要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

这样的生活以后不知道还会怎么样

910161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年多,还没孩子,老公最近换了工作,这几个月存了一万多吧,他之前一直说工资的钱存下来是用来买房子的,可是今天突然说打算把一万拿给他妈妈去还债,说结婚的时候还欠着他阿姨家的钱,我问欠多少也不和我说,平时因为工作关系都是住我妈妈家,吃住都是我父母出的,然后也是这次要给他妈这一万块,然后说以后每月给我妈1000,说不好意思的,之前都没说要给,这次要给他妈钱了,来说这事,可是我妈没收,从结婚到现在,我都是自己花自己的工资,然后我也没说要花他的钱怎么样,可是现在他是赚的钱都给他妈还有他妹妹啊,既然家里欠着钱,前段时间还说要再给吃饭的地方买个电视了,他妈妈过年的时候还一直说要出去玩什么的,之前他工资低的时候,没钱我都直接给的,也从来不说什么,我觉得我是为了我们两以后的生活,可是他是为了他们家,有时候想想真的好憋屈,没结婚我也这样过,结婚了还是这样,那结婚为了什么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-27 07:03 | 来自疯狂造人
你老公看来是有小心思
点击查看全文
等小布丁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 07:05 | 来自疯狂造人
回复 q1483056085848
你老公看来是有小心思
我现在也觉得,只有我傻的什么都不想
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 07:26 | 来自疯狂造人
我生的是儿子,就想了一下儿子以后赚钱了帮我还债,我会感动的不行,真是没白养这儿子,当然站在媳妇的角度想又截然不同了
点击查看全文
等小布丁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 07:36 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我生的是儿子,就想了一下儿子以后赚钱了帮我还债,我会感动的不行,真是没白养这儿子,当然站在媳妇的角度想又截然不同了
那也要看能力的,如果他现在存下来五万或者更多,那你拿去一两万也就算了,现在总共才多出来一万多,而且一多出来就直接说给他妈妈,而且如果一开始就要还,那也不要和我说是用来买房,换成谁都会有想法的,是吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 08:00 | 来自疯狂造人
回复 等小布丁
那也要看能力的,如果他现在存下来五万或者更多,那你拿去一两万也就算了,现在总共才多出来一万多,而且一多出来就直接说给他妈妈,而且如果一开始就要还,那也不要和我说是用来买房,换成谁都会有想法的,是吧
嗯 你可以跟你老公说,他妈妈欠的一万慢慢帮他还,等上班了一月给他妈妈500,慢慢给,自己也不太感觉到,也减轻他父母的问题!一下都给了,你们生活也困难了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-27 08:04 | 来自疯狂造人
如果真的欠钱,就说清楚欠多少,心里也清楚点,说不出来就有问题,可以给父母钱但别撒谎啊,而且也要看自己能力给。现在开始自己的钱尽量存着,花他的,以防万一。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-27 08:15 | 来自疯狂造人
给你妈的钱必须要才行。
点击查看全文
等小布丁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 08:17 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
如果真的欠钱,就说清楚欠多少,心里也清楚点,说不出来就有问题,可以给父母钱但别撒谎啊,而且也要看自己能力给。现在开始自己的钱尽量存着,花他的,以防万一。
嗯,我打算这次他给钱,让他去问清楚还欠多少,如果不说,我打算找时间自己去问,之前有时候要买啥东西,或者想出去逛逛,他就说没钱,他的钱要存着买房,现在想想真是呵呵了
点击查看全文
等小布丁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 08:19 | 来自疯狂造人
回复 拉拉笨笨
给你妈的钱必须要才行。
我妈不肯要,她说又不是多少钱,拿了以后还要被他们家说在这里吃是交了伙食费的,宁可不要拿的,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-27 08:28 | 来自疯狂造人
你老公是要防着你吗?我婚后就开始要着老公的工资卡,然后他妈妈不乐意,跟我老公说每个月放一点钱在他妈那里存着。我就呵呵了…凭什么用我的钱,他的钱给他妈存,那我还不如单身。我直接反驳他妈妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-27 08:29 | 来自疯狂造人
回复 等小布丁
我妈不肯要,她说又不是多少钱,拿了以后还要被他们家说在这里吃是交了伙食费的,宁可不要拿的,哎
我这个人比较较真,也很讲理,我老公给他父母钱或者买东西,我不说啥,我对我娘家也是买东西或给钱,也不允许他说三道四。
点击查看全文
等小布丁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 08:35 | 来自疯狂造人
回复 樱桃小婉子
你老公是要防着你吗?我婚后就开始要着老公的工资卡,然后他妈妈不乐意,跟我老公说每个月放一点钱在他妈那里存着。我就呵呵了…凭什么用我的钱,他的钱给他妈存,那我还不如单身。我直接反驳他妈妈。
关键他妈妈在我面前从来不说什么欠债啊,问他儿子要钱什么的,都是老公再说,然后我也不好意思直接去正对着他,不过这次他要是不告诉我到底欠多少,我就直接去问他妈去
点击查看全文
等小布丁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 08:36 | 来自疯狂造人
回复 拉拉笨笨
我这个人比较较真,也很讲理,我老公给他父母钱或者买东西,我不说啥,我对我娘家也是买东西或给钱,也不允许他说三道四。
是的,以后我也要这样了,我妈是很好说话的,她一直觉得我们赚的不多,有钱么自己存着就好了,哪知道他家不是这样的
点击查看全文
等小布丁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 08:36 | 来自疯狂造人
回复 樱桃小婉子
你老公是独生的吗
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-27 09:14 | 来自疯狂造人
我吃住都是娘家的,我爸妈还让我省着点,帮我婆婆把债还还掉……(婆家的债是厂倒闭后,老公买房装修时欠下的)
点击查看全文
等小布丁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 09:19 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我吃住都是娘家的,我爸妈还让我省着点,帮我婆婆把债还还掉……(婆家的债是厂倒闭后,老公买房装修时欠下的)
那至少买了房,我们啥都没有,而且我都不确定他是不是防着我,结婚后他的钱就没有交到我手里过
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-27 09:22 | 来自疯狂造人
回复 等小布丁
那至少买了房,我们啥都没有,而且我都不确定他是不是防着我,结婚后他的钱就没有交到我手里过
房子没有我的名字,还有17年的贷款,本来婆婆和老公住,婚后老公住我家来了,生完孩子后,婆婆也住我家了,那房子闲置着,而且实用面积才63平方,以后也是给公婆住的,我不会去住,当婆家。
点击查看全文
等小布丁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 09:25 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
房子没有我的名字,还有17年的贷款,本来婆婆和老公住,婚后老公住我家来了,生完孩子后,婆婆也住我家了,那房子闲置着,而且实用面积才63平方,以后也是给公婆住的,我不会去住,当婆家。
那你爸妈比我爸妈还要好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-27 09:25 | 来自疯狂造人
感觉有问题,我家欠多少钱,欠谁的,我公婆老公绝对不会隐瞒我,每次还债还是我催促的,我不喜欢老公无缘无故花钱,花一千块以上的都要跟我说,我不阻止,但是我至少要清楚钱怎么花了。
点击查看全文