要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

感恩,说说顺产经历,附症状

61061439 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月22日,预产期5月29日,排卵推后6天,预产期其实应该也要推后一个礼拜左右,所以每次产检都是偏小一周。
37周产检,双顶径9.7,股骨长7.2,看着就是头大腿长的娃,导致我以为是个胖娃娃呢。到了39周,我从自己的老家回去婆家住,我爸妈送我回去,我还跟我妈说我的脚居然不肿了,还有点酸,估计快生了吧。凌晨3点多被蚊子叮醒,感觉挺燥热,继续睡觉!到了4点两侧腰酸,十几分钟一次,腰酸的时候坐也不是,睡也不是,得站起来走走,中间有尿意。快6点的时候上厕所擦了有见红,我知道这是要生的节奏,就赶紧把东西收拾收拾,我还很淡定的等到7点才下楼跟公婆说去医院检查看看,8点多坐车到县医院,到了9点40多分吧,这会差不多四五分钟阵痛一次,医生内检开2指,估计是开指的原因,并没觉得内检有大家说的那么恐怖,类似取白带稍微痛点。医生让我有大便感喊他们,期间各种检查,大概11点过来检查,开指3指吧好像,这时候3分钟左右痛一次,大伯母跟我爸他们赶紧买饭给我吃,阵痛一过,我就赶紧吃,生的时候才有力气,阵痛那会真的想以后不再生孩子了。差不多12点有便意,喊来医生,让我去产房,之前的阵痛跟这时候的阵痛简直是大巫见小巫了。这时候开5指了,医生看我头胎,想着没那么快生,给人工破水,就回去吃饭回来在值班,大伯母跟医生熟,所以让进陪产,阵痛的时候我抓自己的头发,到了12点半,在值班的护士说看到头了,就赶紧给接生医生打电话让回来,大便感强烈的时候不懂用力,医生来了之后跟我说大便感来的时候用力,使劲用力了几次宝宝就出来了,就是大家说的千年大便一样,一出来就舒服了,12点50分,宝宝出生了,感觉到了侧切,对比阵痛根本没感觉,没一会听到医生说男孩子,6斤2两,12点50分,还没看的宝宝就开始缝针,那种疼不输阵痛疼,没有打麻药好吗!婆婆把宝宝抱给我看,所有所有的疼,所有所有的辛苦都值得!遗憾的是宝爸不在身边,而是在赶回来的路上。
建议:
1.孕期运动真的很重要,帮助超快顺产。
2.生产的时候听医生的指挥,不要大哭大喊的,虽然到用力那会我用喊的。

症状:
1.上身早,第十一天试纸就能测出来。
2.喜酸不喜辣,也不喜欢甜,前期吃超多的橙子和猕猴桃。
3.整个孕期吐了几次,前期没胃口,恶心,不喜欢吃鱼,肉。
4.9周见红红,都把我吓哭了,我妈说见红的是儿子,她怀我弟弟也是这样,还真是准了。
5.肚子是典型的男宝肚,肚子不大,后面看不出怀孕,肚子到了5个月才显,到8个月才大出来。
6.胎动算早,17周左右就感觉到,壬辰线一直到胸口,偏左,前期胎心150上下,到了晚期130多到140多。
7.皮肤变差,黑黑的,脖子也是,同事说变丑了。
8.早期梦到鱼,蛇,晚期梦到生男孩。

我的生产经历大概就是这些,祝大家要男得男,要女得女,生个健康宝宝。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-26 10:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝已在腹中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 10:38
恭喜楼主,接宝宝健康成长,足月顺产~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-26 11:39 | 来自疯狂造人
接健康顺产宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 13:07 | 来自疯狂造人
好可爱哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-26 13:10 | 来自疯狂造人
恭喜.接健康男宝宝在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-26 21:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 22:53 | 来自疯狂造人
接健康宝宝足月出生所有检查都顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-27 14:36 | 来自疯狂造人
好可爱的宝宝,恭喜宝妈,接健康顺产男宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-27 15:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接顺产健康男宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 15:27 | 来自疯狂造人
诚接男宝棒,恭喜宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-27 17:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接足月平安产下健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 11:11 | 来自疯狂造人
恭喜接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 19:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 19:18 | 来自疯狂造人
接健康足月宝宝,接超快顺产。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-28 19:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 19:18 | 来自疯狂造人
好可爱哦 希望下周检查是宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 19:19 | 来自疯狂造人
接健康男宝~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 19:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宝宝腹中健康成长,足月顺利出生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-28 19:19 | 来自疯狂造人
哇塞 还是双眼皮 很漂亮 顺产得时候是都得侧切吗
点击查看全文