要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

帮忙看看雌二醇低不低?

85898 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以来,基本每隔四天验一次血,雌二醇分别是285,354,385,394,单位pg/ml。自己感觉涨的慢,医生又说正常。最后一次是孕39天的值。用不用补一补,吃什么好?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-26 11:06 | 来自疯狂造人
要是自然受孕的不用补吧!我46天查的385.53天查的时候就1088了,做了一超了,有胎心胎芽了
点击查看全文
攸攸我心917 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 11:17 | 来自疯狂造人
回复 tengbao6111
要是自然受孕的不用补吧!我46天查的385.53天查的时候就1088了,做了一超了,有胎心胎芽了
是自然受孕的。就是感觉后面这几天就涨了一丢丢。你就查过两次吗,还是中间也有增长缓慢的时候?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-26 12:09 | 来自疯狂造人
回复 攸攸我心917
是自然受孕的。就是感觉后面这几天就涨了一丢丢。你就查过两次吗,还是中间也有增长缓慢的时候?
查过三次了,初期也是长的慢,后来这次查直接就上千了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-26 12:18 | 来自疯狂造人
我觉得可以,只要在长就是好的,八周以后你这个单位的雌二醇能上1000就足够用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 14:55 | 来自疯狂造人
回复 文竹松
我觉得可以,只要在长就是好的,八周以后你这个单位的雌二醇能上1000就足够用。
谢谢亲,问完大家我放心些了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 14:56 | 来自疯狂造人
嗯,知道了,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-6 16:40 | 来自疯狂造人
T
听你这么说我就没那么担心了 你帮我看看我的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-6 16:41 | 来自疯狂造人
查过三次了,初期也是长的慢,后来这次查直接就上千了
你三次都多少 你帮我看看

点击查看全文