要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问打了贝依月经干净不了了吗?

2303530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备移植前月经第二天打的贝依,然后第三天就没月经了。到今天又有一点点血。我都搞不清楚了,叫我月经干净三到七天去看个内膜。这之后会不会干净了?还是说今天没有,过几天又来一点血。那我怎么算干净的三到七天?天天一点血……有时候一天都没有……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 20:01 | 来自Android
不是吧。我是人工周期。也是先打降调。我是第四天打的。月经7天就干净了,就是干净后有几天有褐色分泌物
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-7-25 20:38 | 来自疯狂造人
我也月经第四天打的 今天已经快没血了 就是昨天打的有点不舒服
点击查看全文
家有仙猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-25 20:39 | 来自疯狂造人
回复 w1494149203499

不是吧。我是人工周期。也是先打降调。我是第四天打的。月经7天就干净了,就是干净后有几天有褐色分泌物
那你是几天让你回医院?我是28天以后回医院,我确实是人工周期。打这一针主要是说提高成功率,因为我胚胎就一颗。你打的是贝依吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 20:40 | 来自疯狂造人
打了贝依是会这样的,别紧张
点击查看全文
家有仙猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-25 20:40 | 来自疯狂造人
回复 草莓和土豆

我也月经第四天打的  今天已经快没血了 就是昨天打的有点不舒服
可能你们马上就可以准备移植了,人工周期的。我还早,还要一个月开始准备移植。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 20:41 | 来自Android
回复 家有仙猫

那你是几天让你回医院?我是28天以后回医院,我确实是人工周期。打这一针主要是说提高成功率,因为我胚胎就一颗。你打的是贝依吗?
2周后,打的是曲普瑞林针。。。半针
点击查看全文
家有仙猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-25 20:42 | 来自疯狂造人
回复 q1500359196227

打了贝依是会这样的,别紧张
谢谢,因为我都不知道啥时候干净,有一天没一天的来点血。叫我干净三到七天看看内膜,我都无法计算了!

亲,你也打了对吧?你已经移植了吗?
点击查看全文
家有仙猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-25 20:45 | 来自疯狂造人

好吧,是不一样。请问你有没有什么息肉或者肌瘤之类的?冒昧的问问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 20:48 | 来自Android
回复 家有仙猫

好吧,是不一样。请问你有没有什么息肉或者肌瘤之类的?冒昧的问问
没有。。。。都好的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-25 22:47 | 来自Android
是会这样的,会再次来月经,干净了就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-26 08:06 | 来自疯狂造人
回复 家有仙猫

可能你们马上就可以准备移植了,人工周期的。我还早,还要一个月开始准备移植。
我也要一个月以后
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 09:01 | 来自疯狂造人

为什么要打曲谱瑞林呢   我有内异症  移植前是不是也需要打针啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 09:19 | 来自Android
回复 古典宝贝

为什么要打曲谱瑞林呢   我有内异症  移植前是不是也需要打针啊
我这边是所有人都要降调。好像是因为让宫腔环境更好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 09:56 | 来自疯狂造人

我问我这的大夫了  他说我卵少  不能打  怕打了绝经了   我也不知道咋回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 10:03 | 来自Android
回复 古典宝贝

我问我这的大夫了  他说我卵少  不能打  怕打了绝经了   我也不知道咋回事
对。。这个要看你促排的时候。卵子多少。我取了22个。但体内剩下的卵子还挺多的。还要根据你促排实用的方案。
点击查看全文
家有仙猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-26 10:04 | 来自疯狂造人
回复 古典宝贝

因为打了以后不来月经了的。短方案的人确实没人打这个的,一般都是超长方案的人先打一针,然后28天以后进周的。因为这个针可以控制肌瘤和内膜异位症的。然后让我移植前打一针是想提高成功率的。
点击查看全文
家有仙猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-26 10:06 | 来自疯狂造人

就是起到人工控制内膜,让宫腔环境好点。所以建议我们胚胎少的打一针。医生讲去年开始医院打贝依,然后那个成功率有在上升。我也就打了……
点击查看全文
家有仙猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-26 10:08 | 来自疯狂造人
回复 米兰宝贝乖乖

是会这样的,会再次来月经,干净了就好了
哦!还会来一次月经?大概几天的时候?打了半个月的时候吗?医生有叫你回去看看内膜吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 10:18 | 来自Android
回复 家有仙猫

就是起到人工控制内膜,让宫腔环境好点。所以建议我们胚胎少的打一针。医生讲去年开始医院打贝依,然后那个成功率有在上升。我也就打了……
我有12个胚胎。D3有6个,D5有4个,D6有2个。都给冻起来了。因为我不能移植鲜胚。
点击查看全文