要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有内膜异位症,腺肌症和并腺肌瘤,移植前是不是需要打达菲林或者曲谱瑞林啊

1063325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有内膜异位症,腺肌症和并腺肌瘤,移植前是不是需要打达菲林或者曲谱瑞林啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-26 09:07 | 来自疯狂造人
我医院说超长方案降调再移植,分别打两次达菲林
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-7-26 09:17 | 来自Android
是的,必须打,让身体处于停经的状态,腺肌瘤就不会继续生长,还会萎缩,增加胚胎的着床率,我也是腺肌瘤,已经移植11天,目前已经测到双杠了,等29号查血值
点击查看全文
古典宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 09:19 | 来自疯狂造人
回复 w1499266232178

是的,必须打,让身体处于停经的状态,腺肌瘤就不会继续生长,还会萎缩,增加胚胎的着床率,我也是腺肌瘤,已经移植11天,目前已经测到双杠了,等29号查血值
好的  谢谢  我今天问问怎么回事
点击查看全文
古典宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 09:19 | 来自疯狂造人

恭喜你啊  接你好孕
点击查看全文
古典宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 09:20 | 来自疯狂造人
回复 hopeb

好的,   谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-26 09:33 | 来自Android
我打了4针,一次成功
点击查看全文
古典宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 09:57 | 来自疯狂造人

我问我这大夫了  他说我的卵少  打了怕绝经了   不懂咋回事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-26 10:00 | 来自疯狂造人

那你可肯卵巢功能不行,我降调后卵泡5个,后来促排到10个,之前基础卵泡15
点击查看全文
古典宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 10:02 | 来自疯狂造人

那你可肯卵巢功能不行,我降调后卵泡5个,后来促排到10个,之前基础卵泡15
我是卵巢早衰   月经期b超基础卵泡也就三四个吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-26 10:27 | 来自Android
那你不能用超长方案,听医生的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 14:38 | 来自iPhone
我跟你一样腺肌症腺肌瘤,移植前打了一针达菲林,现在移植第11天,血值390,应该是成了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-26 17:45 | 来自iPhone
回复 幻墨_如_烟

我跟你一样腺肌症腺肌瘤,移植前打了一针达菲林,现在移植第11天,血值390,应该是成了。
请问你是移植的冻胚吗?我也是腺肌症准备移植冻胚,移植之前会打达菲林吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-26 18:24 | 来自疯狂造人
请问各位,你们怎么查自己是否有肌腺瘤的,一般阴超b超能查出来么?还是必须宫腔镜?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 19:54 | 来自iPhone
回复 w1498190662656

请问你是移植的冻胚吗?我也是腺肌症准备移植冻胚,移植之前会打达菲林吗?
对,移植的冻囊胚,月经第一天打达菲林,然后第二十八天去抽血,看ca125是多少,低于15就可以移植了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-26 20:06 | 来自疯狂造人
我也是腺肌症,子宫大小52*63*45,这次移植冻胚,打了一整针达菲林,让我8月中旬再去B超看一下要不要打第二针
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 20:12 | 来自疯狂造人
回复 hopeb

亲,请问是先降调再移植还是先降调再促排
点击查看全文
古典宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 22:34 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝狗宝都行

我也是腺肌症,子宫大小52*63*45,这次移植冻胚,打了一整针达菲林,让我8月中旬再去B超看一下要不要打第二针
没给我打针,他说我卵少,一打针怕绝经了,不能打。也不知道是不是都这样
点击查看全文
古典宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 22:35 | 来自疯狂造人
回复 晴天529

请问各位,你们怎么查自己是否有肌腺瘤的,一般阴超b超能查出来么?还是必须宫腔镜?
b超就能看出来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-26 23:22 | 来自iPhone
回复 幻墨_如_烟

对,移植的冻囊胚,月经第一天打达菲林,然后第二十八天去抽血,看ca125是多少,低于15就可以移植了。
28天后不用在监测卵泡什么的吗?只要C125 合格就可以了吗?
点击查看全文