要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

记录我的人授之路

934324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月15号第一次人授,我是最后一个人授,阿姨把我从手术室推出来后我就没移到病床上了,怕动静大了就流出来,直接在推床上躺了快一个小时,实在憋不住就起来上厕所了。16号早上去b超已排,今天第十一天早上用试纸测了一下大白板,现在都不知道怎么办了,不知道下次是继续人授还是直接试管,虽然知道人授的几率很低,但是看到结果还是挺失落的,主要是心里压力太大,都不知道何去何从了。
今天第十三天,试纸大白板,早已知道是这样的结果了,所以直接试管,不想在等了,老公精子太差再次人授估计也是浪费钱。只是今早得知一个很讽刺的消息,好朋友意外怀上第二胎,很是纠结要不要,毕竟她婆婆是从来没帮她带过小孩的。哎,人家不知不觉就来了,我是想要总是不来。
今天去医院本来想试管,医生说输卵管通畅的情况下要三次人授失败才能试管,好吧,只能继续人授,医生让我这个月用自然周期说我上个月促排后内膜不好,卵泡不漂亮。好吧希望这次能好孕。
今天第十天,内膜7,卵泡14*13,用试纸测了一下,两条杠太红了,医生说明天继续b超。
月经第十三天,早上用排卵试纸测到两条红,准备等到星期一去医院的,因为想着今天才第十三天,之前都是十七天排卵,后来上厕所发现白带拉丝,开始慌了,下午生殖中心休息,去了也做不了b超打不了排卵针,但是还是抱着侥幸的心理去医院了,正好上午医生的病号还没看完,赶紧让她帮我做了个b超,这次卵泡长的好快20*19,内膜10A,打了破卵针,明天早上人授,一切都好突然,不过这个月自然周期的卵泡真的长的好,比上个月促排的好太多了,知道人授成功率低,还是希望这次能成功。
8月13,第二次人授,本来想做个b超,医生说不用做,那好吧直接人授,今天还挺早的,十点半就做了,老公精子31洗涤后80,这次还挺好的,我的抽血也很好,明天b超看排没。我对破卵针真的很敏感了,每次打了破卵针,小腹两边都会隐隐疼,折腾这么长时间,等待十四天后的好结果。
8月14,b超已排,期待好孕。
今天第十四天,早孕还是白板,这么高的值都失败到底是那里出现了问题,真想直接做试管了。
第三次人授,9月7号右侧卵泡11*10,内膜6
9月11号卵泡15*11,内膜7,开始吃补佳乐和坤泰胶囊。
9月13号卵泡18*16,内膜11,下午打了破卵针,明天第三次人授。
9月14号上午第三次人授。
真是意外之喜,都跟医生约好了十号转试管,结果昨天早上用试纸测了一下漂亮的双杠,今天去医院已经官方了。接下来希望孕期平平安安,宝宝足月出生。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 20:36 | 来自疯狂造人
开心也是过,不开心也是过,开心点吧,虽然知道结局会难过,但是也没办法改变什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-25 20:50 | 来自疯狂造人
我也是15号人授的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-25 21:01 | 来自疯狂造人
我也是715做的,做完就下来了,一分钟也没多躺。但现在不纠结这些了……随它吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 21:15 | 来自疯狂造人
人工授精一共需要多少钱?
点击查看全文
静待花开525 (楼主)
孕迹好声音 传好孕 造人7周年
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-26 08:56 | 来自疯狂造人
回复 盧阿姨
我也是15号人授的
查了没有,有没有怀孕?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-26 09:06 | 来自疯狂造人
回复 子阳兄我在等你
查了没有,有没有怀孕?
昨天就用可丽蓝测了,应该是意念灰,想再等等
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-31 14:04 | 来自疯狂造人
今天大姨妈也来了,不知道是不是促排的原因,量很少。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-31 14:45 | 来自疯狂造人
一样的,我也是想试管的。也是老公精子差,我双侧畅通,医院也是要三次人授后才让做。我25号做的。我们都加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 13:40 | 来自疯狂造人
回复 天将降大任
我也是715做的,做完就下来了,一分钟也没多躺。但现在不纠结这些了……随它吧
我也是,今天人授,2分钟搞定就让下来回家
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-1 23:49 | 来自疯狂造人
回复 子阳兄我在等你
今天大姨妈也来了,不知道是不是促排的原因,量很少。
今天回去复诊,让医生给转试管了,人受成功率太低了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-2 12:13 | 来自疯狂造人
回复 天将降大任
今天回去复诊,让医生给转试管了,人受成功率太低了
做一次就可以转试管吗,我这边非要三次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-2 13:33 | 来自疯狂造人
回复 子阳兄我在等你
做一次就可以转试管吗,我这边非要三次
我是做了一次人受啊,但是去年有做过4次促排卵指导同房都没成功,本来也说人受必须要做2次的,但是昨天医生竟然同意了,我也有点回不过神来,但是既然同意了就好好配合,我劝你也试着跟医生说说,我们的人授群400多人,整个月有多少人做了不知道,但是一个月的时间里反馈出来成功的只有6.7个……相信我,人受1次连检查都用了我1万,试管也才3万,而且我人受转试管只加了一些常规检查,总共才200多……你考虑一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-2 14:56 | 来自疯狂造人
回复 天将降大任
我是做了一次人受啊,但是去年有做过4次促排卵指导同房都没成功,本来也说人受必须要做2次的,但是昨天医生竟然同意了,我也有点回不过神来,但是既然同意了就好好配合,我劝你也试着跟医生说说,我们的人授群400多人,整个月有多少人做了不知道,但是一个月的时间里反馈出来成功的只有6.7个……相信我,人受1次连检查都用了我1万,试管也才3万,而且我人受转试管只加了一些常规检查,总共才200多……你考虑一下
我也是想试管,医生不同意我再试试吧,之前没促过,其实静下来想想觉得试管还是太恐怖了,可能我还没做好准备。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-3 00:23 | 来自疯狂造人
回复 子阳兄我在等你
我也是想试管,医生不同意我再试试吧,之前没促过,其实静下来想想觉得试管还是太恐怖了,可能我还没做好准备。
你认真想一想,等我亲身经历了告诉你哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-3 08:53 | 来自疯狂造人
回复 天将降大任
你认真想一想,等我亲身经历了告诉你哈
嗯,期待你的好消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 09:41 | 来自疯狂造人
回复 天将降大任
亲,老公精子不太好,一直在吃药调理,医生建议直接试管,我们还是想再试试,结果也没怀上,现在在纠结人授还是试管。感觉人授至少是精卵在体内结合,更接近自然受孕,听说试管很遭罪。你要做试管吗?想听听你的试管过程。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-4 13:38 | 来自疯狂造人
回复 一凡妈(笨笨)
亲,老公精子不太好,一直在吃药调理,医生建议直接试管,我们还是想再试试,结果也没怀上,现在在纠结人授还是试管。感觉人授至少是精卵在体内结合,更接近自然受孕,听说试管很遭罪。你要做试管吗?想听听你的试管过程。
我是要做试管哦,8月1号医生才批准的,要月经过后再做两个小检查才能建档开始,所以暂时没有什么过程可以跟你分享,但是我做试管的决心是很坚定的,因为我去年促排4次每次卵泡和内膜都很漂亮,而且每次都2.、3个泡泡都不成功,每个月跑医院那个过程时间和金钱都浪费好多,知道人受的概率低,但是医院要求我这种没什么大问题的就必须要经过人受才能转试管所以我才做的人受,进入人受群几百人,一个月下来才那么寥寥几个人中,更加坚定了我的决心,试管起码是结合了,人受的话精卵都不知道有没机会遇到,而且我促排加人受都已经用了小3万…那何苦再折腾呢……就算打更多的针吃更多的药,但是概率大啊……现在人受老是跑医院累还概率低……纯属个人意见,你斟酌一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 17:11 | 来自疯狂造人
回复 天将降大任
我是要做试管哦,8月1号医生才批准的,要月经过后再做两个小检查才能建档开始,所以暂时没有什么过程可以跟你分享,但是我做试管的决心是很坚定的,因为我去年促排4次每次卵泡和内膜都很漂亮,而且每次都2.、3个泡泡都不成功,每个月跑医院那个过程时间和金钱都浪费好多,知道人受的概率低,但是医院要求我这种没什么大问题的就必须要经过人受才能转试管所以我才做的人受,进入人受群几百人,一个月下来才那么寥寥几个人中,...
谢谢你写了这么多分享你的想法。等这个月老公吃完药,去医院我们再咨询。我没有经过促排,一直尝试自然受孕,可是每次等例假的心情真的太不是滋味,我觉得我已经抑郁了。上次去医院给大夫说我的卵泡长到16*14就排掉了,没有多囊,想让大夫给促排,大夫说这个大小也可以,不用促排,结果就查出老公精子不好。又过去三个月了,老公虽在调理,可是仍未好孕,眼看到年底就结婚四个年头了,苦不堪言。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-4 19:31 | 来自疯狂造人
回复 一凡妈(笨笨)
谢谢你写了这么多分享你的想法。等这个月老公吃完药,去医院我们再咨询。我没有经过促排,一直尝试自然受孕,可是每次等例假的心情真的太不是滋味,我觉得我已经抑郁了。上次去医院给大夫说我的卵泡长到16*14就排掉了,没有多囊,想让大夫给促排,大夫说这个大小也可以,不用促排,结果就查出老公精子不好。又过去三个月了,老公虽在调理,可是仍未好孕,眼看到年底就结婚四个年头了,苦不堪言。
我结婚也3年多了,除了开始的半年避孕就到现在,也是每个月测体温玩尿监测排卵,哈哈,从一开始的紧张到现在人受都懒得去验孕……我老公精子也不好,畸形率99%…我轻微多囊,好几个医生都说我们的问题不需要跑医院回去自然就行了,可是自己知道自己事,自己抓紧,嘻嘻,乐于分享!
点击查看全文