要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

双胞胎4个多月流产哪个比较安全

857225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-26 18:29 | 来自疯狂造人
为什么要流产,双胞胎上天给你的礼物,宝宝可能是来报恩的留下他们吧亲,
点击查看全文
q1466859754538 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-7-26 18:42 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝到
为什么要流产,双胞胎上天给你的礼物,宝宝可能是来报恩的留下他们吧亲,
一言难尽,酒席办了,他妈妈不给领证,让我姐姐去求他家人
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-26 18:43 | 来自疯狂造人
回复 q1466859754538
一言难尽,酒席办了,他妈妈不给领证,让我姐姐去求他家人
哎,他妈妈怎么那么狠心呀,双胞胎多难得,很多人想要都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-26 18:51 | 来自疯狂造人
晕死,你老公呢?你婆家人搞笑呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-7-26 18:58 | 来自疯狂造人
回复 t1490445779460
晕死,你老公呢?你婆家人搞笑呢?
福建人搞不懂,他妈妈直接说不想让他儿子这么早结婚,让我自己选择生不生,之前医生让我安胎,她就觉得孩子不好,生不下来,从怀孕到现在就觉得孩子不好,我正常人没什么病也没家族遗传病,气的我不想说什么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-7-26 19:01 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝到
哎,他妈妈怎么那么狠心呀,双胞胎多难得,很多人想要都没有
怀了双胞胎也说不好,还不如一个一个怀,说什么会营养不良的,反正没说好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-26 21:00 | 来自疯狂造人
你们两个多大了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 22:01 | 来自疯狂造人
天下之大无奇不有 这个婆婆也是没谁了 你老公也强不到那里去 妹妹 好自为之吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 22:13 | 来自疯狂造人
能留着尽量留着吧,毕竟两条生命。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-26 22:36 | 来自疯狂造人
没领证坚决不生小孩
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 22:42 | 来自疯狂造人
回复 风中百合开
没领证坚决不生小孩
同意
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-26 23:29 | 来自疯狂造人
天啊!你不知道多少人求着盼着一下生俩!你以后都不会再有这机会了啊,这就是中彩票你老公舍得吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-7-27 02:39 | 来自疯狂造人
回复 q1495327421570
你们两个多大了?
我28 他26 ,我江苏的他福建的,婚礼都办了,觉得我姐姐姐夫看不起他们,他妈妈就不许领证了,让我姐姐去道歉 ,去求她,我的婚姻跟我姐有什么关系,她不让还不是让我姐更不看好他们
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 06:48 | 来自疯狂造人
天呐,啥子奇葩婆婆,有病吧!孩子他爸这么大了自己没主见?不能拿主意?太搞笑了,婚礼都办了也不嫌丢人?双胎保胎正常呀,人家单胎还保胎呢,脑子有问题吧。可惜了两个孩子,那么难得的双胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-27 06:50 | 来自疯狂造人
你这婆婆找借口吧,娶你又不是娶你姐,真搞笑的,虽然舍不得但是我觉得你还是得想好,这种只听老妈的话不啃声的男人也是很不靠谱的,就当自己不小心被狗咬了,别把一生搭进去
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-27 07:14 | 来自疯狂造人
楼主决定是对的 与其以后痛苦一辈子 不如早点解脱 离开这样的奇葩家庭 四个月 看看医生怎么建议吧 好像有无痛引产的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 07:47 | 来自疯狂造人
你婆婆怎么这样啊?人家双胞胎都可得合不拢嘴了,她倒好。
不过楼主也要考虑仔细啊,毕竟是两个小生命,都四个月了,多难得啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-27 08:23 | 来自疯狂造人
回复 q1466859754538
我28 他26 ,我江苏的他福建的,婚礼都办了,觉得我姐姐姐夫看不起他们,他妈妈就不许领证了,让我姐姐去道歉 ,去求她,我的婚姻跟我姐有什么关系,她不让还不是让我姐更不看好他们
你姐说他们了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-7-27 09:55 | 来自疯狂造人
回复 q1495327421570
你姐说他们了?
结婚前争过一次,然后一直记着,天天拿这事说,一天说几回,过去有段时间了还要讲,我姐也是为我好,为我争取东西,她原本结婚的首饰都不买,非要明年买,我姐姐就火了
点击查看全文