要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

负能量帖不能看太多,都是瞎扯!

678411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开始进入第10周,孕反效应降低,本来也不吐,就是胃口不好,偶尔恶心而已。宝宝疼妈妈,一直乖乖的。从怀孕开始,基本不逛论坛。怎知,前天无聊随手查了一下10周孕妇状态,一堆胎育停,各种无流血无症状孕反停,莫名无胎心。立马不淡定了。想着抽血好,还是B超好,但很快就要NT,不想弄那么多次B超。翻来覆去,一晚没睡好,第二天完全不能好好上班。还是早上起来,挂了个号,问一下医生。结果被老医生狠狠鄙视了一番。。没事瞎担心什么,10周开始孕反降低或无孕反,很正常,只要不出血不腹痛,一般都没什么问题,要相信宝宝生命力是很顽强的。你们不要老是一点风吹草动,草木皆兵。这样吧,你如果实在不放心,就给你看一下胎心,再不放心,就去做B超。然后,然后,老医生就给我用胎心仪看了一下,轰隆隆的小火车声,宝宝的心跳声!第一次听到。感觉真奇妙啊!
所以说,没事不要看太多负能量帖,真的没这么多这个那个事。前3个月,好好养着,不要干重活,能吃就吃,不出血,不要自寻烦恼。多点正能量,少逛论坛。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 22:24 | 来自疯狂造人
谢谢楼主的正能量。我现在也是10周了。感觉都玻璃心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 23:03 | 来自疯狂造人
十周就可以用胎心仪听到胎心啦? 赞 我要去买个来听
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-27 06:47 | 来自疯狂造人
我原来也像你这样想,结果头胎胎停,现在全面检查身体重新备孕,看论坛也是为了看如何保胎,为未来做准备而已
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 07:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 07:22 | 来自疯狂造人
接收正能量!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-27 08:19 | 来自疯狂造人
赞赞赞,9w多的双胎妈妈同感
点击查看全文
w1497830817569 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-27 08:27 | 来自疯狂造人
回复 jim02
十周就可以用胎心仪听到胎心啦?  赞  我要去买个来听
医院的胎心仪才可以听见,家用的,说要至少12-16周才可以听见。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 10:27 | 来自疯狂造人
回复 w1497830817569
医院的胎心仪才可以听见,家用的,说要至少12-16周才可以听见。
我还以为是家用那种的。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 11:14 | 来自疯狂造人
我觉得楼主心态很好,但是个别回帖的人不知道什么心态哦,真是好意提醒还是泼冷水呢?
记得之前看过了一个帖子楼主说nt过了终于放心了不用再担心胎停了。结果有个人回复说,不要以为前三个月就安全了,我是五个月胎停的。!!我看到这个回帖又气又害怕!这个人心里是有多阴暗在正能量贴里散播负能量!我知道她这样很可怜。也很同情惋惜,但是这样的毕竟是非常低的几率!何必在别人信心满满的时候泼冷水呢!
点击查看全文
w1497830817569 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-18 19:28 | 来自疯狂造人
回复 阿吟yy
我觉得楼主心态很好,但是个别回帖的人不知道什么心态哦,真是好意提醒还是泼冷水呢?
记得之前看过了一个帖子楼主说nt过了终于放心了不用再担心胎停了。结果有个人回复说,不要以为前三个月就安全了,我是五个月胎停的。!!我看到这个回帖又气又害怕!这个人心里是有多阴暗在正能量贴里散播负能量!我知道她这样很可怜。也很同情惋惜,但是这样的毕竟是非常低的几率!何必在别人信心满满的时候泼冷水呢!
我建议你,只看每周需要注意的事项,就是一打开软件那里,就会出现的,其他论坛和帖子都不用刷了。要这样想,别人的,不一定会出现在你身上,出现了,若真的无缘,我们也没有任何一点办法,该吃吃该睡睡该玩玩,宝宝该来找你的时候,怎么赶都是不会跑的,相信他们。另外,若有精力,这个时间段都可以找点自己的爱好学学,怀孕期间,你最大,谁都不能打扰你学习,反而更充实。共勉!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-21 17:31 | 来自疯狂造人
回复 w1497830817569
我建议你,只看每周需要注意的事项,就是一打开软件那里,就会出现的,其他论坛和帖子都不用刷了。要这样想,别人的,不一定会出现在你身上,出现了,若真的无缘,我们也没有任何一点办法,该吃吃该睡睡该玩玩,宝宝该来找你的时候,怎么赶都是不会跑的,相信他们。另外,若有精力,这个时间段都可以找点自己的爱好学学,怀孕期间,你最大,谁都不能打扰你学习,反而更充实。共勉!
对滴,说的好!谢谢亲
点击查看全文