要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕前期能不能吃辣的

372911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕40多天,感觉嘴里没味,很腻。想吃口味咸或辣的,我婆婆告诉我不能吃辣,孩子容易烂眼角。我都不信这理论,酸儿辣女应该吃什么辣的呀。还说要是实在忍不住再吃点别多吃。哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 11:31 | 来自疯狂造人
我婆婆问我不想吃红果什么的嘛?我说红果不能吃连我老公都知道,问我想吃酸的嘛,我说我平时就能吃酸现在没感觉。这是想要孙子的节奏呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 11:35 | 来自疯狂造人
这个要看个人体质的,早期最好不要吃,本来现在夏天就容易上火,还是吃点清淡易消化的食物吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 11:39 | 来自疯狂造人
回复 HRL爱宝贝
这个要看个人体质的,早期最好不要吃,本来现在夏天就容易上火,还是吃点清淡易消化的食物吧
我知道辣的容易上火,但是嘴里没味,就想吃重口味的,喝点粥还行,面汤都不想喝。菜鱼要是没味就吃着不好受
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 11:40 | 来自疯狂造人
回复 喜欢女孩的妈妈
我知道辣的容易上火,但是嘴里没味,就想吃重口味的,喝点粥还行,面汤都不想喝。菜鱼要是没味就吃着不好受
孕早期都是这样熬过来的,忍忍就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-26 11:43 | 来自疯狂造人
我忍不住的时候也吃,太难受了,不过,吃完了辣的也难受。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 12:47 | 来自疯狂造人
刚怀孕就馋辣的,所以我一两个月时吃了四次麻辣烫,两次火锅,三四次椒麻鸡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 13:37 | 来自疯狂造人
回复 傻傻猪头
我忍不住的时候也吃,太难受了,不过,吃完了辣的也难受。
我倒是还没这么能吃辣,我也是想要压一压口
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 13:38 | 来自疯狂造人
回复 未来时候的你
刚怀孕就馋辣的,所以我一两个月时吃了四次麻辣烫,两次火锅,三四次椒麻鸡
亲比较厉害,我觉得只要不上火自己能受得了就可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 19:22 | 来自疯狂造人
可能是想要孙子,所以巴不得你吃酸的,不想你吃辣的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-27 12:05 | 来自疯狂造人
话说不能,但是还是吃了。初期很长一段时间没有食欲,连味觉都貌似出问题了,吃辣的,大家都说辣,可我自己都没觉得。酸的也是。酸辣都爱,就不爱甜。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 12:08 | 来自疯狂造人
回复 w1498716686623
话说不能,但是还是吃了。初期很长一段时间没有食欲,连味觉都貌似出问题了,吃辣的,大家都说辣,可我自己都没觉得。酸的也是。酸辣都爱,就不爱甜。
我也不爱甜太腻,我也是酸辣都吃,辣的也不算特辣就是️辣味,我还爱吃蒜。特爱恶心不好受
点击查看全文