要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胎停让我撕心裂肺

1796853 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植11天,hcg100 移植14天,hcg450 这样看翻倍其实也正常,可是20天复查噩梦来了hcg5000,同天移植的姐妹两万了,我知道孩子发育的不好了, 移植28天hcg18000,也还在长,就是有点慢,保了一个星期,还是面临了胎停育了, 我想问问各位姐妹们,有这样的情况吗?染色体没问题,凝血没问题,孕酮一直都好,此二醇一直都好,就是hcg不翻倍,移植的是两枚冻胚,一级胚胎,复苏移植的,为什么会胎停了,医院给的解释是解冻时胚胎有可能降级,可是我看不是很多姐妹都是解冻升级吗?为何我这么倒霉,有没有姐妹移植的优质胚胎,后来胎停的……还有就是封闭抗体有必要去查吗?查那个争议挺大,我也好纠结,谢谢各位姐妹了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-25 18:32 | 来自iPhone
怎么看得出胎停,做B超了?你血值比我高多了。我26天才一万多。二超都过了。9周了胎心还在。坐等NT了,你又没有B超。怎么可以自己说胎停了呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-7-25 18:48 | 来自疯狂造人
翻倍也可以啊!35天就判断胎停育了吗?会不会太早!HCG因人而易不用和别人的对比,自己的翻倍就可以!你HCG翻倍没问题,雌二醇呢?
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2017-7-25 19:04 | 来自疯狂造人
感觉翻倍挺好的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-25 19:07 | 来自iPhone
回复 w1491539856894

翻倍也可以啊!35天就判断胎停育了吗?会不会太早!HCG因人而易不用和别人的对比,自己的翻倍就可以!你HCG翻倍没问题,雌二醇呢?
不,我算的是移植后,别人28天就看胎心胎芽了,我35天,卵黄囊都没有,已经放弃了此二醇3000多,孕酮41,28天hcg18000,33天hcg20000,已经停了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-25 19:09 | 来自iPhone
回复 久伴ta

这个只能说你宝宝着床成功了但后期发育不好。不然没有其他解释啊。楼主养好身体迎接宝宝。
我也希望是胚胎解冻出了问题,谢谢亲的安慰,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-25 19:12 | 来自iPhone
回复 久伴ta

看帖子不看重点嘛?楼主说了保胎一个星期还是没保住宝宝。保胎肯定bc检测的
谁说保胎一定看Bc,你是没经历过血值低吧,我们保胎都是打针长HCG的,血值低根本不给你看B超的好吧。我本来28天就能B超了,医生不给继续看。让我33天去看、说这么低血值看不看没意义!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-25 19:15 | 来自Android
楼主,你平时月经量怎么样?多不多?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-25 19:19 | 来自iPhone
回复 白色的狐

楼主,你平时月经量怎么样?多不多?
平时月经非常乱,特别乱,最低推迟一个星期,从来不准,量也少
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-25 19:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人unzbn9

我也希望是胚胎解冻出了问题,谢谢亲的安慰,
不一定是胚胎问题,可能是凝血引起的,试管的很多药都会加重凝血,不知道你有没有用阿司匹林和肝素
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-25 19:25 | 来自Android

平时月经非常乱,特别乱,最低推迟一个星期,从来不准,量也少
我查了科研文献,说一个成熟卵泡的雌二醇必须250~500,如果达不到,说明卵泡质量不好,间接的说明了卵子质量不好,我自己的成熟卵泡没有到200,所以就因为我卵泡产生的雌激素低,才导致我的月经就两天的量~我现在也发愁呢,努力改善卵子质量
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)27周3天 | 发表于 2017-7-25 20:41 | 来自疯狂造人
你有没有查胚胎染色体?我之前胎停一次是胚胎染色体异常。我们夫妻双方染色体没问题。免疫是在胚胎染色体没问题才会查的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-25 20:51 | 来自iPhone
回复 mica0612

你有没有查胚胎染色体?我之前胎停一次是胚胎染色体异常。我们夫妻双方染色体没问题。免疫是在胚胎染色体没问题才会查的。
做试管的,最先检查就时染色体,两个都没有问题,很正常,我就是现在不知道能不能知道我移植前解冻时胚胎质量
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-25 21:59 | 来自疯狂造人
你要是封闭抗体阴性必须治疗的,怀疑就去查,这个可以治疗的,试管要尽可能排除一切问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-25 22:35 | 来自iPhone
回复 夙夙秋絮

你要是封闭抗体阴性必须治疗的,怀疑就去查,这个可以治疗的,试管要尽可能排除一切问题。
我还没有去查了,我以前自己怀过,做了人流了,所以我就在纠结要不要去检查那个,那个东西争议太大了
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)27周3天 | 发表于 2017-7-25 22:41 | 来自疯狂造人

做试管的,最先检查就时染色体,两个都没有问题,很正常,我就是现在不知道能不能知道我移植前解冻时胚胎质量
我说的是胚胎染色体。你胎停是药流还是清宫?可以做胚胎绒毛染色体检查。夫妻双方染色体没问题,胚胎也会有概率染色体不正常。要不然唐氏综合症怎么来的。
点击查看全文