要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排后卵泡为什么会变少?

9962313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢功能不好,第三次促排医生这次用了超长方案,降调期间基础卵泡还有7个,促排第八天优势卵泡只有两个,心情瞬间不好了。促排期间休息好,各种蛋白粉营养食补的都跟上了,医生用的促排针是重组生长激素和尿促300iu这么大量才只有两个,医生说我对药物不敏感。为了养好卵,运动、辅酶10、维C、维E都服用了,真是不知该从哪里再努力了,有点小失落。有经验的姐妹多指教~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-26 12:48 | 来自疯狂造人
卵巢功能不好的不能用长方案,应该用短的。长的很难促起来。不过卵泡还是先看质量,再看数量。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2017-7-26 13:59 | 来自疯狂造人
回复 jsjzlq

卵巢功能不好的不能用长方案,应该用短的。长的很难促起来。不过卵泡还是先看质量,再看数量。
之前用过拮抗剂方案,主要卵泡长得不匀称所以这次换了长方案
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 21:33 | 来自iPhone
我是超长方案的,基础卵泡八个,最后取了22个,打的尿促225哥乐芮。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-26 21:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人0nr3kz

我是超长方案的,基础卵泡八个,最后取了22个,打的尿促225哥乐芮。
要不要这么气人呀!我哭!医生说绝大多数人都可以促起来,我们属于少数》:(
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-28 13:25 | 来自疯狂造人
不能降调,我降调之后也是基础卵泡少了好多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-28 17:48 | 来自疯狂造人
回复 孙生生

不能降调,我降调之后也是基础卵泡少了好多。
医生想给鲜移试试,所以用了超长方案
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 12:58 | 来自疯狂造人
我也是卵巢功能差 今天查才5个基础卵泡 不知道怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-2 19:10 | 来自疯狂造人
回复 纠结的金牛座

我也是卵巢功能差 今天查才5个基础卵泡 不知道怎么办
我取了四个,有两个是后面涨起来的,医生说太小估计不能用 。这次移植鲜胚,明天看配的结果
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 22:00 | 来自疯狂造人
回复 龙凤胎的妈妈

我取了四个,有两个是后面涨起来的,医生说太小估计不能用 。这次移植鲜胚,明天看配的结果
能配成两就行,祝好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-3 20:57 | 来自iPhone
亲,配了几个呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-4 12:04 | 来自疯狂造人
回复 我要我的狗宝宝

亲,配了几个呀?
配成两个胚胎 移植了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-4 17:00 | 来自iPhone
回复 龙凤胎的妈妈

配成两个胚胎 移植了
好好养胎,好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 16:45 | 来自疯狂造人
回复 橙子跑跑

哇塞,看来这个超长方案真的适合你啊!就8个最好怎么能取到22个哦,惊了
点击查看全文