要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没有孕早期在湖北省妇幼打过丙球的?

1036834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前怀孕7周检查外周血淋巴细胞亚群比例及绝对定量分析CD3+#、CD3+CD8、CD3-CD19+偏低,其它免疫系统检查、血液分析都是正常的,这种情况可以不打丙球吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-26 00:04 | 来自疯狂造人
我在妇幼打了丙球。目前还在医院保胎中
点击查看全文
阿茱茱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-26 06:36 | 来自疯狂造人
回复 w1499785703902
我在妇幼打了丙球。目前还在医院保胎中
这个是一定得打的吗?不是说只住院3天的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 07:15 | 来自疯狂造人
我怀孕前也是在省妇幼查的,和你一样的免疫力低,医生之前就告诉我怀孕后要打个什么东西,我还没做一超,等做完一超在看吧
点击查看全文
阿茱茱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-26 07:20 | 来自疯狂造人
回复 秋秋的乖宝宝
我怀孕前也是在省妇幼查的,和你一样的免疫力低,医生之前就告诉我怀孕后要打个什么东西,我还没做一超,等做完一超在看吧
这个东西应该也不是非打不可吧?我现在就想看看有没有人不打也没有事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 07:25 | 来自疯狂造人
回复 阿茱茱
这个东西应该也不是非打不可吧?我现在就想看看有没有人不打也没有事的
免疫力低,就是怕感冒啥的,这个我也不知道打不打,我也有子宫动脉高,凝血高的问题,怎么去妇幼我就没发现这几项没问题的,难道个个要保胎?
点击查看全文
阿茱茱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-26 07:31 | 来自疯狂造人
回复 秋秋的乖宝宝
免疫力低,就是怕感冒啥的,这个我也不知道打不打,我也有子宫动脉高,凝血高的问题,怎么去妇幼我就没发现这几项没问题的,难道个个要保胎?
我其他的检查还好,就是这个报告下面三个不在指标内,我以前凝血也高,吃了快半年中药,这次检查还好,子宫动脉上次检查降了点,有时候一个礼拜去2次,这检查那检查,现在感觉都抽得贫血了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 07:33 | 来自疯狂造人
回复 阿茱茱
我其他的检查还好,就是这个报告下面三个不在指标内,我以前凝血也高,吃了快半年中药,这次检查还好,子宫动脉上次检查降了点,有时候一个礼拜去2次,这检查那检查,现在感觉都抽得贫血了
我也是,才怀孕五周,已经抽血四次了,感觉抽的太频繁也不好吧,血还要养宝宝呢,这周五还要去抽,因为孕酮那天低了,后来我网上查原来是塞雪诺酮的原因,血值体现不出来,老金给我换成一天四只的针剂了,我又担心过量,怎么都是纠结。
点击查看全文
阿茱茱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-26 07:43 | 来自疯狂造人
回复 秋秋的乖宝宝
我也是,才怀孕五周,已经抽血四次了,感觉抽的太频繁也不好吧,血还要养宝宝呢,这周五还要去抽,因为孕酮那天低了,后来我网上查原来是塞雪诺酮的原因,血值体现不出来,老金给我换成一天四只的针剂了,我又担心过量,怎么都是纠结。
我看的是张,我从去医院到现在起码抽了20管血,做了一堆检查。这个丙球贵不说,还怕感染其他什么乙肝、丙肝的,医生说几率小,总有点不放心,她说我翻倍不是蛮好,现在HCG才57558,孕酮上次礼拜肝功能异常停了一个礼拜的针,从21.7降到14.7,现在又开始每天打20mg
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 07:47 | 来自疯狂造人
回复 阿茱茱
我看的是张,我从去医院到现在起码抽了20管血,做了一堆检查。这个丙球贵不说,还怕感染其他什么乙肝、丙肝的,医生说几率小,总有点不放心,她说我翻倍不是蛮好,现在HCG才57558,孕酮上次礼拜肝功能异常停了一个礼拜的针,从21.7降到14.7,现在又开始每天打20mg
你要是不放心就打,如果打打几针呢?多少钱呢?你又不接触乙肝丙肝的人怎么会呢,感觉医生喜欢夸大其词。她们说张保胎用药蛮狠的,你孕酮还是得每天打针剂来得快。
点击查看全文
阿茱茱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-26 07:54 | 来自疯狂造人
回复 秋秋的乖宝宝
你要是不放心就打,如果打打几针呢?多少钱呢?你又不接触乙肝丙肝的人怎么会呢,感觉医生喜欢夸大其词。她们说张保胎用药蛮狠的,你孕酮还是得每天打针剂来得快。
丙球就是从别人的血液提取的,我问过医生。我身边有胎停过的朋友都是看的她,所以我去年就开始找她看的,金好像很少坐诊吧
点击查看全文
阿茱茱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-26 07:54 | 来自疯狂造人
回复 秋秋的乖宝宝
500多一针,最少打8、9针,按体重来算
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 07:56 | 来自疯狂造人
回复 阿茱茱
丙球就是从别人的血液提取的,我问过医生。我身边有胎停过的朋友都是看的她,所以我去年就开始找她看的,金好像很少坐诊吧
嗯,金一个星期一次,而且号及其难挂,每次买号200,感觉看不起,现在也在想怎么办
点击查看全文
阿茱茱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-26 08:09 | 来自疯狂造人
回复 秋秋的乖宝宝
嗯,金一个星期一次,而且号及其难挂,每次买号200,感觉看不起,现在也在想怎么办
200?黄牛号?太夸张了吧?健康之路上面抢不到号吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 08:15 | 来自疯狂造人
回复 阿茱茱
200?黄牛号?太夸张了吧?健康之路上面抢不到号吗?
是呀,抢不到,候补都补不上
点击查看全文
阿茱茱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-26 08:16 | 来自疯狂造人
回复 秋秋的乖宝宝
是呀,抢不到,候补都补不上
他说要你打丙球了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 08:17 | 来自疯狂造人
回复 阿茱茱
他说要你打丙球了吗?
金志春主要开中药,我查了下他给我中药里面加了一个增强免疫力的药,然后如果孕酮和雌二醇低了也给开西药,我孕酮低就是他给我换了针剂,然后塞芬吗通
点击查看全文
阿茱茱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-26 08:20 | 来自疯狂造人
回复 秋秋的乖宝宝
金志春主要开中药,我查了下他给我中药里面加了一个增强免疫力的药,然后如果孕酮和雌二醇低了也给开西药,我孕酮低就是他给我换了针剂,然后塞芬吗通
我明天去医院,问问这个不打行不行,说实话,我不想打这个,也不想住院,看能不能换药吃,芬吗通我也每天塞,说是涨雌二醇的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 08:22 | 来自疯狂造人
回复 阿茱茱
我明天去医院,问问这个不打行不行,说实话,我不想打这个,也不想住院,看能不能换药吃,芬吗通我也每天塞,说是涨雌二醇的。
是的,芬吗通就是长雌激素的,我雌激素也低,昨天开始塞的,星期五去复查。又要抽血了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-28 19:34 | 来自iPhone
回复 阿茱茱
楼主打了没,我也是在张迎春哪里看的,也要打丙球,跟楼主担心的一样怕丙球有问题,纠结中啊
点击查看全文