要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

懂排卵试纸的姐妹们来给我指导下谢谢

354622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 13:01 | 来自疯狂造人
今天可以安排了
点击查看全文
暴走南瓜 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 13:14 | 来自疯狂造人
25就可以了嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 13:43 | 来自疯狂造人
回复 暴走南瓜
25就可以了嘛
是的,25说明已经排了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 14:15 | 来自疯狂造人
这个,我貌似跟上面的姐妹有不同意见。一般半定量测到峰值或者极峰值后转弱才是排卵的开始,大部分排卵是在降到45之前,到25基本已经排完了。所以我的建议是隔4小时再测一次,如果半定量有加深,说明还没排,接着测,测到峰值可以安排,转弱到45之前再安排
点击查看全文
暴走南瓜 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 14:34 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
这个,我貌似跟上面的姐妹有不同意见。一般半定量测到峰值或者极峰值后转弱才是排卵的开始,大部分排卵是在降到45之前,到25基本已经排完了。所以我的建议是隔4小时再测一次,如果半定量有加深,说明还没排,接着测,测到峰值可以安排,转弱到45之前再安排
嗯嗯我看明白了 谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-26 19:54
试纸要使用同一厂家的产品对比才有意义哦,普通试纸是峰值明显转弱当天排卵几率最高哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 20:04 | 来自疯狂造人
继续测,65安排,转弱安排~
点击查看全文
暴走南瓜 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 09:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人8uNd8m
试纸要使用同一厂家的产品对比才有意义哦,普通试纸是峰值明显转弱当天排卵几率最高哦
好的谢谢啦
点击查看全文
暴走南瓜 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 22:33 | 来自疯狂造人
我想再问你下 我今天上午11点多点测到了大概65 下午四点再测一下降到了25+不到45 这样子正常吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 22:45 | 来自疯狂造人
回复 暴走南瓜
我想再问你下 我今天上午11点多点测到了大概65 下午四点再测一下降到了25+不到45 这样子正常吗
你晚上有没有再测一次?单次转弱不排除你水喝多了或者尿液淡有干扰。我之前半定量转弱的时候客服让我隔几个小时再测一次,如果还是弱的就表明真的弱了。真的转弱到25也正常,有些人排卵很快,强阳立马就排了,有些人要经过挤压变形才能排出来。你今晚可以安排一次哦,不要担心,你知道你是很快排卵的类型,就算这次不中,下次也能找准时机的!
点击查看全文
暴走南瓜 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 22:47 | 来自疯狂造人
你晚上有没有再测一次?单次转弱不排除你水喝多了或者尿液淡有干扰。我之前半定量转弱的时候客服让我隔几个小时再测一次,如果还是弱的就表明真的弱了。真的转弱到25也正常,有些人排卵很快,强阳立马就排了,有些人要经过挤压变形才能排出来。你今晚可以安排一次哦,不要担心,你知道你是很快排卵的类型,就算这次不中,下次也能找准时机的!
刚才测了在10到25之间 好快呀……
点击查看全文
暴走南瓜 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 22:54 | 来自疯狂造人
幸好昨晚安排了一次
我今天下午玩尿确实尿液颜色挺淡 可是我没怎么喝水就是为了测试纸  
刚才测的时候尿液比下午稍深一点  不过确实弱了
我决定一会儿做个功课补上 希望有用
一个周期46.7天 等到一次排卵我也是不容易
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 00:35 | 来自疯狂造人
回复 暴走南瓜
幸好昨晚安排了一次
我今天下午玩尿确实尿液颜色挺淡 可是我没怎么喝水就是为了测试纸  
刚才测的时候尿液比下午稍深一点  不过确实弱了
我决定一会儿做个功课补上 希望有用
一个周期46.7天 等到一次排卵我也是不容易
哈哈,周期长这件事你可以换个角度想,卵子数量是既定的,排完了就要绝经了,卵巢功能也会退化,你周期比别人长意味着绝经时间比别人晚,衰老也比别人慢啊一年要比别人少来几次姨妈呢,省心又省钱,多好,羡慕你
点击查看全文
暴走南瓜 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 11:06 | 来自疯狂造人
哈哈,周期长这件事你可以换个角度想,卵子数量是既定的,排完了就要绝经了,卵巢功能也会退化,你周期比别人长意味着绝经时间比别人晚,衰老也比别人慢啊一年要比别人少来几次姨妈呢,省心又省钱,多好,羡慕你
我发现今天白带还能拉丝…… 而且弹性超级好
点击查看全文
暴走南瓜 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 16:40 | 来自疯狂造人
试纸全部转弱了?
对呀 半定量已经降到5-10 普通试纸造造显示参考值在40左右
点击查看全文
暴走南瓜 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 16:41 | 来自疯狂造人
试纸全部转弱了?
中午普通试纸测了一下造造显示20
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 17:42 | 来自疯狂造人
回复 暴走南瓜
我都不知道白带怎么拉丝,我都是一坨果冻状的,要么擦的时候出来,要么在内裤上,粘性也大,根本拉不开
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 17:46 | 来自疯狂造人
回复 暴走南瓜
还有哦,算上24号排卵日当天,我今天都排卵第五天了,啥症状都没有,体力好的惊人,中午还帮我妈修洗衣机来着。跟上个周期真是差了十万八千里,虽然告诉自己不能套症状,但没有症状我也有点担心了
点击查看全文
暴走南瓜 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 19:43 | 来自疯狂造人
我都不知道白带怎么拉丝,我都是一坨果冻状的,要么擦的时候出来,要么在内裤上,粘性也大,根本拉不开
我是上个月上班在单位是蹲坑那种厕所 然后低头就看到了一串拉丝的透明白带 这样才注意到
点击查看全文