要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

梗阻无精吻合术后一个月有精子了

729116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公是今年6月13做的吻合术,7月24日去医院复查有精子了。大夫又开了一个月的药,让一个月后再去复查,说别急着怀孕。有人会看精子报告单吗,异常精子是百分百。做完吻合术疏通的都是这样吗?可以自怀吗,有姐妹知道这种情况吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 11:06 | 来自疯狂造人
哪家医院做的?我们是5.10号北大做的 还没复查
点击查看全文
播星人mJuu9X (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-7 18:03 | 来自疯狂造人
郑大一附院
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-8 15:25 | 来自疯狂造人
恭喜哦。!!!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 00:24
八级宝宝 | 发表于 2017-8-9 17:57 | 来自疯狂造人
回复 小门小门小小门
恭喜哦。!!!!
你们也是梗阻吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 20:25 | 来自疯狂造人
恭喜,我是7月4日做的双侧吻合,3个月后复查,第二个月就可以开始多排精了,生精有个周期,楼主不急,通了就好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-10 08:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人mJuu9X
你们也是梗阻吗
还没有确诊是梗阻还是非梗阻,医生建议吃点中药先
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-10 09:44 | 来自疯狂造人
精子生成周期是三个月,慢慢来,补锌硒,精子的活力不算高,a+b=30,但是密度上去了以后,这个质量怀孕没问题的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-10 21:20 | 来自疯狂造人
回复 alienli
恭喜,我是7月4日做的双侧吻合,3个月后复查,第二个月就可以开始多排精了,生精有个周期,楼主不急,通了就好
亲  有了好消息互相通知啊 我们是一月一复查 你们是在哪个医院做的吻合术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-10 21:23 | 来自疯狂造人
回复 小门小门小小门
还没有确诊是梗阻还是非梗阻,医生建议吃点中药先
中药比较慢吧  如果弱精的话可以吃中药慢慢调理下  无精的话还是确定下是否是梗阻的好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-10 21:25 | 来自疯狂造人
回复 5心想事成❤
精子生成周期是三个月,慢慢来,补锌硒,精子的活力不算高,a+b=30,但是密度上去了以后,这个质量怀孕没问题的。
谢谢亲 大夫也是说主要是精子活力 医院只开了补精和活血化瘀的药  没有补锌硒的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 06:07 | 来自疯狂造人
亲  有了好消息互相通知啊 我们是一月一复查 你们是在哪个医院做的吻合术
北大男科中心袁亦铭
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-11 13:22 | 来自疯狂造人
谢谢亲 大夫也是说主要是精子活力 医院只开了补精和活血化瘀的药  没有补锌硒的
还是听大夫的吧,哈哈。锌硒确实对这方面有好处,可以多吃点牡蛎,祝你心想事成。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-13 18:15 | 来自疯狂造人
中药比较慢吧  如果弱精的话可以吃中药慢慢调理下  无精的话还是确定下是否是梗阻的好
嗯,正规医生建议的,先听着吧,每个人的情况都不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-3 08:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人j8j7mh
想怀孕,要男孩,

试管以及岱孕方面问题,欢迎详细来问,一问就怀上,1OOOO多成功案例,分段式付款,实地考察,

Te1:①③O`688O`9555wwx:①③O`688O`95554OO线:4OO`O6O6`OO1
广告滚远点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-28 17:48 | 来自疯狂造人
楼主老公在哪里做的手术,术前需要做些什么检查,试管取卵三次了,越来越配的差,准备让老公去做手术
点击查看全文