要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕半年,B超检测,已好孕!

83298462 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前对怀孕不懂,16年年后结婚之后,一直采取避孕,用避孕套。以为只要不采取避孕措施,就会怀孕。今年确定要小孩了,就不再避孕了。正常过了三四个月,每次月经推迟,就用验孕棒,都失败了。过不了几天月经还是来了。家里人都催着去医院检查。5.1号去医院检查了基础项目,老公没检查。我检查了白带和彩超,子宫一切正常。于是5月又备孕了。在此说明我买了大卫的排卵试纸,起初总是查不到强阳。于是在某宝买了秀儿的试纸,一百多左右。还没怎么用的时候,5月中就被我妈拉去一个出名的中医那里,把脉,拿了10天的中药。说下哦,之前我排卵的时候没有拉丝情况,吃了中药之后,快到排卵期有拉丝情况,但是本月还是没中。老公不太相信中医,于是我再次来月经的第二天去查了性激素6项检查,检查结果一切正常。于是在月经结束11天,就去做B超检测。这个也算是比较熬时间,由于要憋尿,每次加排队,都得一个多小时完事。刚开始医生会说隔一天去一次,等卵泡长到21的时候,医生就让隔天去一次。连续3天卵泡一直在长大,没破。6.29号的时候本来右侧是一个卵泡,突然又监测出来一个优势卵泡。于是6.28和6.29号,一直坚持跳绳。本来想着,要是卵泡不破,黄素化了。就下个月继续来监测,到时候打破针。6.29号没安排,之前一个多星期一直没安排。6.30号下午1点多B超检测,大的已经排了,相对小的黄素化了在缩小。回家晚上安排功课了。7.10号早上早孕试纸还是一条杠,想着只要没来姨妈,就有希望。7.13号早上测已经有浅印。7.14号抽血已经确认怀孕。整个过程,个人认为半年备孕没成功的,还是需要先去查一下激素,还有至少做一个疗程的B超监测,看看自己的卵泡是否能正常长大,排卵,这个很重要。现在身边的人很多人都是卵泡长不大!对自己的身体情况先了解,才能确定用中药还是西药!还有感谢造造软件。研究了一个月,看了一个月的帖子,才懂了很多!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 18:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-25 18:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝福楼主母子平安健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 19:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-25 19:33 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 20:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好运好孕足月出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-27 08:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-27 12:10 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-27 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-27 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜噢,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-27 12:21 | 来自疯狂造人
楼主好孕气,接好孕 让我本月也中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-27 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 12:23 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 12:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接7月宫内健康好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 12:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!医生建议我吃激素类的药物治疗,我正在犹豫不知道行不行的通,有没有什么不好的
点击查看全文
w1490031300151 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-27 12:36 | 来自疯狂造人
回复 甜心林林
恭喜恭喜!医生建议我吃激素类的药物治疗,我正在犹豫不知道行不行的通,有没有什么不好的
最好是吃中药,不要吃西药,西药吃完就算怀孕,都要保胎,不如自然受孕的生命力强
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-27 12:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-27 12:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 12:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-27 12:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文