要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

搞不懂什么情况

21794 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月准备备孕的,结果快搞死我了!3号监测右侧优势卵泡1.4,5号去医生说排掉了,没有了,我懊恼死了,自己觉得好奇怪,4号在家用试纸测就发现比3号变弱了,根本没遇到强阳,以前没有这种情况,我心想这月没戏了,我还挺伤心…过了几天,12号我感觉有排卵酸痛的感觉,我每个月都有排卵感觉的,所以我用试纸测了果然阳的明显,下午马上去了医院监测,右侧2.1*1.9,13号早上安排同房,14号监测2.3*2.0,还没排,医生建议我打一针破卵针,其实我挺犹豫的,我以前都能排的,医生说怕不排,黄素化什么的,我想打就打吧,15号凌晨感觉肚子疼应该是排卵,16号监测排掉了,然后体温只有6天高温,自己还以为降温着床呢,谁知道一直低温了,23号,25号我用早早孕测了白板,直到今天中午我发现内裤上有血,有点脏的,颜色很深那样,我看是来月经了,这还不到排卵14天啊,就月经了?这个月真是大乱套了,以前没有的状态,搞得我好烦,我是不是黄体不好了?还有什么毛病?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 11:56 | 来自疯狂造人
请问你3号怎么监测到卵泡的,是因为排卵试纸强强阳吗
点击查看全文
妈妈的吻儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 14:54 | 来自疯狂造人
回复 最爱花
请问你3号怎么监测到卵泡的,是因为排卵试纸强强阳吗
排卵试纸弱阳,本来就是月经第十天准备监测的,然后就是医院b超,1.4*1.2大,准备隔天再看大小的,不知道怎么就没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 16:02 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的吻儿
排卵试纸弱阳,本来就是月经第十天准备监测的,然后就是医院b超,1.4*1.2大,准备隔天再看大小的,不知道怎么就没了
月经第十天啊?这么早?
点击查看全文
妈妈的吻儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 16:37 | 来自疯狂造人
回复 最爱花
月经第十天啊?这么早?
一般都是从10天开始监测
点击查看全文