要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

胎动位置好低,有这样的姐妹吗?

536416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近胎动一下感觉阴道口一抽,很不舒服的感觉!胎盘不低,有这样的姐妹吗
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-26 19:30 | 来自疯狂造人
我也是这样的,B超胎儿位置低,胎盘位置很好,医生说子宫长上来,胎儿就会上来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-26 19:31 | 来自疯狂造人
我也是呢,胎动一下在毛毛那里,感觉现在上来一点了,胎盘不低就行了,可能是下怀才这样吧
点击查看全文
w1459905259671 (楼主)
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-7-26 19:34 | 来自疯狂造人
回复 大宝期待你哦
我也是呢,胎动一下在毛毛那里,感觉现在上来一点了,胎盘不低就行了,可能是下怀才这样吧
哎各种担心呢,但是这种感觉很难受!谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-7-26 19:35 | 来自疯狂造人
回复 Neonate
我也是这样的,B超胎儿位置低,胎盘位置很好,医生说子宫长上来,胎儿就会上来的
是吧,那就好,这种感觉很不舒服。谢谢宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-26 19:36 | 来自疯狂造人
回复 w1459905259671
哎各种担心呢,但是这种感觉很难受!谢谢
我还有宫缩呢,不过宝爸比我紧张,我就不那么紧张了,相信宝宝会往好的地方发展
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-7-26 19:38 | 来自疯狂造人
回复 大宝期待你哦
我还有宫缩呢,不过宝爸比我紧张,我就不那么紧张了,相信宝宝会往好的地方发展
嗯嗯双胎不容易啊,一定要把心态调整好,相信宝宝们.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-26 21:10 | 来自疯狂造人
我做nt得时候说胎盘低置,下周做四维,感觉胎儿动的时候阴道也在动,好可怕,不知道有么有事
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-7-26 21:13 | 来自疯狂造人
回复 w1486566549748
我做nt得时候说胎盘低置,下周做四维,感觉胎儿动的时候阴道也在动,好可怕,不知道有么有事
我NT也胎盘低的,今天刚做好四维胎盘不低挺好的!但是阴道口能感觉胎动!所以你也不要担心胎盘能长上来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-26 21:14 | 来自疯狂造人
我NT也胎盘低的,今天刚做好四维胎盘不低挺好的!但是阴道口能感觉胎动!所以你也不要担心胎盘能长上来的
谢谢楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-26 22:29 | 来自疯狂造人
我偶尔也是
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-26 23:51 | 来自疯狂造人
我之前也会,休假后好多了,而且医生说可能和宝宝体位有关系,刚好脚在下面
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-7-27 07:25 | 来自疯狂造人
回复 cat妈
我之前也会,休假后好多了,而且医生说可能和宝宝体位有关系,刚好脚在下面
嗯谢谢宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-7-27 07:26 | 来自疯狂造人
回复 孟小仙儿
我偶尔也是
嗯好的,可能我太担心了……谢谢宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 08:56 | 来自疯狂造人
请问你nt后胎盘低没去看胎盘有没有涨,等四维时候看的吗?我前几天nt的也低,是不是要躺着啊,百度还有人说把屁股垫高,最近也感觉毛毛那一跳一跳的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-7-31 09:12 | 来自疯狂造人
回复 跳跳坚强
请问你nt后胎盘低没去看胎盘有没有涨,等四维时候看的吗?我前几天nt的也低,是不是要躺着啊,百度还有人说把屁股垫高,最近也感觉毛毛那一跳一跳的
对就四维的时候再看,毕竟你还早呢,会长上去的!最近一段时间不要弯腰捡东西,外出时不要走太多路注意点就行.
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 09:20 | 来自疯狂造人
对就四维的时候再看,毕竟你还早呢,会长上去的!最近一段时间不要弯腰捡东西,外出时不要走太多路注意点就行.
好的,谢谢,希望快点涨上去,我总是做梦高潮有些担心
点击查看全文