要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCG翻倍正常,孕酮很低没有出血的症状,会影响宝宝发育吗?

710731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-26 17:02 | 来自疯狂造人
的确有点低,不过我在想,以前爸妈怀我们的时候估计医疗技术不先进,他们也少了那么多担心,正所谓不知者无畏,所以我觉得没出血,就好好养着,祝福楼主母子平安健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-26 17:04 | 来自疯狂造人
我今天查的是7000hcg不过孕酮18.5
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-26 17:13 | 来自疯狂造人
我觉得这个孕酮最好还是吃药吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 17:15 | 来自疯狂造人
不仅孕酮低,雌二醇也很低,宝妈还是定期多观察下血值为好
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-26 17:17 | 来自疯狂造人
最好去问问医生,用不用补补孕酮,补孕酮又不会对宝宝有影响。反正在我们医院低于20都是需要补的,我都57了,还每天都吃黄体酮。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-26 17:26 | 来自疯狂造人
HcCG翻倍不错的话,孕酮低了,B超确定是宫内孕医生应该会给你开药吃得吧,多问问医生吧,医生都是你不问不说问了还不说的。我也是南宁的呢
点击查看全文
逗宝KL (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-26 17:26 | 来自疯狂造人
回复 于小强家于小婷
最好去问问医生,用不用补补孕酮,补孕酮又不会对宝宝有影响。反正在我们医院低于20都是需要补的,我都57了,还每天都吃黄体酮。
地屈孕酮片已经加到每天两次每次两片了,黄体酮也有在打每天3支,可是孕酮就是不上,担心
点击查看全文
逗宝KL (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-26 17:28 | 来自疯狂造人
回复 my.luckybaby
不仅孕酮低,雌二醇也很低,宝妈还是定期多观察下血值为好
非常担心,吃药打针都用上了就是不见涨
点击查看全文
逗宝KL (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-26 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1496920288711
我觉得这个孕酮最好还是吃药吧
一直都在吃地屈孕酮片和打黄体酮就是不涨,不知道为什么
点击查看全文
逗宝KL (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-26 17:32 | 来自疯狂造人
回复 2017好孕!
的确有点低,不过我在想,以前爸妈怀我们的时候估计医疗技术不先进,他们也少了那么多担心,正所谓不知者无畏,所以我觉得没出血,就好好养着,祝福楼主母子平安健康
谢谢你祝福,医生加药了,我也希望宝宝坚强一点,到一超的时候会有胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-26 17:33 | 来自疯狂造人
回复 逗宝KL
地屈孕酮片已经加到每天两次每次两片了,黄体酮也有在打每天3支,可是孕酮就是不上,担心
补了就行,可能有的孕酮就是低,没有影响呢
点击查看全文
逗宝KL (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-26 17:35 | 来自疯狂造人
回复 L阿元
HcCG翻倍不错的话,孕酮低了,B超确定是宫内孕医生应该会给你开药吃得吧,多问问医生吧,医生都是你不问不说问了还不说的。我也是南宁的呢
还没有一超呢,今天去查翻倍孕酮就是不见涨,医生加药给我了,希望宝宝健健康康的
点击查看全文
逗宝KL (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-26 17:38 | 来自疯狂造人
回复 于小强家于小婷
谢谢你的宽慰,我也希望一超的时候有奇迹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-26 17:39 | 来自疯狂造人
回复 逗宝KL
一直都在吃地屈孕酮片和打黄体酮就是不涨,不知道为什么
地屈孕酮不会反应在血值里呢,你接着吃药,尽量多躺
点击查看全文
逗宝KL (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-26 17:42 | 来自疯狂造人
回复 w1496920288711
地屈孕酮不会反应在血值里呢,你接着吃药,尽量多躺
好的,谢谢,我见没有出血还一直上班呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-26 18:00 | 来自疯狂造人
回复 逗宝KL
还没有一超呢,今天去查翻倍孕酮就是不见涨,医生加药给我了,希望宝宝健健康康的
要对宝宝有信心!希望都健健康康的!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-26 18:33 | 来自疯狂造人
回复 逗宝KL
谢谢你的宽慰,我也希望一超的时候有奇迹
我一超做的阴超,有卵黄囊。还没有胎心胎芽。一超就是为了确认宫内外的
点击查看全文
逗宝KL (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-26 18:38 | 来自疯狂造人
回复 于小强家于小婷
放心吧,有卵黄囊就有胎心胎芽了,要给宝宝一点时间发育
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-26 19:19 | 来自疯狂造人
回复 逗宝KL
放心吧,有卵黄囊就有胎心胎芽了,要给宝宝一点时间发育
我不着急。是我的就是我的,不是我的强留也没用。我相信我的宝宝会很坚强的。
点击查看全文