要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

大龄备孕2胎,七个月升级成功

1979587 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-07-14
强阳的时间: 2017-07-14
      我今年35岁了, 我把一些我怀孕的经验和历程和大家分享,希望能帮助到大家。

我从小月经周期就不正常,一直是三十多天,结婚比较晚,和老公正式在一起一个月就怀过一次,但那会没有结婚所以把孩子打掉了(很后悔,女孩们要自重,这个对身体影响大太了,所以在不想要孩子的情况下一定要避孕)。2014年时生意上出了一个比较大的事,也是我人生的一个转点,重新创业后非常忙月经开始错乱,一直不停地流血流了半年左右,后来吃黄体酮好了。2015年4月份开始备孕,2015年9月份我怀上第一胎,当时是在第四次月经的时候怀上的,当月因为出差了所以也没有在意以为错过排卵期,因为我每次排卵都有明显的白带拉丝,在来月经的前三天突然拉丝了,晚上还和老公吵了一架,后来十二点多才趴的,想想也是怀不上了,结果同房后第八天测有了。2016年6月生下第一胎是个儿子,身体很好颜值也很高。
      因为我和我老公都是独生子女,现在又开放二胎,并且我们也有一定的经济基础,所以我们决定尽快生二胎,毕竟年龄大了。我大宝是在2016年12月中断的奶,这里我要说明一下,我出了月子就开始来月经,每月一次非常准。断了奶之后月经开始出问题,两个月来一次,去医院也做了各种检查,激素正常,曾经一次月经期查出过卵巢囊肿后来又没了,宫腔内有一个不到1cm的小结节(医生叫我做手术我说我不想做想试孕几个月,因为我是知道的不超过2cm的肌瘤都不会有影响的),经常会两侧痛,所以我一度以为我输卵管有问题。我断了奶之后就开始备孕我感觉怀孕一定是件非常容易的事,结果第一个月到周期的第37天才排卵,连续三天安排AA没中,后来我看到子宫前位的不需要抬腿,抬腿是避孕。月经完事后我开始去医院查卵泡,到周期第20天的时候 长到1.5cm*1.3我自认为三天后会排卵,就拉着老公出去旅游了,结果一直也没有测到强阳,等旅游一周回来再去查卵泡,已经没有了,我认为是排了,我就开始坐等中奖,开始各种套症状,开始找着床的感觉,在同房后一周左右出了三天血丝,我一直认为是着床出血, 按我最后一次去查卵泡的日子推后的十四天没来月经,我认为肯定是怀了,一测是白板,我又认为是试纸有问题,老公说去医院查一下血吧,查了血结果没怀,我要求医生给我开黄体酮,医生说再等等两个月不来再吃,又过了一周还是没来,我就去医院开了黄体酮刚吃第一天排卵试纸强阳,赶紧拉着老公同房,结果月经在强阳后第十二天就来了。我又开始重振旗鼓,又开始去医院查排卵,结果查了七八次一直不长,后来我想放充了,憋尿真的很难受,结果没几天试红又显示快强阳了,我又打算去查一下走到半路憋不住了,哭着和老公说,我不查了,以后也不查了太难受了,老公说好以后都不再查了。然后开始去看中医(我怀一胎的时候也吃了两付),中医说我没大毛病就是产后还没有恢复好,月经才延后,给我开了两付药,结果喝了之后瘦了10几斤(我生完一胎长到160斤就没瘦下去过),然后这次怀孕的这个月是在第26天排卵的,这个月我很放松也没再去医院查什么,只喝了一副中药,我就想怀不上就这样吧反正有个儿子了(要知道婆家是打算让我去做试管了,又叫我去查输卵管,还好我还是有一定了解),这个月趴完之后我很放松也没再想这些事情,同房后的一周有几天心情特别烦躁,平常是要月经来的前三天才会,我觉得和平常不同说明有戏,然后这几天是越来越困,怎么睡也睡不够,体温高像感冒一样,有点反胃,因为我怀过一胎所以我再遇到这些感觉我就很确定我是怀上了,24日晚上我测了一根果然是弱阳,今早又测了几根都显示有了。
    总之在这里我要告诉大家,怀孕最大的阻碍是心情心情,其实一点小毛病没太大关系的,月经不调也可以怀的,还有我和我老公这两个月一直有吃VE,确实拉丝更好了。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 17:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 17:56
接好孕,我和你同龄也在备战二胎,一胎时也是各种状况,结婚后三年多才怀的,希望这月我也能中吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 21:43 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年7月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 10:04 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-27 15:24 | 来自疯狂造人
接二胎宫内好孕
点击查看全文
w1483879522898 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-28 07:34 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年7月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 12:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 12:23 | 来自疯狂造人
接好孕,传我好孕气谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 12:32 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-28 12:45 | 来自疯狂造人
接本月好孕气,也在备二胎,一胎顺顺利利,等待中,借你强大孕气本月中奖!拜托拜托拜托!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 12:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 13:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内健康好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-28 13:06 | 来自疯狂造人
楼主你好我是子宫前位,同房后最好趴着还是平躺啊?请教一下下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-28 13:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-28 13:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 13:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜'!!接孕妈妈好运
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-7-28 13:13 | 来自疯狂造人
恭喜亲,祝顺利,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 13:14 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-28 13:16 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文