要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

成熟卵泡变小是猥琐了吗 有明白的姐妹进来看看

540411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两天前卵泡18X15今天去缩小了 昨天晚上试纸也变弱阳了 医生说排卵不彻底 让今天接着同房 郁闷 到底排没排卵呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-26 13:14 | 来自疯狂造人
你是只监测了一次吗?我是做的连续监测排卵,知道排出
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-26 14:50 | 来自疯狂造人
我的第十天左边18x13.十二天16人x13.第十四天没了,积液12.医生说排了,第二十一天古右也边又长大一个19X18,不会知是什么情况
点击查看全文
w1478134431949 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-26 15:11 | 来自疯狂造人
回复 q1466951790610
我的第十天左边18x13.十二天16人x13.第十四天没了,积液12.医生说排了,第二十一天古右也边又长大一个19X18,不会知是什么情况
这样可以生异卵双胞胎哦
点击查看全文
w1478134431949 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-26 15:12 | 来自疯狂造人
回复 岭南小荔枝
你是只监测了一次吗?我是做的连续监测排卵,知道排出
我是不是明天还要检测一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-26 15:55 | 来自疯狂造人
回复 w1478134431949
我是不是明天还要检测一次
卵泡都是要连续监测一个周期的,从月经第十一天左右开始监测,根据大小医生会告知下次监测的时间。排卵这个事,光凭感觉,白带拉丝,体温,都不一定准确。比如我白带拉丝最长的那天早上(7月14),卵泡16X14,我对医生说估计要排,医生可以安排同房。但最终卵泡在17号长到22X16,18号早上监测排掉了。也就是说,14号那天同房是无用功。有的姐妹,如果光凭白带拉丝预测的话,很容易错过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-26 17:35 | 来自疯狂造人
跟我差不多,不过我的两颗卵泡没你的大。我前三次监测卵泡都是右边卵巢有一颗卵泡,过了五天都不长,我担心自己是小卵泡排卵。第四次监测,左边居然冒出一颗卵泡比右边的还稍稍大一点。后面几次,左边卵泡后来居上,一直长成大卵泡。而右边的卵泡虽然最先出现,但后来监测不到了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 20:37 | 来自疯狂造人
排了的话b超能看到一团黄体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-26 20:40 | 来自疯狂造人
回复 w1478134431949
这样可以生异卵双胞胎哦
卵巢功能不好,高龄,能再收顺利的怀一个生下就满足了,生双胎不敢想,也养不起,我备二胎,只想养两个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-26 20:42 | 来自疯狂造人
回复 岭南小荔枝
跟我差不多,不过我的两颗卵泡没你的大。我前三次监测卵泡都是右边卵巢有一颗卵泡,过了五天都不长,我担心自己是小卵泡排卵。第四次监测,左边居然冒出一颗卵泡比右边的还稍稍大一点。后面几次,左边卵泡后来居上,一直长成大卵泡。而右边的卵泡虽然最先出现,但后来监测不到了
你第回四次监测的时候有积液没,也可能排了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-26 21:19 | 来自疯狂造人
你第回四次监测的时候有积液没,也可能排了啊
两个卵泡都是前后消失,监测第二颗卵泡,做B超的直接说已经排了。我二月份监测卵泡的时候显示有积液,这次不知道是医院的人懒还是怎么回事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-29 16:48 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来哈

....................................................
你是打广告吗?
点击查看全文