要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

大家是如何看待某妈帮的?是不是经常想卸载它?

50976 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说实话,我备孕第一个下载的是某妈帮,非常感谢它,让我懂得测体温,测排卵,而且排卵试纸的值比其他软件好用。
但是我比较了一下,它在以下问题很多:
1.发帖子提问,其他软件(疯..人)已经有3-4个人给解答了,这里可能一个都没;
2.怀上后,其他软件能从历史帖子中找到自己想获取话题的经验信息,比如:中不中问题、孕酮片该不该吃、怎么调理身体、什么疾病怎么调理等等,那里非常多回帖,挺多经验值得借鉴,某妈帮没有。
3.怀上后,这里能经常看到姐妹们的心情:主要是个人家庭关系,丈夫关系,工作关系等,一堆姐妹给回复,还挺中肯,某妈帮大多数是:我怀了女孩怎么办?我第三胎还男孩怎么办?看着还以为这里是传播重男轻女战地。
有时候看着这些都很想很想卸载。
但为什么还不,因为首页有一条提示:胎儿在肚子里的发育信息。这条信息感觉就如私人定制,在其他任何网站都找不到的,但除此外,我极少看某妈帮。
大家有一种冲动想卸载某妈帮吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 15:17 | 来自疯狂造人
没有下载过
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-26 15:28 | 来自疯狂造人
从未下载过,一直是播种网和疯狂造人的忠实粉丝,七八年啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-26 15:47 | 来自疯狂造人
只有造造
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-26 16:06 | 来自疯狂造人
一直播种网
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-26 18:22 | 来自疯狂造人
我下载过没用几天就卸载了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-26 22:14 | 来自疯狂造人
下载过,卸载了……又下了宝宝树,造人……
点击查看全文