要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

18日排,体温提示中奖,但是

894729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我周期比较长,而且不准,5月13来姨妈,试纸没测到强阳后来放弃了,次月6月19姨妈才来,干净后坚持测试纸死活不放弃,后来证明不放弃是对的,周期第30天,7月18才迎来强阳,然后去阴超测排,医生说就快排了,看了很多姐妹的帖子,怕自己也不能排,所以当天晚上跑步了,我的排卵日应该就是排卵期的第6天,然后我自己也不敢测早早孕,怕失望,而且自己啥症状都没有,好怕自己不中啊!
我每天有坚持测基础体温,今早体温提示我高温16天,可能怀孕,我高温也没有到37度的,可是到今天我才是排卵后第8天啊,并没有着床降温也没有着床痛感,这个体温推算误差是不是挺大的呀?前天测早早孕还是大白板,今早看到这个体温提示后去测了个排卵试纸,才弱弱阳,希望不大吧?排卵后到下次姨妈前排卵试纸一直都有2条线吗?难道姨妈前排卵试纸不应该是阴性吗?有姐妹排卵后一直测过吗?同排卵的姐妹来交流一下呀!好怕不中奖呀,亲戚们都怀的怀生的生了自己也好捉急!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 10:29 | 来自疯狂造人
还早呢,我17号的也是zzy白板,还有机会的,希望我们都能本月好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-26 10:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-26 10:52 | 来自疯狂造人
你排卵后第8天,怎么高温了16天了?一直温度都很高么?要不你第10天试试zzy
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-26 10:53 | 来自疯狂造人
系統是死物,只要你輸入体温高出36.6以上,連續16天系統會說你懷孕,但我看你沒有高低温起伏。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 11:02 | 来自疯狂造人
软件认为你的高温阈值是多少啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 11:28 | 来自疯狂造人
你的体温好乱啊!
点击查看全文
俏丽美人妆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-26 11:52 | 来自疯狂造人
回复 honey03
还早呢,我17号的也是zzy白板,还有机会的,希望我们都能本月好孕~
所以呀,姨妈来之前还抱着希望
点击查看全文
俏丽美人妆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-26 11:57 | 来自疯狂造人
回复 w1498461598418
你排卵后第8天,怎么高温了16天了?一直温度都很高么?要不你第10天试试zzy
我的排卵日在排卵期里的第六天,我排卵期到之前和低温相比就高温了,我姨妈期的低温也就36,36.1或36.2的样子,高温内都是36.7或者36.8,每天都很忐忑的等。希望大家都能等到好消息
点击查看全文
俏丽美人妆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-26 12:01 | 来自疯狂造人
回复 q1494694197461
软件认为你的高温阈值是多少啊
我体温偏低,我姨妈期的体温也就36,36.1或36.2的样子,姨妈前一天会降到35.8排卵期到来之前开始升了点,排卵后体温都是36.7或者36.8,每天等的紧张死了
点击查看全文
俏丽美人妆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-26 12:06 | 来自疯狂造人
回复 七月小洋来
恭喜恭喜
希望咱们都能等到好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-26 12:06 | 来自疯狂造人
回复 俏丽美人妆
我的排卵日在排卵期里的第六天,我排卵期到之前和低温相比就高温了,我姨妈期的低温也就36,36.1或36.2的样子,高温内都是36.7或者36.8,每天都很忐忑的等。希望大家都能等到好消息
加油加油,会好孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-26 12:46 | 来自疯狂造人
你的高温值这么低
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 12:55
亲。还是以zzy为准吧,你的体温很乱,不作为参考
点击查看全文
俏丽美人妆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-26 13:16 | 来自疯狂造人
回复 w1497358786134
你的高温值这么低
我的低温也就36左右,高温能升到3678的不错了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-26 13:48 | 来自疯狂造人
你用什么体温计测的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 14:07
因为你排卵前的体温波动太大了 系统判断错误了 其实用肉眼看也就高温7,8天,和你测到的排卵时间是吻合的。

说实话,这个app也只能用来做记录,分析还是要靠人肉分析比较准,智能分析的不靠谱,除非是那些周期体温特别标准,教科书级别的才有用。
点击查看全文
俏丽美人妆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-26 14:55 | 来自疯狂造人
回复 @lijun
你用什么体温计测的
用水银,舌下温度
点击查看全文
俏丽美人妆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-26 14:57 | 来自疯狂造人
回复 哎哎哎哎哎哎哎
因为你排卵前的体温波动太大了 系统判断错误了 其实用肉眼看也就高温7,8天,和你测到的排卵时间是吻合的。

说实话,这个app也只能用来做记录,分析还是要靠人肉分析比较准,智能分析的不靠谱,除非是那些周期体温特别标准,教科书级别的才有用。
所以就想看看有没有同一天排卵的姐妹测到的,有的人快的8天就能测到,我太着急了哈哈
点击查看全文
俏丽美人妆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-26 15:04 | 来自疯狂造人
回复 美洋洋baby
亲。还是以zzy为准吧,你的体温很乱,不作为参考
我就是太着急了……
点击查看全文