要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

生出来才发现还是装在肚子里省心

1072821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七月二十一号入院准备二十二号剖腹,所以一早吃了早饭去医院办手续,被告知要查饿血,只有饿到下午两点多抽血,计划抽血后好好吃一顿,但就在等结果的过程中医生通知说应我家人要求,下午结果出来就手术,已经饿的没力了,最痛苦的是大热的天水也一天没喝,五点多上手术,一屋子的人还有不少男的,打完麻药,麻醉师问是不是腿麻了我说是,一会又感觉什么在肚皮上划但不会痛,然后就听麻醉师说不要紧张要取娃娃了,可能有点难受,很快就听医生和几个助手们说这个娃娃长的好,有五斤八两,然后就感觉有人在我上腹使劲往下推,这个过程有点难受,接着就听医生说这个小好多,听见大概是抽羊水的声音,迷迷糊糊的也不知过了多久被推出手术室,后来才知道剖腹产手术后还给我清楚了一个大的子宫肌瘤,当天医生下来就告诉我了,可我自己完全没印象
再说说产后吧,与产后的带两个娃娃缺觉和其他一些相比,孕吐什么的都不算什么,我家人多大家都帮忙,我还是觉得累死
另外,我是高龄怀双胞胎,入院时都被评估为高危妊娠,但是出了出手术室当晚发高烧其余没有什么,术后在医院呆了三天就出院了,个人觉得发烧是麻药的副作用
我整个孕期平板和手机不离手,事实证明并无影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 10:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也觉得在肚子里省心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-26 10:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 但是俩宝在肚子里时总是提心吊胆的各种担心,平安生出来才能放心些
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 11:01 | 来自疯狂造人
确实在肚子里省心,现在睡眠都是断断续续的,要起夜喂奶,换尿不湿,哎……
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-26 11:18 | 来自疯狂造人
楼主生的是两个千金吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 11:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康足月平安出生宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-26 17:52 | 来自疯狂造人
恭喜啦,接足月健康双宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)8周0天 | 发表于 2017-7-26 17:53 | 来自疯狂造人
生完住院医生看我时说,养孩子比生孩子难多了,特别是开奶下奶母乳喂养的过程真的非常难,生孩子一点也不难。事实证明如此,我已经被乳腺炎,堵奶,奶水不足折磨的生无可恋,娃还时不时声嘶力竭大哭不止,快崩溃了。
点击查看全文
w1480687413865 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-26 19:49 | 来自疯狂造人
回复 蔡家二宝快快来
楼主生的是两个千金吗
是的,两个女儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-26 19:52 | 来自疯狂造人
回复 雪儿漫漫
生完住院医生看我时说,养孩子比生孩子难多了,特别是开奶下奶母乳喂养的过程真的非常难,生孩子一点也不难。事实证明如此,我已经被乳腺炎,堵奶,奶水不足折磨的生无可恋,娃还时不时声嘶力竭大哭不止,快崩溃了。
我吸奶也很难,只一滴一滴的出来,看别人吸奶一股股的很羡慕,我的小宝只有四斤多,吃奶量少,就想着挤出来喂,可是没想到是这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-26 20:09 | 来自疯狂造人
回复 萌萌鸡宝
确实在肚子里省心,现在睡眠都是断断续续的,要起夜喂奶,换尿不湿,哎……
是啊,而且是喂两个,我的小宝吃奶量少,所以睡的不安稳,一晚上喂好这个那个又醒了,很恼火
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-26 20:12 | 来自疯狂造人
回复 猴子派来了吗
恭喜恭喜 但是俩宝在肚子里时总是提心吊胆的各种担心,平安生出来才能放心些
是的,我的预产期是七月二十六号,二十一号剖的就是因为担心羊水胎盘等问题,医生也让提前几天剖了算了,说双胞胎怀到39周多一天已经很不错了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-26 23:07 | 来自疯狂造人
哇…正能量啊!!双胎高龄还可以到39+~!你太棒了!想问问你孕期一直在家休养吗??孕中后期都休息多吗?没上班吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-27 12:09 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小乖猪
哇…正能量啊!!双胎高龄还可以到39+~!你太棒了!想问问你孕期一直在家休养吗??孕中后期都休息多吗?没上班吧?
我预产期七月二十六号,我是一直上班到六月二十六号才请假休息的,手术前一两个星期基本就没出去散步了,因为耻骨联合处痛的厉害
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-27 14:33 | 来自疯狂造人
回复 w1480687413865
是的,我的预产期是七月二十六号,二十一号剖的就是因为担心羊水胎盘等问题,医生也让提前几天剖了算了,说双胞胎怀到39周多一天已经很不错了
39周确实很厉害了 我这能坚持到37周的话就知足了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-27 19:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。我同学也和我这么说过,我现在5个半月已经能体会一些这个说法了,特别是我们这些双胎妈妈。现在好舍不得宝宝在肚子里的日子一天天减少。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 07:06 | 来自疯狂造人
我也是两个女儿,已经快5个月了,带孩子是会崩溃的。你先好好享受月子的生活吧,至少月子里宝宝基本就是吃和睡。越大越烦,要求也越多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-28 14:24 | 来自疯狂造人
我也是手机和pad不离手宝宝们没有任何影响,就是晚睡觉让她俩受影响了,至今睡眠都不好真是头疼啊
最后说一句双胞胎真是太辛苦了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 15:43 | 来自疯狂造人
接宝妈一样生下足月健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 21:10 | 来自疯狂造人
宝妈好赞,坚持到39周了,养娃的确辛苦,但怀着也担心,随着宝宝一天天长大就会越来越好了
点击查看全文