要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

第十天亲妈灰,十二天白板,有没有相同的姐妹?一起进来

343710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号强阳达到峰值,13号转淡当晚安排同房,14号晚又安排同房。24号同房后第10天早早孕出现亲妈灰 能看到线,25号第11天,线变淡 几乎看不出来,26号第12天 白板, 我是不是升化了?这种情况普遍吗?本人在第8.9天时 屁增多 肚子老有抽抽的感觉,还易恶心,但现在全无
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 11:04 | 来自疯狂造人
我上上个周期就是这样,感觉不是生化是咋胡
点击查看全文
卟卟卟知道 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-26 11:05 | 来自疯狂造人
回复 安安安安栀
我上上个周期就是这样,感觉不是生化是咋胡
你现在怀上了吗? 最后有没有去看医生?说是什么问题?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 11:10 | 来自疯狂造人
以我的经验,咋呼了,不是明显的粉印,很难确认试纸是不是咋呼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 11:19 | 来自疯狂造人
回复 卟卟卟知道
你现在怀上了吗? 最后有没有去看医生?说是什么问题?
没有啊,没去看医生,后来就来姨妈了,就算是生化也是正常的,可以继续备孕的
点击查看全文
卟卟卟知道 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-26 11:22 | 来自疯狂造人
回复 安安安安栀
没有啊,没去看医生,后来就来姨妈了,就算是生化也是正常的,可以继续备孕的
好的 我通过客服咨询过 生化有可能孕酮低或黄体低,因为我也不懂,打算这周六去看看医生,如果要是这两种情况 看看怎么提高 是打针还是吃药 为下个月做准备了
点击查看全文
卟卟卟知道 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-26 11:26 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
以我的经验,咋呼了,不是明显的粉印,很难确认试纸是不是咋呼
第十天只能说是有条线 不明显 能看出,第十一天都盯穿了看的超级弱,第十二天没了,哭 炸糊的话?是不是 不是生化?
点击查看全文
卟卟卟知道 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-26 11:40 | 来自疯狂造人
谢谢大家 我知道炸胡和生化的区别了,炸胡是亲妈灰,生化是粉印,我应该是炸胡,28号例假 到时候再测下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 11:48 | 来自疯狂造人
跟你的造造显示的排卵日一样吗
点击查看全文
卟卟卟知道 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-26 12:05 | 来自疯狂造人
回复 Ms.M
我没有用造造我用的秀儿的试纸测的 然后同房的 刚看了下造造的日历 蛮准的
点击查看全文
卟卟卟知道 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-26 12:06 | 来自疯狂造人
回复 Ms.M
只不过当时客服推荐14号早上应该来一次 哎 我晚上来的
点击查看全文