要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

21+3,大排畸通过,宫颈息肉萎缩,但是又感冒了

30870154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前期关注我的亲们应该知道我有宫颈息肉,并且在九周的时候出血过,后续一直没有,之前的产检和建档都是在世纪坛医院做的,本来预约了19周左右去查息肉的情况,看看有没有必要做手术去除,但是奈何医生态度实在恶劣,都不给我内检直接让我办住院手续,我老公一气之下不让我在世纪坛看了,转战私立,最后定在美中宜和进行后续的产检和分娩,在美中宜和挂了协和医院马良坤大夫的特需号,如沐春风,也给我看了宝宝的情况,很好,看了息肉的情况,从之前的3厘米萎缩到0.5厘米,做了白带常规,很正常一点白细胞和病毒都没有,马大夫说没必要做手术,回家观察就好。我不得不后怕,如果我在世纪坛进行了手术,明明可以避免的,但是导致后续的问题万一发生,她们是否会负责任?不敢想。。。简直是草菅人命,找个负责的医院和大夫,也是对宝宝和自己负责,哪怕贵一些都值得。
昨天做了大排畸,我之前问过马大夫什么时候做大排畸最好,她说20-22周之间,我看很多宝妈都24周左右才去做的,我做的应该算早的。怀孕天数21+3,B超实际天数21+5,很标准,宝宝一切都好,我现在五个多月了,才长了4斤,所以不长肉的姐妹不需要太担心,合理饮食配合运动,真的可以长胎不长肉,而且后续要长得比较多,前期控制好还是很有必要的。由于我肚子肉比较多,腹壁厚,做了两次才通过,宝宝胎心144,我胎盘前置但是不低还好,还特地让大夫看了看宫颈,是3.1厘米,也很标准,稍微放心一些,看到了宝宝的样子,脊柱排列清晰,闭着眼睛握着拳头在睡觉的样子,真是太可爱了,哈哈哈哈哈哈,但是我胎动不明显,大夫说跟我胎盘前置和肚子脂肪厚有关系,感觉不敏锐,哎胖妈伤不起啊!
前两天吹空调热伤风了,惆怅,赶紧狂喝水吃水果,希望快点好起来,不要影响我的小宝贝!
最后还是传大家大排畸顺利通过!各位宝妈加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 06:46 | 来自疯狂造人
我也五个月多一点了,胎动也不明显…
点击查看全文
xibosoo (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 06:52 | 来自疯狂造人
回复 w1485785990836
我也五个月多一点了,胎动也不明显…
你也肚子脂肪厚吗?我昨天做B超,大夫给我看屏幕来着,我脂肪好多的,胎盘也有两厘米,宝宝在后面躲着,大夫说你瞅瞅隔着多少,能感受到也是不容易了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 07:00 | 来自疯狂造人
回复 xibosoo
你也肚子脂肪厚吗?我昨天做B超,大夫给我看屏幕来着,我脂肪好多的,胎盘也有两厘米,宝宝在后面躲着,大夫说你瞅瞅隔着多少,能感受到也是不容易了。。
哈哈,医生真逗。我是本身肚子就大,脂肪厚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-26 07:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接大排畸顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-26 07:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接大排畸顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 07:40 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-26 07:45 | 来自疯狂造人
我胎盘后壁,最近胎动很明显了。也是有点小感冒的迹象,希望快快好起来,周六四维一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-26 08:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接大排崎顺利通过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 08:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接大排畸顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 08:37 | 来自疯狂造人
接大排畸顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 09:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接大排畸通过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-26 09:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接大排畸顺利通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 09:44 | 来自疯狂造人
恭喜!接大排畸检查顺利通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-26 09:51 | 来自疯狂造人
恭喜接大排畸顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-26 09:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接大排畸顺利通过,宝宝健康成长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-26 10:39 | 来自疯狂造人
接大排畸顺利通过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 11:24 | 来自疯狂造人
接大排畸顺利通过!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 12:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接四维顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-26 14:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接大排畸顺利通过!
点击查看全文