要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

请问胎停后多久才可以开始备孕?

600122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚稽留流产,想问问胎停后多久才可以开始备孕?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 22:07 | 来自疯狂造人
半年吧,先把身体养好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-25 23:32 | 来自疯狂造人
我的医生说三个月
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 08:06 | 来自疯狂造人
我们这边医生说,3个月后复查,我觉得3个月吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 09:13 | 来自疯狂造人
卵巢功能恢复要三个月,子宫内膜恢复要六个月,所以最好半年以上,我是过了八个月才怀的,现在九周了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 12:59 | 来自疯狂造人
其实现在最新观点是下月就可以备孕,不过医生建议3个月
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)35周6天 | 发表于 2017-7-27 16:48 | 来自疯狂造人
医生说三个月
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 17:52 | 来自疯狂造人
稽留流产恐怖吗?我明天也要住院了,好怕
点击查看全文
w1493776282671 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 19:19 | 来自疯狂造人
回复 纹理11
稽留流产恐怖吗?我明天也要住院了,好怕
不恐怖,手术全麻没有什么感觉。我是自己掉了一些胚胎组织出来,所以那时候有点痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 21:29 | 来自疯狂造人
我准备半年后。。上个月14日流的。现在吃中药。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 21:57 | 来自疯狂造人
回复 Aki_angela
我准备半年后。。上个月14日流的。现在吃中药。。
我是上个月18号,你吃的什么中药啊?有没有查停育的原因。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 22:13 | 来自疯狂造人
回复 w1493776282671
我是上个月18号,你吃的什么中药啊?有没有查停育的原因。
只查了胚胎染色体是正常的。其余的原因还没有查。。中药是调理内分泌的。医生说让我去6次,3次调内分泌。3次调理卵巢。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 22:26 | 来自疯狂造人
只查了胚胎染色体是正常的。其余的原因还没有查。。中药是调理内分泌的。医生说让我去6次,3次调内分泌。3次调理卵巢。
我的胚胎染色体也是正常的。我还查了不孕不育和封闭抗体,除了封闭抗体是阴性,其他都正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 22:36 | 来自疯狂造人
我的胚胎染色体也是正常的。我还查了不孕不育和封闭抗体,除了封闭抗体是阴性,其他都正常。
你是孕前查还是这次胎停后?我这几天在看中医的书,说大部分人封闭抗体都是阴性的。医生说如果胚胎染色体正常可能是外力因素。我有点甲减还有6周的时候感冒了。你这次第几胎停?第一次的话就是意外。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 08:36 | 来自疯狂造人
不恐怖,手术全麻没有什么感觉。我是自己掉了一些胚胎组织出来,所以那时候有点痛
我就有点褐色血,其他东西没掉出来,你多久可以自己动了?休息了多久?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 10:35 | 来自疯狂造人
回复 纹理11
我就有点褐色血,其他东西没掉出来,你多久可以自己动了?休息了多久?
全麻的药劲过后就可以自己动了。我休息了20天,昨天开始上班的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 11:36 | 来自疯狂造人
全麻的药劲过后就可以自己动了。我休息了20天,昨天开始上班的
好的,谢谢亲,希望我们以后一切都好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 11:37 | 来自疯狂造人
回复 汤圆7158
卵巢功能恢复要三个月,子宫内膜恢复要六个月,所以最好半年以上,我是过了八个月才怀的,现在九周了。
好棒,明天住院清宫,希望以后一切都好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 11:38 | 来自疯狂造人
你是孕前查还是这次胎停后?我这几天在看中医的书,说大部分人封闭抗体都是阴性的。医生说如果胚胎染色体正常可能是外力因素。我有点甲减还有6周的时候感冒了。你这次第几胎停?第一次的话就是意外。
我也是怀孕一个月多就感冒了一周,不知道是不是那个原因,还有衣柜放了樟脑丸
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 12:45 | 来自疯狂造人
我这次是第一次胎停,我是在这次胎停后检查的。之前也怀过一次,八周有胎芽胎心,都正常,可能有一天睡的太晚,吃了辣的,第二天动红了,后面自然流产了。我是有甲亢,吃药一年了
点击查看全文