要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

备孕四年多啦,希望今年能梦想成真

391910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我来说说我自身的经历吧!
本人今年29,13年结的婚,到现在已经4年多啦,在备孕的路上真是走了太多的弯路啦。刚开始备孕的时候,总以为自己没有问题,就一个月一个月的失望。在婚后半年多的时候,还是没有,没办法拉着老公,去医院各种检查,可是我们俩都没有问题,就是我有点炎症,用点栓剂就好啦。之后回家又备孕半年多,还是没有,这个时候我在想是不是我的输卵管有问题。后来实在没办法啦,硬着头皮去做造影,(在造人里有姐妹说,如果输卵管不通,会很痛,如果通的话,就不痛,本人对痛很敏感),预约之后,造影当天很忐忑,幸好老公陪我去,当进到冰冷的手术室的时候,我的腿都一直在哆嗦,但是幸好我的左输卵管通,右输卵管通而不畅,还可以,拿到报告后,给医生看,医生说有一侧就可以,就这样,我又回家继续备孕,14年一整年我都是家,医院来回跑,监测卵泡,卵泡和内膜都很好,就是没有怀孕,我也是无语啦。
到15年的时候,过完年,无意间看到我们这有一家治疗不孕不育的医院,自己心想死马当活马医吧,就去啦,之后医生说我左侧有一个巧囊,(这是之前没有的),后来医生说没事,你只要怀孕啦,就没事,就这样我有踏上了征程,每月都是医院监测卵泡,但是还是没有怀孕。到了15年中下旬的时候,医生说我不行就人工授精,就这样,我和老公商量后,决定人工授精,连续做了2个月,老公说你不能连续扎促排针,做了两个月后,没有成功,老公让我休息半年,之后再做。我就这样浑浑噩噩的到了2016年。在16年的3月份开始,我又去医院做人工授精,这个时候,医生说我的巧囊挺大的,但是不影响怀孕,告诉我不用手术,尽快怀孕。但是,连续做了三个月(其中一个月卵泡长的不好,自己就排啦,质量不好,医生不让同房),还是没有怀上,从这个时候起,我每次来月经肚子都很痛,医生说是巧囊在作怪。因为这三次没有怀上,再加上巧囊又大了,医生说不行试管吧,因为我一直没有怀上,不能再拖拉。本人对试管真的很排斥,跟医生说了回去跟家人商量商量,就这样我就回家啦,之后在就没有去过那里。老公都说我是精神紧张让我放松,但是真的放松不了呀,(只有自己知道想要孩子的感受是什么样的)
就这样我来到了2017年,在今年的3月中旬,有一天早上4点钟,肚子就像有人在里面,用东西扎你那样疼,(本人从来没有在月经之外这样疼,)我以为是要拉肚子,就上厕所待了一会,上出来点,好啦,之后我又回床上睡觉,等到老公早上回来,我的肚子又开始那种疼法,这次直冒冷汗,还有就是下面就像有只手在拽着我一样,我根本都站不起来,老公看到后说,必须去医院,说我这样挺着不是办法。于是,我就去了医院,到医院后,医生让我各种检查,医生说我要不就是阑尾,要不就是巧囊在根部翻转,可是我检查阑尾没事,医生说可能是巧囊翻转,这样我就被妇科接收啦。到那之后,医生看完B超说我巧囊可能破啦,马上住院,就这样老公给我办住院手续去啦,我等了一会儿,看到老公回来啦,老公说我们上专科医院吧(之前实在综合医院看的),就这样去了专科医院,(专科医院不看别的医院检查结果),到了专科医院又是抽血化验检查,所有过程又走了一遍,在等结果的时候,老公找人,说等我结果出来,给好好看看,折腾到11点钟中午所有结果都出来啦,给朋友看,朋友说我是巧囊太大啦,而且左边一个,右边一个,当时我的头都大啦,怎么一下变成两个啦,之前一直是一个呀,怎么是两个啦(左边是6*5.1*5.2,右边有点记不住啦,但是是3.2*多少),关键是这还没有完,还说我有积液,白细胞也很好,说我有炎症,问我有没有发烧,我说没有,朋友说让我赶紧住院做手术吧,我说关键我也来月经啦,他说这样你先回家,我告诉你用点消炎药,然后尽快让炎消下去,来完月经第二天赶快来医院,住院有手术,就这样折腾了半天,回家后连续三天到四天我低烧,朋友说没事,正常因为积液发炎,就这样我坚持来完月经就上医院去啦,我是3月27日去的医院当天就住院啦,开始检查B超,心电图,检查B超时,医生说我内膜也不好,原本订的是29日做手术,谁知道内膜出现问题,然后改30日手术,在28日这天我做了宫腔镜,里面内膜看不清楚,发现两个息肉,我是在门诊直接做了,29日这天下午开始喝盐水,灌肠。到了30日当天,由于我不是第一个做手术的,所以开始下葡萄糖,等到下午3:10左右,有护士来找我,给我扎针之后,告诉我上手术室,当时我的心都颤啦,还好有老公,两位妈妈,陪我一起去的,(之前医生说我的情况不太好,手术时间会长一些)。就这样我的手术时间开始啦,一直到下午7:30我才出来呢,后来和老公告诉我,我一下切除5个巧囊,我当时就郁闷啦,真是太多了吧,不过还好我的手术很成功。出院后我又扎了三针抑制巧囊的针,现在的我一直在等来月经,那样我就可以备孕啦。
写的比较流水,姐妹们将就着看,说了这么多,就是希望告诉姐妹们,有病不要害怕,一定要到正规医院检查,一定要听取医生的意见,不要觉得没事,给自己耽误了,等到时候,自己遭罪啦,就真的不好啦。姐妹们一定要爱惜自己哦!希望今年我和备孕的姐妹们,都会好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 12:49 | 来自疯狂造人
加油!早日好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-28 13:05
回复 q1472732893264
阿斯大三大四的阿萨德阿萨德斯大三大四的阿萨德阿萨德阿萨德阿斯大三大四的阿斯大三大四的阿萨德阿萨德阿萨德阿斯大三大四的阿斯大三大四的阿萨德阿萨德阿萨德阿斯大三大四的阿阿萨德阿斯大三大四的阿萨德阿萨德阿萨德asd23a1f6aw51faw3f1阿斯大三大四的阿萨德阿萨德斯大三大四的阿萨德阿萨德阿萨德阿斯大三大四的阿斯大三大四的阿萨德阿萨德阿萨德阿斯大三大四的阿斯大三大四的阿萨德阿萨德阿萨德阿斯大三大四的阿阿萨德阿斯大三大四的阿萨德阿萨德阿萨德asd23a1f6aw51faw3f1

....................................................
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-28 13:33
阿斯大三大四的阿萨德阿萨德斯大三大四的阿萨德阿萨德阿萨德阿斯大三大四的阿斯大三大四的阿萨德阿萨德阿萨德阿斯大三大四的阿斯大三大四的阿萨德阿萨德阿萨德阿斯大三大四的阿阿萨德阿斯大三大四的阿萨德阿萨德阿萨德asd23a1f6aw51faw3f1阿斯大三大四的阿萨德阿萨德斯大三大四的阿萨德阿萨德阿萨德阿斯大三大四的阿斯大三大四的阿萨德阿萨德阿萨德阿斯大三大四的阿斯大三大四的阿萨德阿萨德阿萨德阿斯大三大四的阿阿萨德阿斯大三大四的阿萨德阿萨德阿萨德asd23a1f6aw51faw3f1

....................................................
点击查看全文
绿脸兔home (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 09:30 | 来自疯狂造人
加油!早日好孕
谢谢亲,希望咱们都好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-30 08:33 | 来自疯狂造人
楼主好坚强 祝我们都早日宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 17:01 | 来自疯狂造人
回复 求求求BB
谢谢亲,祝我们今年好孕~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-2 20:05 | 来自疯狂造人
建议你多运动,真的有用!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 20:31 | 来自疯狂造人
回复 渺渺凤凤
建议你多运动,真的有用!
好的,我一定多运动,谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 20:32 | 来自疯狂造人
回复 求求求BB
嗯哪,希望我们都好孕,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 20:32 | 来自疯狂造人
加油!早日好孕
谢谢楼主的鼓励
点击查看全文