要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕六周早上九十点钟头晕有类似的么

27418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第四天了,连着四天早上九十点钟头晕的厉害过一会就好了。早上九点上班一般八点多出门吃早饭,是因为吃饭太晚了么?还是因为什么,有类似的姐妹么?知道为什么会这样吗?孕六周至今未有孕吐,只是嘴巴里有点酸,胸胀基础体温一直在测,显示高温,其他无症状
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 09:23 | 来自疯狂造人
我5周5天,没有孕吐,偶尔感觉浑身无力,尿频,有排便感
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-27 09:37 | 来自疯狂造人
我一天偶尔会头晕个两次,上午应该跟吃了黄体酮有关,下午没吃黄体酮5点多特别晕,又晕又饿的。也是没孕吐,但饿得快,胃口特别好。我孕期时间应该跟你一样,你测胎心胎芽了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-27 09:40 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小小叶子
我一天偶尔会头晕个两次,上午应该跟吃了黄体酮有关,下午没吃黄体酮5点多特别晕,又晕又饿的。也是没孕吐,但饿得快,胃口特别好。我孕期时间应该跟你一样,你测胎心胎芽了吗?
我是23号医生让我做b超当时没有看到胎心胎芽,只能看到疑似孕囊暗区,具体多大我忘了,确定是宫内。你做了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-27 09:41 | 来自疯狂造人
回复 夏伴艾倪
我5周5天,没有孕吐,偶尔感觉浑身无力,尿频,有排便感
我也尿频,容易饿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-27 09:43 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小小叶子
跟吃黄体酮有关吗?我早上大概八点钟吃了黄体酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-27 09:50 | 来自疯狂造人
回复 在等风也在等你
我是23号医生让我做b超当时没有看到胎心胎芽,只能看到疑似孕囊暗区,具体多大我忘了,确定是宫内。你做了吗?
吃了黄体酮很多人会有头晕现象的,这个是正常的,我是吃了1个小时这样就头晕半小时。我也是23号在医院查了血值,那时医生给开了12天黄体酮,让我吃完就去做B超。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-27 09:58 | 来自疯狂造人
我最近也是头晕,应该是吃了黄体酮的原因
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 12:23 | 来自疯狂造人
我也是头晕,犯困,眼睛睁不开
点击查看全文