要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

胎停了,不知所措,无法接受这个现实

874615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前些天去照B超一切还好好的,有胎心胎芽。
今天早上看到内裤有一点点血,我就马上去医院了。B超说胎儿没心跳了,产科医生让我转妇科去做流产。

妇科说让我住院,吃药+清宫。

没有不舒服的感觉,一点也没有,除了早上那一点点血以外,现在一点血都没有。

怎么宝宝就不在了呢。
不想吃药。怕吃药,怕宝宝是活的,因为我吃药害到TA了。

一直到十一点,我把药吃了。

心里好难受。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 23:28 | 来自疯狂造人
优胜劣汰,别伤心,下次一定会有个健康的宝宝来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 12:32 | 来自疯狂造人
别伤心。下次继续努力。我也刚做完流产、情况跟你一样的。相信宝宝很快就会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-28 08:40 | 来自疯狂造人
怎么会这样医生没说为什么
点击查看全文
滕大胖 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-28 19:41 | 来自疯狂造人
回复 不要跑偏
什么都没说,还说想知道可以做胎囊检测。查染色体什么的三千多,但是对下一胎没有帮助,所以,我没查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 16:10 | 来自疯狂造人
亲 别伤心了 我俩差不多怀的 我宫外孕刚做完小月子 抱抱
点击查看全文
滕大胖 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-29 19:01 | 来自疯狂造人
我觉得我走不出来了,道理都懂,但是忍不住,会哭,会崩溃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-29 19:08 | 来自疯狂造人
回复 滕大胖
你是第一次胎停吗?这有没有保胎?
点击查看全文
滕大胖 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-29 19:37 | 来自疯狂造人
回复 妙妙来~
你是第一次胎停吗?这有没有保胎?
第一次,hcg跟别人比虽然低,但是翻倍不错,孕酮也是大单位。大于40。样样都挺好的。忽然就说胎停,连保的机会都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-30 05:12 | 来自疯狂造人
回复 滕大胖
什么都没说,还说想知道可以做胎囊检测。查染色体什么的三千多,但是对下一胎没有帮助,所以,我没查。
查下抗体什么的
点击查看全文
滕大胖 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-30 06:36 | 来自疯狂造人
回复 不要跑偏
我做了优生优育的检查我才怀的,抗体只有抗精子抗体是阳性,那时候医生说没关系的,可以怀孕。唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-30 07:03 | 来自疯狂造人
别难过,我们一样的情况,做流产前还想让医生在看看胎儿是不是还活着,其实都没有什么意义,我们现在最该做的就是找出问题,更好为下次备孕做准备,为生健康宝宝做准备,加油,我们一定都会再次好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 21:11 | 来自疯狂造人
回复 滕大胖
刚开始那几天我也是  整个人都崩溃了   所以亲要加油 把身体调养好 宝宝会来的
点击查看全文
滕大胖 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 06:52 | 来自疯狂造人
回复 盼盼宫内好孕
亲 别伤心了 我俩差不多怀的 我宫外孕刚做完小月子 抱抱
翻了一下以前的帖子,看到你怀孕15周了,恭喜你。
点击查看全文
滕大胖 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 06:54 | 来自疯狂造人
回复 静玉沉香
别难过,我们一样的情况,做流产前还想让医生在看看胎儿是不是还活着,其实都没有什么意义,我们现在最该做的就是找出问题,更好为下次备孕做准备,为生健康宝宝做准备,加油,我们一定都会再次好孕!
翻了之前的帖子,看到你们都怀孕了,真好。。。。姐妹,我现在也要备孕了,能否给我点指导?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-22 16:23 | 来自疯狂造人
回复 滕大胖
翻了一下以前的帖子,看到你怀孕15周了,恭喜你。
谢谢你 传你好孕哦 加油!
点击查看全文