要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

黄体功能不全和甲状腺有关系吗

1277419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我甲状腺是桥本,还有黄体功能不全,两者有关系吗?前不久刚怀孕,但没保住,备孕两年的结果啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 09:21 | 来自疯狂造人
我是甲减,也是黄体功能不足。有去找医生开药吗?我五月流了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-26 10:27 | 来自疯狂造人
有关,怀孕之后马上就要查甲功,要根据激素的变化调药
点击查看全文
小七福 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-26 13:57 | 来自疯狂造人
回复 微笑的小妹儿
有关,怀孕之后马上就要查甲功,要根据激素的变化调药
噢,我这次大意了,到出现问题时也晚了。tsh4.1,孕酮12,hcg死活不翻倍
点击查看全文
小七福 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-26 13:58 | 来自疯狂造人
回复 小点心快来
我是七月初流的,医生说到下次例假时再去看的。哎,
点击查看全文
小七福 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 13:30 | 来自疯狂造人
回复 小点心快来
我这几天找的生殖专家看了,结果还没出
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 13:32 | 来自疯狂造人
回复 w1494801816414
我这几天找的生殖专家看了,结果还没出
我在喝中药调理,三个月后再开始备孕。
点击查看全文
小七福 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 13:34 | 来自疯狂造人
回复 小点心快来
我也是喝了一年中药,效果太慢了,这次去的山东大学齐鲁医院,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 15:27 | 来自疯狂造人
回复 小七福
我是省妇幼医院看的,开的补气血的中药。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 15:28 | 来自疯狂造人
回复 小七福
我下个月开始备孕看看
点击查看全文
小七福 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 08:04 | 来自疯狂造人
回复 小点心快来
多运动锻炼才有效
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 08:20 | 来自疯狂造人
回复 小七福
多运动锻炼才有效
是的,多运动和做艾灸
点击查看全文
小七福 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 11:38 | 来自疯狂造人
回复 小点心快来
我之前也做过艾灸,这里叫脐疗,说调月经,补黄体酮的,你的也是吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 13:19 | 来自疯狂造人
回复 小七福
我之前也做过艾灸,这里叫脐疗,说调月经,补黄体酮的,你的也是吗
是啊,我肚脐和小腹两侧输卵管的位置灸,月经后开始,排卵期停。就是在房间里面灸味道好重。我老公每次回来都以为家被烧了
点击查看全文
小七福 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 13:32 | 来自疯狂造人
回复 小点心快来
是啊,我肚脐和小腹两侧输卵管的位置灸,月经后开始,排卵期停。就是在房间里面灸味道好重。我老公每次回来都以为家被烧了
我是在肚脐,去中医院做的,每次90元,现在流产完后,查出是内分泌的事,就不看中医了,太慢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 13:35 | 来自疯狂造人
回复 小七福
我是在肚脐,去中医院做的,每次90元,现在流产完后,查出是内分泌的事,就不看中医了,太慢
内分泌中药调理不是更好吗?医生是这样说的,很多内分泌的问题是气血不足引起的
点击查看全文
小七福 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 13:37 | 来自疯狂造人
回复 小点心快来
内分泌中药调理不是更好吗?医生是这样说的,很多内分泌的问题是气血不足引起的
我就是气血不足,喝了一年中药效果也不大,五月份就报健身房和打羽毛球,六月份就怀孕了,气血不足就是身体差,肾虚,靠药白搭,还是加强运动,这是我的经验
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 13:40 | 来自疯狂造人
回复 小七福
我就是气血不足,喝了一年中药效果也不大,五月份就报健身房和打羽毛球,六月份就怀孕了,气血不足就是身体差,肾虚,靠药白搭,还是加强运动,这是我的经验
嗯,同感,我怀孕那个月有爬山有打羽毛球,之后就怀孕的,一怀孕就去抽血了,孕酮太低流了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 10:58 | 来自疯狂造人
我甲状腺正常,黄体功能不足,两者应该没关系的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 21:14 | 来自疯狂造人
回复 小点心快来
我也是疑似桥本甲减,排卵后高温期只有9天,不知道是不是黄体功能不足?请教下是怎么确认黄体功能不足的呀?
点击查看全文