要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵时同房痛,是有问题吗?

210415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造造提示27号排卵,但是26号帮傍晚左侧的肚子就开始阴阴作痛,晚上同房的时候肚子更痛,请问是有什么问题吗?还是只是单纯的排卵痛,以前也没有痛过,就这次很痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 08:51 | 来自疯狂造人
排卵痛再行房時會痛是正常的
注意這幾天還會不會痛
會的話就回婦科看醫生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-27 09:00 | 来自疯狂造人
你确定是排卵日前后,应该就是排卵痛。我也有。也就一阵儿。
点击查看全文
BaoBao170520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-27 09:40 | 来自疯狂造人
回复 暖色调女人
嗯,我确定,因为我就是这两天排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-27 11:58 | 来自疯狂造人
我跟你一样,昨天早上强阳,晚上就转弱了,左腹轻微痛,但是同房的时候好疼啊,就是那种插太深的疼。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-27 20:51 | 来自疯狂造人
回复 mika0913
我跟你一样,昨天早上强阳,晚上就转弱了,左腹轻微痛,但是同房的时候好疼啊,就是那种插太深的疼。。。。
就是,就是那种,但是我今天发现肚子就不痛了,也不知道有没有问题,今天应不应该安排同房
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-27 21:01 | 来自疯狂造人
回复 BaoBao170520
就是,就是那种,但是我今天发现肚子就不痛了,也不知道有没有问题,今天应不应该安排同房
我今天也没有疼了,刚刚测了一下试纸变得很淡了,以防万一我今晚还是要安排一下,绝不能放过一次机会哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-27 21:02 | 来自疯狂造人
我也是!排卵痛就是排卵在
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-28 07:33 | 来自疯狂造人
回复 小鈴
排卵痛再行房時會痛是正常的
注意這幾天還會不會痛
會的話就回婦科看醫生
嗯,已经不痛了,昨天晚上也没有痛,意思就是排卵完了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-28 07:35 | 来自疯狂造人
回复 mika0913
我今天也没有疼了,刚刚测了一下试纸变得很淡了,以防万一我今晚还是要安排一下,绝不能放过一次机会哈哈
那意思是不是已经排卵完了啊?我也是,昨天晚上安排了,就是不知道能不能成功了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-28 07:56 | 来自疯狂造人
那意思是不是已经排卵完了啊?我也是,昨天晚上安排了,就是不知道能不能成功了
嗯,排卵已经结束了哦,我昨晚没安排了,和老公吵架了,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 08:52 | 来自疯狂造人
嗯,已经不痛了,昨天晚上也没有痛,意思就是排卵完了吗?
差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-28 09:51 | 来自疯狂造人
回复 mika0913
嗯,排卵已经结束了哦,我昨晚没安排了,和老公吵架了,哎
没关系,不是说排卵前后命中率都很高吗?加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-28 10:25 | 来自疯狂造人
回复 暖色调女人
那就祝好孕吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-28 12:38 | 来自疯狂造人
没关系,不是说排卵前后命中率都很高吗?加油
嗯嗯,我们一起坐等开奖,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-28 13:37 | 来自疯狂造人
回复 q1462120760960
我也是!排卵痛就是排卵在
好的,我们一起加油
点击查看全文