要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

卵巢功能不好,右侧输卵管堵塞,内膜当纯性增生的备孕记录

1465655 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年研究生毕业开始工作,2015年1月结婚,因为属于事业心比较重的人(就是最近很流行的我的前半生中的咨询师,现实中其实更像咨询狗),所以结婚后并没有直接要小孩,甚至一段时间内以为我们都不会要小孩的,一直这样两个人潇洒下去,2016年1月开始,在一个一直服务了两年的客户公司,见到了越来越多的可爱的宝宝,激发出来了潜藏许久的母爱,可能也是到了一定的人生阶段了,于是从2月开始就没有做避孕措施了,也是生理知识匮乏(中国的应试教育真的没告诉我怀孕的原理啊),就这样一直备着期待着失望着就到了6月,在跟一位嫂子聊天中才知道可以借助试纸检测,果断在678三个月一直玩尿状态,结果还是失望,又向嫂子请假,推荐去B超检测排卵,又失败了2个月,不过过程中发现排卵试纸总是不够红,排卵也总是延后,且有一个月打了促排的都长到3.0了都没拍掉,带着这些问题去了医院妇科,医生做了激素六项,宫颈检查,发现Lh1.2低,雌激素23都低于正常水平,宫颈发现了息肉,于是果断在9月预约了宫腔镜摘取息肉,同时申请看一下内膜,结果宫腔镜觉得息肉蒂部太大不敢手术摘取,手术中应该是做了宫探发现内膜局部有蜂窝状,就切了一块内膜去送检,结果显示当纯性增生,宫颈息肉在10月在门诊就做手术摘取了(没打麻药,生切)过程不想再回忆!由于手术后3个月不能备孕,过程中为了治疗内膜医生开了黄体酮片吃三个月,妇科医生说激素六项不是特别漂亮,但也没关系,就这样,时间就来到了2017年1月了!
开年我就出差,今年两个项目同时开工,又要做项目又要带团队,累得我一点性欲都没有了,例假也越来越少,当然过程中也一直测试纸测体温,就差测排卵了,直到我团队的一员忽然怀孕了(还是我让她测试纸来抓排卵的,原来她也不知道,可想而知中国女性对这方面的了解有多匮乏,我们都还是研究生毕业啊!以后我要是能有个女儿一定好好教育这方面的知识),回归正题,就这样我忽然意识到问题严重性,6月,例假完了之后请了一个星期假,去医院测了Amh,做了输卵管造影(一直听传闻好像很严重的手术,所以开始都没敢查,其实就是一个小流程走下,疼也都在忍受内),果然结果出来,Amh只有0.779,右侧输卵管完全堵塞,妇科医生让吃DHEA调理三个月,如果不想通输卵管的话就等左侧排卵,先告诫姐妹们,如果正常备孕半年都没有的话,及早做激素六项,AMH,输卵管造影这三项!
2017年7月听我楼下嫂子说这种情况应该看生殖科了,于是15号把所有检查拿去了生殖科,主任号挂不上,先挂了了医师号了解一下,医生一看数值就说我试管也很难中,还让我继续回妇科看内膜,我也是无语了,没说什么我就出来了,想来想去还是要找主任看,可以出差时间又到了!
虽然说造影后三个月都不能备孕的,为了不浪费时间,我继续B超监测卵泡,例假后第10天内膜1.0,右侧有1.3的优势卵泡,第12天内膜1.04,右侧卵泡长到1.8了,一直保持着吃Vevc和豆浆鸡蛋,下周一已经预约好了主任医师看看确定能不能试管,我想着如果能一胎搞定两个,那所有的罪我都愿意授!
感谢老公一直以来的支持,不仅一开始他就去测了精子(活力不要太好),而且也说即使没有孩子我们一起过一辈子也很幸福,发帖也是想记录一直以来的历程,给姐妹们一点经验,同时更是激励自己勇往直前……

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 19:25 | 来自疯狂造人
楼主,要运动,一周两次瑜伽,快走,然后多跳绳,就可以了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-28 18:31 | 来自疯狂造人
慢走可以吗?为什么一定要快走?
点击查看全文
celineali (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-28 18:32 | 来自疯狂造人
回复 活过来就努力
楼主,要运动,一周两次瑜伽,快走,然后多跳绳,就可以了……
是吗?有成功经验可以分享吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-1 07:34 | 来自疯狂造人
2017年7月31号,今天找了医生确定试管了,还有一系列检查需要完成,我和老公每人检查都有好多,一共刷了5000块,内膜部分让去妇科再确诊是不是当纯性增生还有,继续加油,还有要减掉点体重啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-1 09:33 | 来自疯狂造人
加油,一起努力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-1 20:48 | 来自疯狂造人
楼主,我的amh也才0.727,双侧巧囊,也在检查,准备试管了。我也买了DHEA和Q10,你的DHEA怎么吃的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-8 21:42 | 来自疯狂造人
回复 ♛好孕来♛
楼主,我的amh也才0.727,双侧巧囊,也在检查,准备试管了。我也买了DHEA和Q10,你的DHEA怎么吃的?
每天吃一粒25Mg的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-10 13:05 | 来自疯狂造人
8月6号检查更新!激素好像更好一点了,只有黄体还低一些,但是已经非常接近正常值啦,这一个月运动艾灸泡脚吃药还是有用的啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-10 13:07 | 来自疯狂造人
8月6号预约了妇科看内膜,还是副主任医师哦,由于当时是例假期间,医生说等例假完了看一下内膜厚度就可以了,不厚基本没什么问题,太厚的话可能还要去做一次宫腔镜摘取活体监测,真心不想再做一次了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-11 11:24 | 来自疯狂造人
8月11号,去生殖科后第二次例假完的第3天,B超监测,优势卵泡还是在右边,娃们啊,右边的道路已经严重堵塞了嘛,下次可以换条路不!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-21 22:29 | 来自疯狂造人
回复 ♛好孕来♛
吃完饭立即吃的,医生说随餐服用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-26 13:43 | 来自疯狂造人
2017年8月26日,截止目前为止,所有试管前检查都做完了,也都符合试管要求,8月28日约到了普通号交单,29号约了主任号去确定试管方案,虽然上周五做宫颈刮片的时候医生告诉我这种情况下很可能也是用拮抗剂方案的(帮我检查的医生自己也在做这个方案的试管),第一次遇到这么和蔼的医生,心情很好,也做好了所有心理准备啦,拮抗剂方案时间短,虽然获卵数量少,但质量高,对卵巢伤害小,应该是最好的选择了!
有个意外情况是,这周肚子好胀疼,22号早上就用金秀儿测了个早孕,居然有很淡的粉色双杠,24号也有,但是25号没有了,我想应该是咋胡了一次!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-28 22:00 | 来自疯狂造人
2017年8月28日,今天和老公开开心心去医院交单按手印,原计划9月4号做探宫,但因为我害怕9月3号左右例假会来了,所以,下午将出差的动车票延期了一个小时去做了探宫,这个还好,和日常的妇科检查差不多的感觉,稍稍有点胀痛,不过可以忍受的!例假来第二天就开始正式的促排周期了,时间还是很快的,我想无论结果如何,我努力了,很努力去尝试了,我可以对得起我自己,我家人了,就够了,宝宝相信你们都能看见我的努力,那就请你们也要加油喽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-16 21:21 | 来自疯狂造人
9月15号,8月例假是3号来的,这次例假已经延迟10几天了还不来,方案已经确定拮抗剂方案了,病例也建好了,就等你啦姨妈啊!快点来啊姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-20 22:34 | 来自疯狂造人
9月19号,终于例假来啦,去医院抽血B超,血值符合促排用药条件,但是只看到了一个卵泡(依旧是在右边),9月20号开始促排,开了4天药(分别是申丽宝150g和HMG75g),24号要再抽血B超看是否卵泡能促出来!
期待有个好结果喽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-26 18:53 | 来自疯狂造人
9月20日-9月24日,4天促排,每天150mg申丽宝促卵泡激素,75mg尿促性素,只有一个卵泡的我,心情很忐忑,9月25日早上抽血e2才72.仅有的一个卵泡闭锁没有了,医生建议停止周期,在我的坚持下,换了进口果纳芬替代申丽宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-27 14:58 | 来自疯狂造人
9月26抽血e2达到142了,右侧有3个卵泡发育了,看来9月25到26号的药还是有效果的,看完血值医生建议继续促排2天看结果,26.27.日每天150mg果纳芬,75mg申丽宝,每天打完针卵巢都很涨,卵巢部位也有一跳一跳的肌肉抽促感,应该是有卵泡在发育的,28号,也就是明天一大早要去抽血B超了,希望一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-28 12:43 | 来自疯狂造人
9月28抽血e2达到315,Lh3.15,b超的时候注意了一下医生量卵泡的动作,好像右侧有4.5个,左侧2个卵泡,抽了白带化验是OK的,今天医生只开了一天的药,150mg果纳芬,75HMG,另外加了0.25mg的思则凯(手臂),算上抽血的针,今天打了4针,明天还要抽血B超!真是够了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-30 09:07 | 来自疯狂造人
9月29抽血e2达到468,Lh2.71,b超卵泡应该还是右边4个,左边2个,大小就不知道了,医生不说,不让问,今天开了2天的药,150mg果纳芬(肚脐),75HMG(屁股),0.25mg的思则凯(手臂),算上抽血的针,今天也打了4针,还好明天不用抽血B超了,今天屁股针真疼,29号晚上要求老公排精啦,按其他试管的经验,应该离停针不远啦!继续加油,祈祷上帝给我一个好结果!卵泡质量高一点吧!
点击查看全文