要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

这是个什么东西,有一样的姐妹吗?

244411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经四天了,没有办法完全卧床休息,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-26 08:56 | 来自疯狂造人
褐色出血
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-26 09:09 | 来自疯狂造人
我也是这样,然后四五天后突然一下子流好多暗红色血,好多……隔天去医院打了几天黄体酮,期间都是床上休息的,现在好多了,今天正好7周了,过几天去查胎芽胎心,希望顺利
点击查看全文
秦飞飞119 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-26 09:20 | 来自疯狂造人
回复 q1500257250167
我也是这样,然后四五天后突然一下子流好多暗红色血,好多……隔天去医院打了几天黄体酮,期间都是床上休息的,现在好多了,今天正好7周了,过几天去查胎芽胎心,希望顺利
我都没有办法卧床休息,吃的保胎灵和黄体酮胶囊,一周后复查,希望我们都有胎心胎芽。
点击查看全文
秦飞飞119 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-26 09:21 | 来自疯狂造人
回复 花生小米儿
褐色出血
就是,已经四天了,医生让吃药,一周后复查,担心呀
点击查看全文
秦飞飞119 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-26 09:21 | 来自疯狂造人
回复 威信huizi131418
问问医生哦
医生让吃保胎灵和黄体酮胶囊,一周后复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-29 21:31 | 来自疯狂造人
我这2天也有这个,褐色分泌物
点击查看全文
秦飞飞119 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-29 22:07 | 来自疯狂造人
亲,你去查了胎心胎芽了吗
点击查看全文
秦飞飞119 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-29 22:08 | 来自疯狂造人
回复 三胎必中男宝
我这2天也有这个,褐色分泌物
你是怀孕多少天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-29 22:28 | 来自疯狂造人
回复 秦飞飞119
你是怀孕多少天了
前2天测早孕试纸白板,这2天没测,没症状,15号、19号同房过。这2天有褐色分泌物……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-30 17:49 | 来自疯狂造人
亲,你现在检查结果出来了吗?我也是这种情况,先咖啡色分泌物然后躺了一天流了一些暗红色血,好害怕!
点击查看全文
秦飞飞119 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-27 09:04 | 来自疯狂造人
回复 三胎必中男宝
前2天测早孕试纸白板,这2天没测,没症状,15号、19号同房过。这2天有褐色分泌物……
宝妈,在吗
点击查看全文