要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,人工周期移植前大家的雌二醇值是多少

14126629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7月13日月经,15日开始早三颗晚三颗补佳乐,今天月经第13天(吃补第11天)抽血雌二醇只有95,内膜有0.8,大后天(月经第16天)再测一次。问下大家人工周期移植前雌二醇都是多少?麻烦说下是月经第几天的值,最后是第几天移植的,是否好孕,我想参考一下,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 18:46 | 来自疯狂造人
我测雌二醇才58,然后大夫说太低,让塞了3天芬吗通红片,一晚一粒,结果再抽血就628了,别担心,大夫会有办法让他涨上去的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 19:00 | 来自Android
290多这是移植前的雌二醇,内膜0.85的时候雌二醇106
点击查看全文
播星人sy5533 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-25 19:12 | 来自iPhone
回复 lindy_lian

我测雌二醇才58,然后大夫说太低,让塞了3天芬吗通红片,一晚一粒,结果再抽血就628了,别担心,大夫会有办法让他涨上去的
今天也说我低,但是没让我塞芬吗通,就说隔两天再抽一次。但我担心隔了两天还不够高的话再塞芬吗通不是就太晚了吗?一般不是都在月经十七八天移吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-25 19:13 | 来自iPhone
回复 w1448585427893

290多这是移植前的雌二醇,内膜0.85的时候雌二醇106
问下你106到290隔了几天?是加药了还是没有?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 19:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人sy5533

今天也说我低,但是没让我塞芬吗通,就说隔两天再抽一次。但我担心隔了两天还不够高的话再塞芬吗通不是就太晚了吗?一般不是都在月经十七八天移吗?
好像跟月经第几天没关系,只要内膜和激素够了就可以。可能大夫觉得你能涨起来吧,你过两天再抽血看看,不行大夫应该会采取措施的,塞芬吗通还是很管用的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 19:27 | 来自疯狂造人
楼主,我是7月11号来月经,13号吃补佳乐早晚各三颗,月经第十三天抽血雌激素550,内膜才6,医生说我内膜和雌激素都不合格,开了芬吗通塞,我们这边医院要求雌激素700以上,明天又要去抽血b 超,希望内膜雌激素都长起来啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-25 20:00 | 来自疯狂造人
雌二醇1000左右,不能太高或太低。孕酮小于1。内膜8-12。这几个条件满足就是最佳移植状态。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-25 20:03 | 来自iPhone
回复 雨儿2016

楼主,我是7月11号来月经,13号吃补佳乐早晚各三颗,月经第十三天抽血雌激素550,内膜才6,医生说我内膜和雌激素都不合格,开了芬吗通塞,我们这边医院要求雌激素700以上,明天又要去抽血b 超,希望内膜雌激素都长起来啊!
我怎么看你雌激素550以上已经很高了呀,可能我们单位不一样吧,我们一起加油,本次好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 20:05 | 来自Android

医生給加了爱斯妥,外用的药,抹在大腿和胳膊内测得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 20:05 | 来自Android

就好像是隔了四天,内膜涨到0.95
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-25 20:06 | 来自iPhone
回复 jsjzlq

雌二醇1000左右,不能太高或太低。孕酮小于1。内膜8-12。这几个条件满足就是最佳移植状态。
亲,谢谢!我今天是95pg/ml,不知道你说的1000是什么单位,否则我离1000还遥远着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-25 20:07 | 来自iPhone

好像跟月经第几天没关系,只要内膜和激素够了就可以。可能大夫觉得你能涨起来吧,你过两天再抽血看看,不行大夫应该会采取措施的,塞芬吗通还是很管用的。
好的,谢谢,你已经好运了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-25 20:28 | 来自疯狂造人

亲,谢谢!我今天是95pg/ml,不知道你说的1000是什么单位,否则我离1000还遥远着
我的单位是Pmol/L,1pg=3.67pmol,所以你换算下:95×3.67就是和我的单位一样了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 20:34 | 来自疯狂造人
E2:2810,P4:0.5,LH:0.7,这是月经第二十三天的血值,今天刚移了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-25 21:14 | 来自iPhone
月经第三天内膜4.8,血值验了,没记住,但都在正常范围,开始吃补佳乐5粒,六天后返医院,没验血,B超内膜6.8,补佳乐改成早4粒,晚4粒,加阴道内塞芬吗通4粒,六天后返医院,内膜11.3,雌二醇1780,孕酮0.29,其他药量没变,开始每天加打黄体酮,5天后返医院,内膜8.9,雌二醇628,孕酮37.1,然后转天移植的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 21:43 | 来自疯狂造人

好的,谢谢,你已经好运了吧
还没有,今天移植完第4天,希望过几天能开奖成功
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 22:13 | 来自疯狂造人

我怎么看你雌激素550以上已经很高了呀,可能我们单位不一样吧,我们一起加油,本次好孕!
嗯嗯,估计我们医院的雌激素是小单位吧,医生说至少要达到七百以上。这几天塞芬吗通出现好多果冻状的白带,就跟排卵的白带样,可是人工周期不排卵的,也不知道正常不?祈祷我明天内膜跟雌激素都合格,我们都能顺利移植好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-25 22:46 | 来自iPhone
回复 佥佥

月经第三天内膜4.8,血值验了,没记住,但都在正常范围,开始吃补佳乐5粒,六天后返医院,没验血,B超内膜6.8,补佳乐改成早4粒,晚4粒,加阴道内塞芬吗通4粒,六天后返医院,内膜11.3,雌二醇1780,孕酮0.29,其他药量没变,开始每天加打黄体酮,5天后返医院,内膜8.9,雌二醇628,孕酮37.1,然后转天移植的
你好孕了吗?我看了一下你的大概是20天左右移,孕酮37多啊,我这边医生说要1以内才行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-25 22:47 | 来自iPhone

还没有,今天移植完第4天,希望过几天能开奖成功
祝你好孕
点击查看全文