要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

胎停育,再备孕

585910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年一次生化,这次孕8周胎停,孕6周时有胎心,血值和孕酮都正常,本来打算三个月后建档产检,在8周+时,早孕反应消失,第二天白带中有血丝,去医院做了BC说刚刚停育,伤心死了都,在医生的建议下做了药流,住院五天,出院时C显示有16mm的残留,医生建议清宫,不过我想手术总是会有伤害,就没有做,医生开了新生化颗粒就出院了,一周后复查6mm残留,医生说应该没问题了,坚持吃了益母草一周,但期间总是有血,过了两周去复查说残留物变大了,有3cm,并且小腹两侧痛,医生说可能感染了,强烈建议我宫腔镜手术,再次入院,做完手术第三天就出院了,之后来了一次月经,但这次月经量少,且时间长,持续了10天。手术完后我就回老家看了下中医,那中医说我气血虚,身子很虚,必须要中药调理,因为在家待不久就来深圳了,不知道哪个医院的中医好一些,有深圳的姐妹们知道看哪个中医好一点呢,求推荐!!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-27 18:07 | 来自疯狂造人
推荐固生堂,南山的王建新主任医生。她的出诊费是比较高,但是会针对你的身体情况来开药调理。我刚刚怀上,还在继续用药,去年也是多次生化。 最重要也要保持好心情!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-27 19:18 | 来自疯狂造人
我是今天发现胎停了,不到九周,明天准备手术,伤心
点击查看全文
播星人527oq4 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-27 23:39 | 来自疯狂造人
回复 六月_925
推荐固生堂,南山的王建新主任医生。她的出诊费是比较高,但是会针对你的身体情况来开药调理。我刚刚怀上,还在继续用药,去年也是多次生化。    最重要也要保持好心情!
谢谢亲爱的,我预约一下,恭喜你啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-27 23:41 | 来自疯狂造人
回复 静玉沉香
亲爱的,没事的,总会过去的,最重要的是手术后好好调理身体,我们都会有的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-28 11:28 | 来自疯狂造人
我也胎停有残留,像做这样的宫腔镜需要多少钱啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-28 13:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人527oq4
亲爱的,没事的,总会过去的,最重要的是手术后好好调理身体,我们都会有的
嗯嗯,顺其自然吧,我年龄是硬伤。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-29 14:12 | 来自疯狂造人
回复 薇1011
我也胎停有残留,像做这样的宫腔镜需要多少钱啊
总共四千多,除了医保里报的,自费了两千多,一半一半吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-29 19:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人527oq4
谢谢亲爱的,我预约一下,恭喜你啊
谢谢,祝您也早日怀上健康宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 12:32 | 来自疯狂造人
回复 静玉沉香
我胎停刚手术后22天,太难过了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-18 20:13 | 来自疯狂造人
回复 六月_925
推荐固生堂,南山的王建新主任医生。她的出诊费是比较高,但是会针对你的身体情况来开药调理。我刚刚怀上,还在继续用药,去年也是多次生化。    最重要也要保持好心情!
在南山哪个地方,周末人多不
点击查看全文