要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

知道的姐妹回复下

226410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊卵巢,上个月22号来的月经,7月7号左右打的绒促促排,7月14号的时候B超显示已经排过了,然后医生开了5针黄体酮5针绒促交替着打,打10天,由于一些原因耽误了两天,前天才打完,今天27号了,胸酸胀,用早孕试纸显示双杠,我想问下姐妹是不是怀孕了?打的绒促会不会影响测的结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 08:21 | 来自疯狂造人
不会,那个就是有利于着床的,恭喜恭喜,接好孕,一个人希望下个月也能中彩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-27 08:56 | 来自疯狂造人
打的绒促会影响的,黄体酮不影响。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-27 09:05 | 来自疯狂造人
绒促和黄体酮要一起打吗 我这里是直接开黄体酮吃
点击查看全文
w1477748191944 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 09:09 | 来自疯狂造人
回复 q1489643913430
绒促和黄体酮要一起打吗  我这里是直接开黄体酮吃
交替着打,今天打这个明天就打那个
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 09:10 | 来自疯狂造人
回复 q1489643913430
绒促和黄体酮要一起打吗  我这里是直接开黄体酮吃
交替着打,今天打这个明天打那个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-27 09:40 | 来自疯狂造人
那么明显的双杠,要死不放心,去抽血就知道了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 09:42 | 来自疯狂造人
回复 w1492183113854
那么明显的双杠,要死不放心,去抽血就知道了
嗯嗯,怕是打绒促的影响,明天早上去抽血看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 10:14 | 来自疯狂造人
绒促有影响,代谢掉都要10天。一般吃黄体酮,不懂打这么多绒促。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 10:43 | 来自疯狂造人
回复 yuluobo
绒促有影响,代谢掉都要10天。一般吃黄体酮,不懂打这么多绒促。。。
医生开的药让打的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 16:43 | 来自疯狂造人
绒促就是HCG啊,指定有影响啊
点击查看全文