要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]痛苦的孕初期……

1076138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天从早上一睁眼开始吐,到现在依旧难受的睡不着,不停的干呕反酸打嗝,真是太痛苦了。晚上又尿频,每次只尿一点点,半夜要起来好几次。不知道这样的日子还要持续多久,只是这样一天又一天的熬着。宝宝们,你们真是把妈折腾的够呛!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-25 22:28 | 来自Android
甜蜜的负担
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-7-25 22:37 | 来自Android
多么幸福的痛苦啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-25 22:51 | 来自iPhone
慢慢熬吧,我都13周了,刚刚还吐了一回。12周以后会稍微减轻一点,但还是难受的,她们说一般四个月就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-25 23:02 | 来自疯狂造人
我五周的时候也是这样很严重 去医院挂水了 这周好了些
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-26 06:45 | 来自疯狂造人
我现在觉得比上周好多,但是又会担心会不会胎停。纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 07:03 | 来自Android
楼主第几周啊,我还不满五周就一直反胃,尿频的受不了,一天跑多少次厕所不知道,去了之后又没多少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-26 07:32 | 来自Android
如果可以怀上,什么都不怕,你应该是觉得累并幸福着,祝福你!
点击查看全文
q1472458510851 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-26 09:10 | 来自疯狂造人
回复 小羽毛fighting

甜蜜的负担
是的呀,之前一直怀不上是多么渴望,现在终于有了这俩小宝贝,再难受也要忍着,内心还是很幸福的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-26 09:26 | 来自疯狂造人
我也开始了,5w3开始的。每天很难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-26 09:44 | 来自iPhone
我七周了,没有吐过,就是累,困,孕吐全靠意志力,能不吐就不要吐,平时吃点酸的水果综合下。让肠胃舒服点。暂时还没有吐。朋友叫我千万不要开吐,有一次就会有第二次。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-26 09:46 | 来自疯狂造人
回复 老天眷顾我吧

多么幸福的痛苦啊!
你也快能感受到啦
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-26 09:47 | 来自疯狂造人
回复 ✊就是✌️

慢慢熬吧,我都13周了,刚刚还吐了一回。12周以后会稍微减轻一点,但还是难受的,她们说一般四个月就好了。
那还得熬一个多月,有时候难受的就想哭
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-26 09:48 | 来自疯狂造人
回复 牛牛0427

我五周的时候也是这样很严重 去医院挂水了 这周好了些
后面还会继续的,我已经九周多了还严重了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 09:48 | 来自疯狂造人
为什么我一点孕反都没有,担心。。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-26 09:50 | 来自疯狂造人
回复 自制情话

我现在觉得比上周好多,但是又会担心会不会胎停。纠结
别担心,我八周时孕反很轻,我还专门去听胎心了,一切正常。到九周后就又严重啦
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-26 09:51 | 来自疯狂造人
回复 清莱love

楼主第几周啊,我还不满五周就一直反胃,尿频的受不了,一天跑多少次厕所不知道,去了之后又没多少
我9+3了,晚上尿频最痛苦,根本睡不成
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-26 09:53 | 来自疯狂造人
回复 苦尽会甘来

如果可以怀上,什么都不怕,你应该是觉得累并幸福着,祝福你!
谢谢啦。真是这样子的,孕反难受的时候真想哭死,但想到俩宝贝又觉得很幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-26 09:55 | 来自疯狂造人
回复 好康宝

我也开始了,5w3开始的。每天很难受
继续熬吧,还要难受很久的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-26 09:59 | 来自疯狂造人
回复 Jane英

我七周了,没有吐过,就是累,困,孕吐全靠意志力,能不吐就不要吐,平时吃点酸的水果综合下。让肠胃舒服点。暂时还没有吐。朋友叫我千万不要开吐,有一次就会有第二次。
我是这周开始特别严重了,之前吐的很少,这周压根忍不住,我不能吃酸的,现在吐了胃酸,从胃到食道都是灼烧感,只能靠苏打饼干维持
点击查看全文