要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有痛经严重试管成功的姐妹。。。

705423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经打了降调针了,等下月初返院,这个月已经天天艾灸泡脚,可是来月经还是痛,我都觉得自己无药可救了,真的很担心影响试管,有没有痛经严重的姐妹试管成功的给点正能量呢。。。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-7-27 08:16
我痛经很痛,而且吃了13年止疼药,今年这几个月一直挺着,没吃止疼的……备孕第一个月,刚测到好孕……加油!不是痛经就还不上孩子的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-7-27 08:29
你想多了,我也痛经严重每次月经都要吃止疼药或者打止疼针,这也不轻松。我是7月16号移植的,昨天肚子疼,去检查,医生说着床了。你不要想太多,成功与否应该跟痛经没啥关系的。你现在应该多锻炼身体,身体好了,成功率更高哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-27 08:42 | 来自iPhone
试一试艾灸肚子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-27 09:16 | 来自疯狂造人
回复 李筱二

你想多了,我也痛经严重每次月经都要吃止疼药或者打止疼针,这也不轻松。我是7月16号移植的,昨天肚子疼,去检查,医生说着床了。你不要想太多,成功与否应该跟痛经没啥关系的。你现在应该多锻炼身体,身体好了,成功率更高哦

http://image.bozhong.com/app/2017/07/27/c79ab421e8323ae5636f3f77df77c427738042.jpg
谢谢你的正能量!!!我就是从小第一次来月经就痛,这么多年了基本没停歇过,什么药都吃过,又不明原因怀不上,最近试管开始了坚持天天艾灸泡脚运动,这个月还是痛了一天。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-27 09:16 | 来自疯狂造人
回复 敏敏2017

试一试艾灸肚子
我已经每天都艾灸泡脚了,还是痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-27 09:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人lZB2D3Vy

我痛经很痛,而且吃了13年止疼药,今年这几个月一直挺着,没吃止疼的……备孕第一个月,刚测到好孕……加油!不是痛经就还不上孩子的!
我也痛经,而且推迟,希望本月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-27 09:36 | 来自疯狂造人
我也很痛啊,忍不住还得吃止疼片,下次例假来了就可以移植了,也害怕有影响
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-27 09:40 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈琪琪

我也很痛啊,忍不住还得吃止疼片,下次例假来了就可以移植了,也害怕有影响
等你好消息!给我正能量!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-27 09:41 | 来自疯狂造人
回复 好孕成真江小宝

等你好消息!给我正能量!
嗯嗯我也不知道为啥痛经,好惨
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-27 10:40 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈琪琪

嗯嗯我也不知道为啥痛经,好惨
我也是呢,一直以来吃什么做什么感觉效果都不大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-27 10:48 | 来自疯狂造人
回复 好孕成真江小宝

我也是呢,一直以来吃什么做什么感觉效果都不大
那个CA125你查过吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-27 10:58 | 来自疯狂造人
我也是自从小时候来月经就痛经,现在进去试管周期降调阶段,希望我们都有好的结果,一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-27 15:43 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈琪琪

那个CA125你查过吗
查过,宫腹腔镜也做过了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-27 15:44 | 来自疯狂造人
回复 苏苏19880426

我也是自从小时候来月经就痛经,现在进去试管周期降调阶段,希望我们都有好的结果,一起加油
我也是。我也是降调后来月经了。准备去抽血看结果开始促排了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-27 18:50 | 来自疯狂造人
回复 好孕成真江小宝

查过,宫腹腔镜也做过了
那你完全确定没问题了,我CA125正常,但是痛经,没做过宫腔镜呢,不知道会不会有问题,B超倒是没事儿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-27 19:35 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈琪琪

那你完全确定没问题了,我CA125正常,但是痛经,没做过宫腔镜呢,不知道会不会有问题,B超倒是没事儿
可是痛经严重很不正常吧,而且都会有很多血块
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-27 21:55 | 来自疯狂造人
回复 好孕成真江小宝

可是痛经严重很不正常吧,而且都会有很多血块
我也是,我妈也是啊,这玩意遗传吗?我妈生了我和我弟弟,现在还痛啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-27 22:29 | 来自疯狂造人
不是子宫内膜异位症么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-27 22:50 | 来自疯狂造人
回复 得道小妖

不是子宫内膜异位症么
轻微的,手术了,还是痛
点击查看全文