要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

第一次发帖,给宝宝祈福

267611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次发帖,给宝宝祈福,37周2天的时候去产检,B超医生说宝宝偏小,双顶径9.1,股骨长6.5,说宝宝的腿短,体重也只有五斤多,这几天正在努力吃东西,希望在最后这半个多月宝宝给力点,多吸收营养。宝宝,爸爸妈妈爱你,妈妈会跟你一起努力,你也要加油哦,多多吸收营养,胳膊和腿长得长长的,平平安安顺顺利利的来到我们身边!我们爱你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 22:20 | 来自疯狂造人
我36周时,双顶径90,股骨长71,你这数据并不小,有可能你排卵晚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 22:21 | 来自疯狂造人
头大腿短,一般是男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 22:47 | 来自疯狂造人
加油 接楼主好孕 宝宝健健康康的
点击查看全文
q1479619532619 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-27 08:43 | 来自疯狂造人
回复 紫靥威梦
我36周时,双顶径90,股骨长71,你这数据并不小,有可能你排卵晚
就是股骨长短了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-27 08:45 | 来自疯狂造人
回复 紫靥威梦
头大腿短,一般是男宝
B超男宝,可是,宝宝偏小,好担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-27 11:52
求送子娘娘保佑我怀上健康男宝,如愿后再来还愿!益生5碱调理中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-28 23:09 | 来自疯狂造人
宝宝加油,过两天我们去给医生阿姨再看一下,所以你一定要努力长大,妈妈和你一起努力!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-30 07:58 | 来自疯狂造人
希望今天的产检一切顺利,宝宝,加油哦,妈妈相信,你可以的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-30 10:42 | 来自疯狂造人
宝宝很给力,一个星期的长了七两,股骨长长了5毫米,肱骨长长了4毫米,好样的,宝宝,我们继续努力,争取在妈妈肚子里多待几天,妈妈不怕辛苦,只希望你健健康康平安出生!爱你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-24 21:44 | 来自疯狂造人
接楼主好运。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-25 09:59 | 来自疯狂造人
回复 s2616147011
接楼主好运。
我宝宝已经半岁了,长得很可爱,把祝福送给你。
点击查看全文