要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

孕期听不得一点不好的事

40218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同事还有三个月就做奶奶了,可最近查出宝宝心脏有问题,虽说生了之后能开刀,可是谁也没法保证一定会正常...考虑再三终于决定放弃了。听了这事好难过,宝宝好可怜,五个多月的宝宝早就动了,母子连心,宝妈一定更伤心。只能祝愿她养好身体,迎接下个健康宝宝。现在我自己也快四个月了,听了这件事心理压力好大,祈祷我的小宝贝健健康康的来到这个世界!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 20:43 | 来自疯狂造人
这么晚才查出来阿,好可惜,我小侄子刚生出来也是心脏没长好,后来做了手术,现在很健康,不过情况不一定一样,希望所有的胎宝宝都健康顺利出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-26 21:04 | 来自疯狂造人
相信自己的宝宝,祝你宝宝健健康康
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-26 21:21 | 来自疯狂造人
我爸爸朋友的儿媳妇4个月查出宝宝手指连一起,像鸭掌似得,医生说生出来可以手术割开的,他们思考了一个月,5个月时引产了,不想生个有风险的宝宝,谁都可以理解,祝大家宝宝都健健康康的诞生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 21:24 | 来自疯狂造人
现在养个孩子不容易,健康是基本标准,也是对家庭负责任。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 23:41 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我腹中宝宝健健康康,一切都好好的,足月出世。
点击查看全文
w1482631448184 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-28 21:47 | 来自疯狂造人
回复 w1464956981471
这么晚才查出来阿,好可惜,我小侄子刚生出来也是心脏没长好,后来做了手术,现在很健康,不过情况不一定一样,希望所有的胎宝宝都健康顺利出生
虽说成功率很高,可是万一不成功,就是害了孩子也毁了一个家....两家思考后决定放弃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-28 21:47 | 来自疯狂造人
回复 牛汪汪
相信自己的宝宝,祝你宝宝健健康康
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-28 21:48 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我爸爸朋友的儿媳妇4个月查出宝宝手指连一起,像鸭掌似得,医生说生出来可以手术割开的,他们思考了一个月,5个月时引产了,不想生个有风险的宝宝,谁都可以理解,祝大家宝宝都健健康康的诞生
确实,一个健康的宝宝是每个家庭的渴望
点击查看全文