要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一切一切的都那么好……

541311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝你可知道你跟妈妈开了多大的玩笑? 宝宝你可知道你给了妈妈多大的惊吓? 一切一切都是那么的好,为什么到最后却不肯好好的呢?妈妈的子宫里不好吗?为什么你那么调皮去别的地方安家呢?你知道这样做会离开妈妈吗?你知道这样做妈妈有多伤心,多绝望吗? 宝宝,妈妈原谅你这次调皮做的错事,但是妈妈不允许你们下次还这样调皮了…… 宝宝,妈妈说了这么多,妈妈心里清楚是咱们的缘分没到呢,妈妈把一切责任推到你身上是妈妈错了,请你原谅妈妈…… 妈妈爱你们…… 胎心胎芽都好的宝宝妊娠在输卵管上,今天中午手术了,心情低落到极点了……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-7-25 22:20 | 来自Android
看你翻倍挺好的呢 怎么还宫外孕了 我第一次移植鲜胚也是宫外了 后来移植囊胚现在女儿生了 楼主有囊胚的话尽量移植囊胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2017-7-26 05:43 | 来自iPhone
血值这么好。,。怎么回是宫外呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-26 07:14 | 来自疯狂造人
血值那么好,怎么会呢?而且也没有任何症状吗?腹痛出血?我都二次宫外了,每次血值才二三百,就开始出血了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-7-26 13:54 | 来自Android
回复 w1460452705800

血值那么好,怎么会呢?而且也没有任何症状吗?腹痛出血?我都二次宫外了,每次血值才二三百,就开始出血了
容易宫外的不要移鲜胚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-26 13:58 | 来自疯狂造人
回复 万wanjjay

容易宫外的不要移鲜胚
我都移植完了,目前没什么症状,14天血值2000多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-26 14:09 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,相信缘分
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 16:59 | 来自疯狂造人
回复 万wanjjay

看你翻倍挺好的呢  怎么还宫外孕了   我第一次移植鲜胚也是宫外了  后来移植囊胚现在女儿生了   楼主有囊胚的话尽量移植囊胚
我上次囊胚也宫外了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 17:00 | 来自疯狂造人
回复 万wanjjay

容易宫外的不要移鲜胚
我上次囊也宫外了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-7-31 10:11 | 来自Android
回复 我的蛋蛋儿

我上次囊胚也宫外了
那你是属于特倒霉的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 13:47 | 来自疯狂造人
回复 万wanjjay

那你是属于特倒霉的
是嘛 那我看到的特倒霉的还不止我一个 你这人说话真不喜欢人
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-7-31 15:04 | 来自Android
回复 我的蛋蛋儿

是嘛 那我看到的特倒霉的还不止我一个 你这人说话真不喜欢人
不好意思啊   我说话直   因为我鲜胚宫外的  移了囊胚没有宫外  医生也说囊胚基本上不会宫外   囊胚宫外只能算你倒霉
点击查看全文