要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

28号预产期见红没反应,求催生

25574 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
28号预产期,见红4天没反应,今天大夫让挂催产素,我不想,因为还没有到预产期,所以我不想挂,大夫说我糖高,餐前5.0餐后8.0多,有没和我一样的,分享下该怎样呀,纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-27 16:05 | 来自疯狂造人
我餐后血糖高,预产期当天开始挂催产,三天后没反应,离自然生产条件还差很远,决定明天一早剖腹产,血糖高的多留一天孩子就多一分风险,何况我已经过来预产期了
点击查看全文
w1476436396876 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 16:29 | 来自疯狂造人
回复 小瓜瓜找妈妈
我餐后血糖高,预产期当天开始挂催产,三天后没反应,离自然生产条件还差很远,决定明天一早剖腹产,血糖高的多留一天孩子就多一分风险,何况我已经过来预产期了
医生也让我打催产针,你胎盘几级,我三级,这两天我的血糖还好,我控制了,餐前4.9左右,餐后7.多或者8,我在想要不要打,明天预产期,看情况估计自己发动的可能不大了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-27 16:36 | 来自疯狂造人
回复 w1476436396876
医生也让我打催产针,你胎盘几级,我三级,这两天我的血糖还好,我控制了,餐前4.9左右,餐后7.多或者8,我在想要不要打,明天预产期,看情况估计自己发动的可能不大了
餐后6.7以下才算理想,我就是餐后7到8,又到了预产期所以才打催产的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-27 16:36 | 来自疯狂造人
回复 w1476436396876
我胎盘也接近三级了
点击查看全文