要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

湛江附属医院好吗?

6552923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问湛江附院生殖科好吗?我有多囊卵巢几年,现在想去附院生殖科看看,哪个医生看多囊卵巢好啊?求知道的宝妈介绍!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-26 13:05 | 来自疯狂造人
可以找许丽华,我也是多囊,在那里看的,第一次促排就中了,现在50天了,过几天去做B超看一下。
点击查看全文
q1472345023298 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-26 13:56 | 来自疯狂造人
回复 s2787611782
可以找许丽华,我也是多囊,在那里看的,第一次促排就中了,现在50天了,过几天去做B超看一下。
你真幸运,促排一次就中,我促了好几次都没中,我想问问韦冰医生怎么样?还是许丽华,一直在纠结这两个医生,不知道选哪个好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-26 14:02 | 来自疯狂造人
回复给你,不通过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-26 14:02 | 来自疯狂造人
回复给你,不通过
加我私信吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-26 14:04 | 来自疯狂造人
韦冰我没有看过,不知道,许丽华每天好多人看,应该不错的,你是哪里人啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-27 09:30 | 来自疯狂造人
韦冰我没有看过,不知道,许丽华每天好多人看,应该不错的,你是哪里人啊?
那挂号难吗?直接去医院能挂到号吗?能加你私聊下吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 16:25 | 来自疯狂造人
我也看的许丽华,今天打了8000绒促,她让我明天晚上同房,这样可以吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-27 16:40 | 来自疯狂造人
回复 泡泡mm
我也看的许丽华,今天打了8000绒促,她让我明天晚上同房,这样可以吗
你吃的是什么排卵药啊?你觉得这个医生看多囊好吗?我现在都不知道该选哪个医生看,心烦,看了好久了,都没好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 16:55 | 来自疯狂造人
回复 q1472345023298
你吃的是什么排卵药啊?你觉得这个医生看多囊好吗?我现在都不知道该选哪个医生看,心烦,看了好久了,都没好孕
许医生是做试管以及保胎方面工作的,我觉得她很好,用药很果断啊……比妇科好很多,建议你去看看她,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-27 20:41 | 来自疯狂造人
那挂号难吗?直接去医院能挂到号吗?能加你私聊下吗?
可以的啊,你去看了吗,你是哪里人啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-27 20:50 | 来自疯狂造人
回复 泡泡mm
今天打为什么今天晚上不同房的呢?我是打了针当天晚上就同房的,她叫你什么时候去复查阴超?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 21:12 | 来自疯狂造人
今天打为什么今天晚上不同房的呢?我是打了针当天晚上就同房的,她叫你什么时候去复查阴超?
她没叫我复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-28 11:12 | 来自疯狂造人
回复 泡泡mm
许医生是做试管以及保胎方面工作的,我觉得她很好,用药很果断啊……比妇科好很多,建议你去看看她,
你也是多囊吗?那你什么时候开始看许丽华医生的?促排几次了?还是刚刚开始促排?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-28 11:14 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-28 11:15 | 来自疯狂造人
回复 泡泡mm
如果去看,那要月经期去还是月经干净去啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 11:20 | 来自疯狂造人
如果去看,那要月经期去还是月经干净去啊?
我是第四天去的,要抽血查激素。你最好提前预约,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-28 11:33 | 来自疯狂造人
回复 泡泡mm
我是第四天去的,要抽血查激素。你最好提前预约,
要怎么预约呢?我家离附院还十扎扎挺挺远的,要一百多公里呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 12:06 | 来自疯狂造人
要怎么预约呢?我家离附院还十扎扎挺挺远的,要一百多公里呢
那就算了吧!本地促排就好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-28 15:26 | 来自疯狂造人
回复 泡泡mm
她没叫我复查
那就不知道了哦,我去复查了
点击查看全文