要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[全职备孕]

良心贴--易怀孕体质(已怀孕),活生生被诊断为2年内不做试管就再也没有生育能力了

1855960 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公在一起5年多没结婚,老公是湖南的,地方特色吧,都是怀孕再结婚的,我本人是湖北的,在湖北奉子成婚会被人指指点点,所以因为两地风俗的关系,婚前我一直没有怀孕,所以被湖南老公的邻居们说我不孕,我婆婆(当时只是准婆婆)隔2天就打一个电话催怀孕,加上当时很多同学朋友都有各种艰难的怀孕历程,我看在眼里,所以在第4年的时候,我害怕自己身体也有问题,去做了个激素六项
意外的是卵泡刺激素19.3,医生说要马上做试管,不然2年后就绝育了,不可能再有自己的孩子(验血前经期一切正常,28天的周期,来7天,颜色正常,也没有块,几乎也没有痛经),检查完以后,整个人就不好了,各种不正常,经期紊乱。这期间就没有避孕了,在网上看别人所谓的什么时候排卵,结果一年没有怀孕
网上说什么的都有,说白带拉丝就是怀孕,也有人说拉丝2天是排卵,有的说3天后排卵,而倒霉的就是,这一年基本上都是经期结束2天就有白带拉丝,(还有人说排卵安排一次功课就好了,多了精子质量差)众所周知,这个时间是安全期,根本不可能怀孕,也因此耽误了一年
眼看着婚期(2017-3-12)马上要到了,压力越来越大,3月12号结婚的时候月经还没结束,婚后一周忙于各种应酬,把排卵的事忘了,经期结束差不多一个星期才想起来,于是补了一次功课,没想到中了
同房后第8天,早上小便后用纸一擦,有褐色的液体,连续4天都是,当时以为没戏了,经期更乱了,这期间正好碰上清明节,婆婆让我去爬山扫墓,老公家的还有婆婆娘家的都去了,还在山上摔了一跤,当天回来我坐在沙发上休息,婆婆重重的坐在我旁边,肚子剧痛,还有老公的姐姐,在我们结婚的第二天就带着满月的小孩住到我们家,天天吵得心烦意乱,去看医生,医生说小孩已经没了,生化了。
我和老公回到湖北自己的家里,老公的姐姐还怂恿我婆婆让我们去做婚检,说我肯定不能怀孕,我心疼老公,去做了各项检查,包括造影,做完一切正常,卵泡刺激素也只有不到10。
医生说我就是压力太大,还有心情烦躁导致的,她说我身体没有问题,以后保持心情愉快就好了,做完造影后第2次来月经后,我测了排卵期,7月10号,同房了一次,昨天去医院官方验证怀孕了。等级太低,不能发图片!
我想说的就是:1.如果有妇科医生看到,请你们有医德一点,不要吓患者,这关系到一个女人和一个家庭一辈子的幸福。2,备孕的姐妹们,心情真的很重要,如果你们的家里有那样一个天天给压力的婆婆和一个喜欢挑拨离间贪便宜住娘家的大姑小姑,你最好和老公搬出去,过2个人的生活,不要想那些烦心的事,这些不好的情绪对备孕没有任何帮助。3,每个人情况不一样,网上看来的不代表适合自己,不确定排卵日的,每天测排卵,觉得快到了,一天多测几次。4,那些不负责任的人,在各种论坛说排卵第6天测到怀孕的,你们能不要这么缺德吗?我第一个孩子就是听到这种说法,看到我自己第10天了,早孕试纸还是白板,加上不懂那是着床出血,所以孩子生化了,没了。5,所以我很负责任的告诉大家,如果用可丽蓝和别的验孕棒测的,可能早一点,用秀儿和大卫的试纸测的要晚很多,我身边的姐妹和我自己,都是排卵13-15天才测到意念灰,我这次是15天测到的,也就是该来月经的第2天
所以大家不要着急,没有测到就等等,经期没来,一切都是有希望的,每个人情况不一样,我还看到排卵17天才测到的。排卵同房以后就尽量要多坐着,不要多走路,更加不要做剧烈的运动,不能吃任何补品,那些是发热的,平时吃很补,有宝宝了会容易流产(我大姑姐看我天天喝人参茶,她都不告诉我不能喝,孩子生化以后她说风凉话了“我看到你那些症状就觉得你怀孕了,知道人参不能吃的,就是没好意思告诉你),肚子不要用力,为了穿衣服漂亮的姐妹有一些可能懂,我平时都是吸气,小肚子会比较平,第一个生化的宝宝就是每天肚子吸着,肯定不好,这次有宝宝很久才改过来。
说了这么多,比较混乱,因为也该休息了,只是希望各位备孕的姐妹接好孕,放轻松,一切都会如愿的,你们的宝宝很快就到来了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-26 12:39 | 来自疯狂造人
楼主确实良心,说中了很多人的心声,第一自己心情,压力,第二家里三姑六婆给的闲言闲语,第三职场跟家庭的兼顾,职场也有压力,第四就是天气因素影响心情了,最近高温40度也是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-26 12:48 | 来自疯狂造人
哈哈 我老公姐姐也是住娘家,两个孩子吵死了,但是是因为她婆婆不带孩子 我经常躲二楼房间不然一天下来头嗡嗡嗡的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-26 12:49 | 来自疯狂造人
谢谢楼楼分享经验,十一天白板,本来心里觉得没戏了,看来得再等等……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-26 12:51 | 来自疯狂造人
楼主我跟你一样,第一个孩子因为清明节公公婆婆要求去扫墓,连续两天乘车赶路折腾掉了,想想真是心痛啊!我妈怕我累着,我们家的墓都让我不要去扫了,可是公公婆婆要求我两天起早,分别去扫公公家的和婆婆家的,我在墓地就累的差点晕倒了,回来后肚子剧痛,就没有了。本来好好的身体,这以后就不行了,内分泌都失调了,唉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 14:30 | 来自疯狂造人
回复 逐日光华
楼主我跟你一样,第一个孩子因为清明节公公婆婆要求去扫墓,连续两天乘车赶路折腾掉了,想想真是心痛啊!我妈怕我累着,我们家的墓都让我不要去扫了,可是公公婆婆要求我两天起早,分别去扫公公家的和婆婆家的,我在墓地就累的差点晕倒了,回来后肚子剧痛,就没有了。本来好好的身体,这以后就不行了,内分泌都失调了,唉!
你老公呢?就看着自己老婆和孩子被他爹妈折腾?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 14:35 | 来自疯狂造人
每个人情况不一样的,有的着床早有的着床晚,我自己是10天测到意念灰,有个姐妹7天就测到了,所以无从比较,姨妈不来就有希望
点击查看全文
albee210 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-26 14:55 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃萌萌哒
楼主确实良心,说中了很多人的心声,第一自己心情,压力,第二家里三姑六婆给的闲言闲语,第三职场跟家庭的兼顾,职场也有压力,第四就是天气因素影响心情了,最近高温40度也是
对啊,所以尽量不要去让别人影响自己的心情,放轻松,只要和自己的老公感情好心情好就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-26 15:01 | 来自疯狂造人
回复 圈圈酱
哈哈 我老公姐姐也是住娘家,两个孩子吵死了,但是是因为她婆婆不带孩子 我经常躲二楼房间不然一天下来头嗡嗡嗡的
很能理解你,我也是天天一个人在房间里,随便他们在客厅干什么说什么,我老公的亲戚是妇科医生,我老公的姐姐被检查出不容易怀孕,吃了很久的药,一怀上就开始挑拨离间,我们结婚前说我不能怀孕,要我婆婆逼我们去做婚检。反正我不开心的时候就自己出去走走,你也是,别被他们影响自己的心情
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-26 15:04 | 来自疯狂造人
回复 逐日光华
是的,都说扫墓不适合孕妈去,可是有时候真的觉得婆婆没有妈妈体贴,吵着要抱孙子,可是有了又瞎折腾
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-26 15:06 | 来自疯狂造人
回复 zxziqx
每个人情况不一样的,有的着床早有的着床晚,我自己是10天测到意念灰,有个姐妹7天就测到了,所以无从比较,姨妈不来就有希望
确实是每个人情况不一样的,但是有一点是一样的,就是焦急等待的心情,好好休息,等着迎接宝宝的到来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-26 15:13 | 来自疯狂造人
医生也没有骗你呀,你是fsh高吗,后来查是10,也很高呀。这就是卵巢储备不良,是要抓紧时间怀孕。又不是说这个高了就怀不上,而是说要抓紧时间。
不过最准确的是看amh,这个是卵巢功能最直观的检查项目了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 15:57 | 来自疯狂造人
我跟你一样,家里都是有烦人的小姑,还两个,嫁出去了还天天带着老公儿子回娘家蹭吃蹭喝蹭住,都不走的,天天闹腾,把家里弄得乱七八糟不收拾
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-26 16:13 | 来自疯狂造人
回复 腻腻不腻
医生也没有骗你呀,你是fsh高吗,后来查是10,也很高呀。这就是卵巢储备不良,是要抓紧时间怀孕。又不是说这个高了就怀不上,而是说要抓紧时间。
不过最准确的是看amh,这个是卵巢功能最直观的检查项目了。
是9多一点,是不算低,这个医生是说我不可能自然怀孕,2年不做试管,2年以后就绝育了,这次怀上去验HCG和孕酮,她说我不可能怀孕了,还一直翻白眼,问我怀孕多久了,我按照软件上算的4周+几天说的,她提高音量很生气的说不是这样算的,我问她怎么算的,她不理我,反正从头到尾对我的态度很差,好像我怀孕了得罪她了,后来去别的医院检查的,9点几是不低的,可是医生态度很好,她说我很年轻,这个数值虽然在正常范围内,但是还是高了一点,说得让人听着舒服,我发这个帖子就是想着自己心里受了这么多煎熬,只想告诉那些备孕的姐妹们,要保持好心态,我被医生说成2年后就绝育了,结果半年不到就自然怀孕,没有吃任何药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-26 16:16 | 来自疯狂造人
回复 albee210
是9多一点,是不算低,这个医生是说我不可能自然怀孕,2年不做试管,2年以后就绝育了,这次怀上去验HCG和孕酮,她说我不可能怀孕了,还一直翻白眼,问我怀孕多久了,我按照软件上算的4周+几天说的,她提高音量很生气的说不是这样算的,我问她怎么算的,她不理我,反正从头到尾对我的态度很差,好像我怀孕了得罪她了,后来去别的医院检查的,9点几是不低的,可是医生态度很好,她说我很年轻,这个数值虽然在正常范围内,但...
那这个医生是有点呸。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-26 16:24 | 来自疯狂造人
回复 腻腻不腻
那这个医生是有点呸。
嗯,这个医生是很过分,我老公家是一个小县城旁边的农村的,我是武汉市区的,嫁过来就是个外地人,讲普通话的,不知道她是歧视外地人还是医德也就这样,后来我是回武汉的医院验血的,多亏了武汉这个医生鼓励我,让我心情放松了才能每次都是一次就中,所以赶紧来分享,让跟我有一样困扰的姐妹们早点好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-26 17:35 | 来自疯狂造人
回复 lovelycloudy
你老公呢?就看着自己老婆和孩子被他爹妈折腾?
他什么都听他爸妈的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 20:10 | 来自疯狂造人
回复 逐日光华
他什么都听他爸妈的
那主要是你老公的责任呀,他自己都不护着老婆,还指望他爹妈对你多好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-26 20:29 | 来自疯狂造人
回复 逐日光华
他什么都听他爸妈的
这一点你确实可以跟你老公好好说说,以后有什么事情可以帮你说说话,我当时是因为还没有官方验证,怕炸胡,不敢告诉我婆婆
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-26 20:50 | 来自疯狂造人
回复 albee210
这一点你确实可以跟你老公好好说说,以后有什么事情可以帮你说说话,我当时是因为还没有官方验证,怕炸胡,不敢告诉我婆婆
我其实也没官方,就是早早孕有印了,从灰印到粉印,所以也没有完全确定,还想着清明节上去官方呢,结果就……
点击查看全文