要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后第二次月经,啥时候才能到来。。。

629148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月21日取卵,5月28日来第一次月经,医生说等第二次月经来就可以吃补佳乐准备移植了,可是今天都7月26日了,月经周期第60天了,月经还没来,我真心等的花儿也谢了,难道真要吃药催经吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 16:00 | 来自iPhone
真不好说,跟用的药有关。
第一次常规方案,取完一个没配成,而且第二次月经是70天来的。
第二次拮抗方案,虽然卵泡少,但配的质量挺好,第二次月经28天来的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2017-7-26 16:14 | 来自Android
回复 BaoBei加油

第一次常规方案,取完一个没配成,而且第二次月经是70天来的。

第二次拮抗方案,虽然卵泡少,但配的质量挺好,第二次月经28天来的
亲,我第一次也没配成,长方案。想第二次进周,想了解下你如何成功vx18291933198,加我,谢谢
点击查看全文
相信自己5211 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-26 17:40 | 来自疯狂造人
回复 BaoBei加油

我也是拮抗方案啊,都已经60天,哎,,等的都没感觉了。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-26 22:44 | 来自疯狂造人
你要不要去针灸一下,三阴交穴,还可以喝益母草颗粒,都是催月经和调理月经的,主要是怕吃药催经会影响激素水平呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 22:52 | 来自疯狂造人
回复 BaoBei加油

你第一次常规质量不好吗?第一次用的进口还是国产药。第二次质量好中间调理了几个月吗?用的什么药物呢。我第一次常规方案才取三个卵还质量超差。。。给点信心,求经验呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-26 23:03 | 来自疯狂造人
回复 q1495292729940

你要不要去针灸一下,三阴交穴,还可以喝益母草颗粒,都是催月经和调理月经的,主要是怕吃药催经会影响激素水平呢
嗯嗯,明天我先去医院看看,看医生怎么说!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-26 23:08 | 来自疯狂造人
回复 相信自己5211

嗯嗯,明天我先去医院看看,看医生怎么说!
嗯 加油 等着你来更新
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-26 23:28 | 来自疯狂造人

嗯 加油 等着你来更新
哈哈,好的,你准备什么时候去移植啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-27 07:32 | 来自疯狂造人
回复 相信自己5211

哈哈,好的,你准备什么时候去移植啊?
我也要等第二次月经才去移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 07:51 | 来自iPhone
回复 q1449580069278

你第一次常规质量不好吗?第一次用的进口还是国产药。第二次质量好中间调理了几个月吗?用的什么药物呢。我第一次常规方案才取三个卵还质量超差。。。给点信心,求经验呢
第一次用的进口的果纳芬,直接全空泡,取出来的都没有卵子和卵母细胞,只有泡泡,没有可用的。

第二次换了方案,没有再降调了,我觉得我是不适合降调,第一次常规方案时达必佳打了14天,没降下来,又打达菲林半针,降调结果还是不理想,只能说凑合就开始促了,促起来看着还正常,取的时候发现没有卵子。

第二次和第一次隔了半年,有做艾灸和运动,不过都是断断续续的,艾灸就灸肚子,运动是骑单车,一周两次,一次四十来分钟,坚持了两个月。

第二次是前五天还是用的果纳芬,第六七天用的丽申宝,雌二醇这两天没长,第八天换成乐宝得了,激素才正常的。换成丽申宝,是因为比果纳芬便宜,当时医生担心还跟第一次一样,就说省点钱,换个便宜点药试试,结果丽申宝也非常不适合我,最便宜的乐宝得反而适合我。

第二次没有降调,数量少,但质量不错。

不要灰心,多运动运动,吃点保健品,我有吃DHEA和妥孕,DHEA吃了三个多月,妥孕吃了20多天,也不知道起到作用没。恢复一段时间再继续,两次之间不要隔的太近了,让卵巢恢复彻底再开始
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-27 10:06 | 来自疯狂造人

我也要等第二次月经才去移植
刚刚看完医生,开了黄体酮,吃七天,等姨妈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-27 10:21 | 来自疯狂造人
回复 相信自己5211

刚刚看完医生,开了黄体酮,吃七天,等姨妈。
那很快你就可以过去移植啦 祝你一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-27 10:25 | 来自疯狂造人

那很快你就可以过去移植啦 祝你一切顺利
嗯嗯,谢谢,应该8月底能出发吧,祝我们都好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 11:47 | 来自疯狂造人
回复 BaoBei加油

第一次用的进口的果纳芬,直接全空泡,取出来的都没有卵子和卵母细胞,只有泡泡,没有可用的。

第二次换了方案,没有再降调了,我觉得我是不适合降调,第一次常规方案时达必佳打了14天,没降下来,又打达菲林半针,降调结果还是不理想,只能说凑合就开始促了,促起来看着还正常,取的时候发现没有卵子。

第二次和第一次隔了半年,有做艾灸和运动,不过都是断断续续的,艾灸就灸肚子,运动是骑单车,一周两次,一次四十来分钟,...
嗯嗯,好的谢谢。我第一次也用的常规长方案,降调14天那种。降调以后得周期bc有16-17个基础卵泡,结果促排10天只有3个卵泡,雌激素很低。取了这三个质量很差,没有可以移植的。现在买了很多保健品,辅酶那些,也再艾灸,运动。准备来三次月经再进周,看医生换什么方案了。希望第二次能成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 12:12 | 来自iPhone
回复 q1449580069278

嗯嗯,好的谢谢。我第一次也用的常规长方案,降调14天那种。降调以后得周期bc有16-17个基础卵泡,结果促排10天只有3个卵泡,雌激素很低。取了这三个质量很差,没有可以移植的。现在买了很多保健品,辅酶那些,也再艾灸,运动。准备来三次月经再进周,看医生换什么方案了。希望第二次能成功!
一定能成功的,加油。

辅酶Q10,DHEA,妥孕一起吃,运动骑动感单车,瑜伽,慢跑都不错的,坚持就能胜利。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-6 15:03 | 来自疯狂造人
月经来了吗?我现在也是推迟17天了还没来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-7 11:22 | 来自疯狂造人
回复 w1501916119508

月经来了吗?我现在也是推迟17天了还没来
我吃了七天黄体酮催经来了,但是量很少。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-7 11:30 | 来自疯狂造人
你是多囊吗?推迟也不会这么久吧?去医院看看吧,必要时用催例假的药吧。我6月25取卵,30号第一次例假,第二次推迟几天,8月5号才来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-7 11:30 | 来自疯狂造人
回复 相信自己5211

我吃了七天黄体酮催经来了,但是量很少。
没来呢?那你现在可以走人工周期呀!
点击查看全文