要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]身体痛,心也痛,

688539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天清宫了,感觉自己做试管,做来没信心了,从开始的信心满满,到现在的胎停,我认输了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-26 14:51 | 来自Android
别放弃,第一次不一定都会成功的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-7-26 15:00 | 来自Android
我移植后23天血值才5598,我还在顽强抵抗,不想认输,我想保胎,想盼着有奇迹发生。可是看见楼主发的一下子掉泪了。我现在被一种深深的无助感笼罩着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-26 15:01 | 来自iPhone
回复 播星人c8hpl3

别放弃,第一次不一定都会成功的
我移植第二次了,第一次自己太紧张没着床,可是这次着床了,我还没来得及幸福,就……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-26 15:02 | 来自iPhone
回复 有女念作娇

我移植后23天血值才5598,我还在顽强抵抗,不想认输,我想保胎,想盼着有奇迹发生。可是看见楼主发的一下子掉泪了。我现在被一种深深的无助感笼罩着
我已经保了半个月了,还是卵黄囊都没有,好难过……今天清宫,痛……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-26 15:03 | 来自Android
多久胎停的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-26 15:04 | 来自iPhone
回复 有女念作娇

我们差不多,我14天450,20天5000,其实14天我就知道宝宝发育不良了……跟你一样不想放弃,尽全力保胎……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-26 15:08 | 来自Android
回复 播星人unzbn9

我已经保了半个月了,还是卵黄囊都没有,好难过……今天清宫,痛……
我想不到做b超的日子我就不会放弃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-26 15:10 | 来自iPhone
回复 有女念作娇

我想不到做b超的日子我就不会放弃。
加油,我都做了好几次b超了,必须接受现实了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-26 15:22 | 来自Android

加油,我都做了好几次b超了,必须接受现实了
我们主任不给我保胎,说我这血值没问题。我都不知道他怎么想的。急死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-26 15:28 | 来自iPhone
回复 有女念作娇

我们主任不给我保胎,说我这血值没问题。我都不知道他怎么想的。急死了
那你可以自己隔两天去抽血看看,如果长得慢了……我个人经验不用保了,发育的慢的胚胎,就是有问题了,浪费钱,耗费精力身体,我后悔保胎了,保了半个月花了一万,最后还做人流,想起都想笑我自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-26 15:29 | 来自Android

那你可以自己隔两天去抽血看看,如果长得慢了……我个人经验不用保了,发育的慢的胚胎,就是有问题了,浪费钱,耗费精力身体,我后悔保胎了,保了半个月花了一万,最后还做人流,想起都想笑我自己
嗯,我准备隔两天去医院在抽个月,做个b超,哪怕没有胎心胎芽有卵黄囊也行。能问一下你是怎么保的胎吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-26 15:37 | 来自iPhone
回复 有女念作娇

嗯,我准备隔两天去医院在抽个月,做个b超,哪怕没有胎心胎芽有卵黄囊也行。能问一下你是怎么保的胎吗?
中药补气血,艾灸脚,西医黄体酮针剂,hcg针剂,保胎灵药,我经验告诉我,如果胚胎问题,外来干预起不了太大作用,一切看他自己发育,我当时也那样想,只要有卵黄囊也有个希望啊……可是b超一次又一次让我失望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-26 15:38 | 来自Android

中药补气血,艾灸脚,西医黄体酮针剂,hcg针剂,保胎灵药,我经验告诉我,如果胚胎问题,外来干预起不了太大作用,一切看他自己发育,我当时也那样想,只要有卵黄囊也有个希望啊……可是b超一次又一次让我失望
我和我们主任要求保胎他不给保,他告诉我优胜劣汰,如果这个胚胎质量不好强行保住也没意义,如果胚胎质量好他自然会成功翻倍。所以我现在也只能等,等着奇迹的发生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-26 15:53 | 来自iPhone
回复 有女念作娇

我和我们主任要求保胎他不给保,他告诉我优胜劣汰,如果这个胚胎质量不好强行保住也没意义,如果胚胎质量好他自然会成功翻倍。所以我现在也只能等,等着奇迹的发生
对,他说的其实是实话,当初我自己太执着了,胚胎发育不好,外来干预起不了太大作用,最后还是胎停
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-26 18:56 | 来自iPhone
我今天也是宣告生化,楼主不要灰心,我们马上就会迎来健康宝宝的,我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-26 22:06 | 来自iPhone
加油!我上个月生化了,很伤心,但很快调整过来,我相信宝贝不会真的离开,一定会再和我们见面的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-28 19:28 | 来自疯狂造人
楼主是做的人流吗?我也在保胎中,还有几天药在复查,血值涨的慢,孕囊0.8×0.9,没有卵黄囊胎心胎芽。担心的要死
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-28 19:37 | 来自iPhone
是啊,孕囊大了必须做人流了,身心俱痛,我看了你的血脂,说实话哈,我21天5000,28天18000,也没保起来,你也不要太大压力,顺其自然吧,相信优胜劣汰,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 19:46 | 来自疯狂造人
楼主,你孕囊多大,今天我去做了B超医生也说不用保了,孕囊都4.5cm了,胎心胎芽都有,就是长得太慢了,医生说要拿胚胎去做检测。
点击查看全文