要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

还愿,高泌乳素成功好孕

2004450 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概2015年脸上突然爆发痘痘,做了很多检查,后来做性激素6项查出泌乳素高,大单位900,吃了点中药,隔月检查1100。医生建议吃嗅隐亭,百度查了后,抗拒了。一直没再理会,但是不管如何忌嘴护肤,痘痘一直很多。到2016年中旬再去性激素,好像1800了,然后还去做了磁共振,有微腺瘤的可能,还把结果拿去神经科医生,医生说未生育不建议手术,也是吃嗅隐亭,还是没吃,又弄了中药,连抽了好几个月血,但是还是没有在正常值。只能吃嗅隐亭了,吃了一个月,早晚半粒,去检查已经正常范围,脸上也好了,刚好过年时,药也吃完了,然后就停了二十几天,去检查时又升到了1780。心里难过,拿了药继续吃,但效果没第一次好了,吃了2个月值有下降,但还没正常值,后来没去中医院去中山一,医生让每天吃2颗,还开了维生素e,吃了一个月左右,上厕所时有了久违的白带拉丝,真的好惊喜。隔几天有同房,然后再过了几天又同了一次,那几天是排卵期,但是排卵试纸显示弱阳,也没有想那么多。到快来月经期的前2天去测早孕,发现中了,不敢相信,第二天用不同的试纸,都是怀孕了的。很幸运,感谢菩萨,感谢造造网,目前已3个月,一切都很好。总结几点帮助需要的人:1,不要轻易把烦恼事放大,然后失眠,任由自己熬夜,抑郁,这是引起我激素分泌失调的主要原因。2,发展问题及时治疗,早点好,也少走弯路,我就拖了几年。身心折磨。3,不要太紧张,不要太悲观,惊喜可能就在明天。要相信一切都会好起来的。加油。4,每晚有坚持艾叶煮水泡脚,经常喝豆浆。不吃冰凉生冷,调养好身体迎接宝宝。5,我例假每个月都会来,以前很准,到那天就那天,后来激素影响会推迟或提早5天左右。量少,3天没啦,断续7天干净。中西结合,保持好心态,日常注意,会好的。祝福你们
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-27 08:51 | 来自疯狂造人
楼主怀孕后也没有在服用溴隐亭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-27 10:42 | 来自疯狂造人
我跟楼主相似,也希望跟你一样能这么快好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-27 12:22 | 来自疯狂造人
楼主怀孕多久停了溴隐亭?
点击查看全文
小汤圆麻麻0 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-27 13:16 | 来自疯狂造人
回复 q1495768828801
我早晚半粒吃到了3个月,然后还剩下2片,就半粒吃几天。妇幼的医生让检查到胎心就停,有的医生说吃到三个月。
点击查看全文
小汤圆麻麻0 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-27 13:19 | 来自疯狂造人
回复 爱吃炸鸡喝啤酒
楼主怀孕后也没有在服用溴隐亭
吃到了3个月。早晚半粒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-27 13:21 | 来自疯狂造人
回复 小汤圆麻麻0
我早晚半粒吃到了3个月,然后还剩下2片,就半粒吃几天。妇幼的医生让检查到胎心就停,有的医生说吃到三个月。
那你现在都已经有胎心,停了溴隐亭了吗
点击查看全文
小汤圆麻麻0 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-27 13:22 | 来自疯狂造人
回复 q1495768828801
我现在刚满3个月了,前几天做了nt。还有2片药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-27 13:24 | 来自疯狂造人
回复 小汤圆麻麻0
我现在刚满3个月了,前几天做了nt。还有2片药
哦哦,谢谢楼主分享,祝福你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-29 09:00 | 来自疯狂造人
回复 小汤圆麻麻0
吃到了3个月。早晚半粒。
楼主知道怀孕后是不是就立马停掉溴隐亭了,还是慢慢停
点击查看全文
小汤圆麻麻0 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-29 14:24 | 来自疯狂造人
回复 爱吃炸鸡喝啤酒
楼主知道怀孕后是不是就立马停掉溴隐亭了,还是慢慢停
吃到了三个月停的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-29 17:15 | 来自疯狂造人
回复 小汤圆麻麻0
吃到了三个月停的。
楼主吃了三个月溴隐亭停药后就怀孕了对吗?,我现在就是泌乳素比较高,也担心吃药怀孕会影响宝宝不敢备孕
点击查看全文
小汤圆麻麻0 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-29 18:07 | 来自疯狂造人
回复 爱吃炸鸡喝啤酒
楼主吃了三个月溴隐亭停药后就怀孕了对吗?,我现在就是泌乳素比较高,也担心吃药怀孕会影响宝宝不敢备孕
我是吃到怀孕三个月停的,刚刚停,科普了许多,貌似zhegeyao没副作用吧,有的医生说吃到3个月,有的说怀孕就停,妇幼说you胎心了停。取决于个人吧。我也才停,不知道会有什么问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-29 22:09 | 来自疯狂造人
回复 小汤圆麻麻0
我是吃到怀孕三个月停的,刚刚停,科普了许多,貌似zhegeyao没副作用吧,有的医生说吃到3个月,有的说怀孕就停,妇幼说you胎心了停。取决于个人吧。我也才停,不知道会有什么问题。
谢谢楼主的回答给我很多帮助
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-15 02:53 | 来自疯狂造人
楼主你是吃溴的吗,我也是例假正常,之前怀了一个胎停,没胎心胎芽,不知道是不是泌高的原因,流产后去检查了就泌高,检查第一次1350.第二次就是1150,我是没吃药,复习这两次,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 08:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-5 18:02 | 来自疯狂造人
楼主你吃溴吃到几个月停,
点击查看全文
小汤圆麻麻0 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-5 21:45 | 来自疯狂造人
回复 w1490153523140
楼主你吃溴吃到几个月停,
现在32周了,还没停,每天半粒,但有时候也忘了吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-6 16:59 | 来自疯狂造人
回复 小汤圆麻麻0
现在32周了,还没停,每天半粒,但有时候也忘了吃
你吃到32周,你是医生说的还是,一直吃溴还是,我也是高。之前怀了一个,胎停,之后检查激素说这项高,
点击查看全文
小汤圆麻麻0 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-7 15:21 | 来自疯狂造人
回复 w1490153523140
你吃到32周,你是医生说的还是,一直吃溴还是,我也是高。之前怀了一个,胎停,之后检查激素说这项高,
妇幼医生让我有胎心就停,有的又说三个月,我也看了帖子有的吃到生,中间几次也想停掉,但担心,所以一直吃,各种检查也正常。
点击查看全文