要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

甜点达人――(芋圆仙草水果捞)方法特别简单一看就会

1774745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备食材:生芋圆,先把水烧开,倒进解散好的芋圆,煮至浮起再滚沸几分钟,然后捞进准备好的冷开水中,(或者矿泉水)。
准备好水果,把芋圆捞进去。
其实里面汤底可以自由发挥,放你喜欢吃的都可以,然后在倒进去椰汁,一碗美味的芋圆水果捞就可以开吃了!
水果买的没有放完,本来想加西米的,还有多放些品种水果,后面感觉太多了,吃不下,西米就没有煮了,水果也少放了……
夏季消暑小贴记,炎炎夏日来一碗美味的芋圆仙草水果捞!好看又好吃!赏心悦目!
你们学会了吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-25 19:39 | 来自疯狂造人
不错,水果很丰富也开胃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 11:22 | 来自疯狂造人
漂亮 色香味俱全
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 11:23 | 来自疯狂造人
好好吃的样子。
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 11:32 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
好好吃的样子。
昨天第一次做的,以前没有做过,为了参加活动做的,没有想到味道也还可以,跟外面卖的差不多,样子就差好多,没有外面卖的好看
后面给我妹妹带回家吃了,因为我才满月不久不敢吃太多冰的
今天下午她还有带她姑娘来,家里还有水果,到时在做来现吃,我吃一些,现在天气热
昨天我去买衣服,所以做好都快五点妹妹要回家做饭,就试吃了下后面装起来带回家吃了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 15:20 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
昨天第一次做的,以前没有做过,为了参加活动做的,没有想到味道也还可以,跟外面卖的差不多,样子就差好多,没有外面卖的好看
后面给我妹妹带回家吃了,因为我才满月不久不敢吃太多冰的
今天下午她还有带她姑娘来,家里还有水果,到时在做来现吃,我吃一些,现在天气热
昨天我去买衣服,所以做好都快五点妹妹要回家做饭,就试吃了下后面装起来带回家吃了
我是最懒弄吃的。祝你中奖。
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 15:24 | 来自疯狂造人
回复 霛余人 我是最懒弄吃的。祝你中奖。
一等奖的奖品我前几天收到了,参加免费福利抽的,等以后做辅食给我姑娘吃,这个活动也不是一定要得奖,重在参与!吃方面我有的喜欢弄,这个前面怀孕就想做了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 15:26 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
一等奖的奖品我前几天收到了,参加免费福利抽的,等以后做辅食给我姑娘吃,这个活动也不是一定要得奖,重在参与!吃方面我有的喜欢弄,这个前面怀孕就想做了
哈哈!中了还是开心的。小孩子不知不觉就长大了,很快的。
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 15:46 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
哈哈!中了还是开心的。小孩子不知不觉就长大了,很快的。
是呀,中了会开心有时候虽然只是小奖品,祝你今年怀孕!明年抱娃!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 15:49 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
是呀,中了会开心有时候虽然只是小奖品,祝你今年怀孕!明年抱娃!
谢谢!希望能承你贵言。从你身上我汲取了满满的正能量。
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 16:05 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
谢谢!希望能承你贵言。从你身上我汲取了满满的正能量。
去年今年都好多怀孕困难户怀孕了,期待你也是其中一个!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 09:00 | 来自疯狂造人
我想问芋圆哪里买的?
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 09:55 | 来自疯狂造人
回复 w1464956981471
我想问芋圆哪里买的?
在广东离妈妈家里不远地方送货上门的可以自己做的,也简单,只是我们人少所以我买了一盒芋圆回来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-27 10:38 | 来自疯狂造人
准备上淘宝买原材料了
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 15:39 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 16:28 | 来自疯狂造人
回复 艳妞0-O
准备上淘宝买原材料了
买这个吗?孕妇最好不要吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-28 16:30 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
买这个吗?孕妇最好不要吃
http://image.bozhong.com/app/2017/07/28/85ac9167866d986f67d05a8b869da123701737.jpg
哦哦,那还是以后再吃吧
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 16:31 | 来自疯狂造人
贪吃,结果把自己手割到了,好深,又可以偷懒了,不用做西米露了,直接开吃,好甜的冰芒果!
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 16:35 | 来自疯狂造人
回复 艳妞0-O
哦哦,那还是以后再吃吧
因为我孕期就想吃,后面一问不能吃……
忍忍孕期就过了,我月子现在过了几天就开吃了,你坐月子时候不热
你可以煮绿豆汤或者红豆汤或者一起煮来喝,我孕期喝了好多次 还有时候喝放冰箱里面的,甜汤来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-28 21:01 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
因为我孕期就想吃,后面一问不能吃……
忍忍孕期就过了,我月子现在过了几天就开吃了,你坐月子时候不热
你可以煮绿豆汤或者红豆汤或者一起煮来喝,我孕期喝了好多次 还有时候喝放冰箱里面的,甜汤来的
好的,谢谢亲
点击查看全文