要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

没有孕吐,反而胃口奇好!

599817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来已经做好思想工作准备迎接孕吐的,已经第六周了,传闻中大部分孕吐反应会从这周开始。可是我却突然胃口奇好,早中晚,一到饭点就饿得快,然后就得马上吃,耽误了胃就翻滚。只是白天偶尔会有点恶心,特别是傍晚5点多头特别晕,但是一点儿不耽误吃饭,吃得多吃得快,就想赶紧把食物都往胃里面倒,像是几天没吃饭那种急迫感,请问这是正常的吗?也是孕反的一种吗?还是真正的孕反在后边等着我呢?忐忑…………
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-26 18:23 | 来自疯狂造人
空腹恶心也是孕反症状,我一直孕反不明显,没吐过
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-26 18:35 | 来自疯狂造人
我和你一样,不能饿,饿了就恶心打嗝。而且饿得好快,吃饱三小时之内妥妥的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-26 19:09 | 来自疯狂造人
回复 w1498695048757
我和你一样,不能饿,饿了就恶心打嗝。而且饿得好快,吃饱三小时之内妥妥的
就是这样,吃得多饿得快,很快变胖妞
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-26 19:10 | 来自疯狂造人
回复 六月新妈咪
空腹恶心也是孕反症状,我一直孕反不明显,没吐过
那看来这种孕反还挺好,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 20:50 | 来自疯狂造人
我是大部分时间都在恶心,吃不下,然后突然不知道什么时候就胃口狂好,也是狼吞虎咽,跟几年没吃饭了一样,这种情况已经有过两次,可能是因为不恶心了,想吃东西了,就生怕错过这个时间点,就猛吃一顿,也真是够了。呵呵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-26 21:48 | 来自疯狂造人
回复 w1464392675350
我是大部分时间都在恶心,吃不下,然后突然不知道什么时候就胃口狂好,也是狼吞虎咽,跟几年没吃饭了一样,这种情况已经有过两次,可能是因为不恶心了,想吃东西了,就生怕错过这个时间点,就猛吃一顿,也真是够了。呵呵。
我是从第40天开始,就是这样,感觉胃很空,一定要马上用食物填满,吃的动作快的很,还喜欢咸一点的菜,还吃得很多,迅速吃完后自己也觉得好好笑,希望我们的孕反就是这种表现吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-27 03:17 | 来自疯狂造人
我也是这样,一饿了就得马上吃到,恨不得嚼都不嚼直接咽下去,不然就恶心手抖
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-27 04:06 | 来自疯狂造人
我也不孕吐的飘过 这是代表宝宝心疼咱们
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-27 08:23 | 来自疯狂造人
回复 t1464729724571
我也是这样,一饿了就得马上吃到,恨不得嚼都不嚼直接咽下去,不然就恶心手抖
对,就是这种急迫感,还特别喜欢咸的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-27 08:25 | 来自疯狂造人
回复 caipirinha
我也不孕吐的飘过 这是代表宝宝心疼咱们
哈哈,真好,希望我们宝宝都健健康康顺顺利利的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 08:42 | 来自疯狂造人
你怀孕多久了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-27 09:11 | 来自疯狂造人
回复 清风抚袖
你怀孕多久了
6w+2了,就是不知道是不是孕吐还没到时间…但这几天胃口就突然特别的好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 09:14 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小小叶子
6w+2了,就是不知道是不是孕吐还没到时间…但这几天胃口就突然特别的好
哦 我才5周多 也是还没什么反应
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-27 14:10 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小小叶子
对,就是这种急迫感,还特别喜欢咸的
我是要么就是清淡的青菜,就素炒,要么就是酸辣的重口,别的一律吃不下,而且感觉吃米饭比吃面容易饿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 19:27 | 来自疯狂造人
我刚刚六周 两天了没有胃口 嘴巴里很苦 感觉胃也是苦的 也不怎么饿 恶心的要死 昨天晚上吐了一次 今天中午吐了一次 酸酸的苦苦的分泌物 怀孕真的不容易啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-4 09:39 | 来自疯狂造人
回复 w1498695048757
我也是唉,体重蹭蹭蹭的往上涨。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-4 14:13 | 来自疯狂造人
饿的时候胃里火烧火燎翻江倒海的,恶心的干呕,吃的时候又觉得永远吃不饱,吃完了就开始恶心,多一口都不想吃
点击查看全文