要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

孕12周感觉有宫缩

1321821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号nt通过就开心去外面吃了烤鱼,因为前期反复出血一直躺床上,加上孕反早,吃东西一直没胃口,想着第一次闯关通过就去逛逛超市,可第二天早上肚子就鼓包了,硬硬的,到下午就突然出血,还有点血渣,赶紧看急诊,b超显示胎盘边缘覆盖宫颈内口,还有宫腔积液,前期一直有宫腔积液,然后就住院保胎,打的是硫酸镁,住院后没出血了,就是偶尔有褐色分泌物,褐色分泌物我都不怕,我是试管移植冻胚的,所以好不容易,我就怕宫缩会不会频繁,我现在才12周,虽然只有那一次明显的宫缩,但是双胎真的风险太大,姐妹们有没有预防宫缩的办法,我现在一直左侧睡的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-25 17:29 | 来自疯狂造人
弱弱的问一句宫缩是什么感觉。。。。。。。就是感觉阴道收缩嘛。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-25 17:38 | 来自疯狂造人
我也是双胎18周宫缩,每天宫缩,哎……都烦死了,不知道有没有什么解决的办法!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-25 17:44 | 来自疯狂造人
回复 w1476491768607
弱弱的问一句宫缩是什么感觉。。。。。。。就是感觉阴道收缩嘛。。。。
我也不知道,那次只是手摸到了才知道鼓包的,就上网查了下,说那是宫缩,所以就过来取取经,趁早预防,该注意的就要注意起了,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-25 17:46 | 来自疯狂造人
亲请教一下怎么判断宫缩,我也双胎十周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-25 17:47 | 来自疯狂造人
回复 w1439521197375
我也是双胎18周宫缩,每天宫缩,哎……都烦死了,不知道有没有什么解决的办法!
你没出血吧,没出血就没多大事吧,我才12周,希望不要频繁,不然真是有的熬了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-25 17:50 | 来自疯狂造人
回复 哇哇哇呀
亲请教一下怎么判断宫缩,我也双胎十周
我也判断不出来,我那次就是子宫鼓起来硬硬的,网上说那就是宫缩,
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-25 19:10 | 来自疯狂造人
你别乱走动了!多躺,我现在产科医院让吃中药防宫缩,这里是双胞胎二十八周后都吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-25 19:36 | 来自疯狂造人
回复 晓九月
你别乱走动了!多躺,我现在产科医院让吃中药防宫缩,这里是双胞胎二十八周后都吃
我不敢乱走了,又是子宫积液,胎盘又到宫颈内口了,感觉好多事,我们这医生一点都不会为患者考虑的,只说优胜劣汰,别人好不容易怀的宝宝,她们轻而易举的一句话就打发了,无德的医生太多了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-25 19:45 | 来自疯狂造人
回复 宝宝们要乖乖的
我不敢乱走了,又是子宫积液,胎盘又到宫颈内口了,感觉好多事,我们这医生一点都不会为患者考虑的,只说优胜劣汰,别人好不容易怀的宝宝,她们轻而易举的一句话就打发了,无德的医生太多了,
唉……只能自己多注意了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-25 22:03 | 来自疯狂造人
肚子发紧发硬才是宫缩吧,鼓包应该是宝宝在活动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-25 22:31 | 来自疯狂造人
回复 宝宝们要乖乖的
你没出血吧,没出血就没多大事吧,我才12周,希望不要频繁,不然真是有的熬了,
我有出血啊,住院安胎啊!但不知道是不是宫缩引起的!感觉是住院后才有了宫缩!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-26 00:00 | 来自疯狂造人
宫缩有点早吧 我都二十周了才有一两次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-26 06:01 | 来自疯狂造人
回复 孟小仙儿
宫缩有点早吧 我都二十周了才有一两次
对啊,我也希望不是的,不然太吓人了,现在才12周,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-26 06:06 | 来自疯狂造人
回复 vivi猪1023
肚子发紧发硬才是宫缩吧,鼓包应该是宝宝在活动
太早了,宝宝还没有那么大的力气能撑起肚皮,而且我是子宫鼓起来,希望只有那一次,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-26 06:08 | 来自疯狂造人
回复 w1439521197375
我有出血啊,住院安胎啊!但不知道是不是宫缩引起的!感觉是住院后才有了宫缩!
怎么住院才感觉到啊,那是不是你以前没注意呀,现在怎么样了,还有吗,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-26 08:03 | 来自疯狂造人
回复 宝宝们要乖乖的
怎么住院才感觉到啊,那是不是你以前没注意呀,现在怎么样了,还有吗,
以前不会!现在出院回家好多了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-26 19:23 | 来自疯狂造人
我的是像经前一样酸涩涨痛,要用手轻轻抚摸才舒服,应该是宫缩吧,很吓人的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-27 12:50 | 来自疯狂造人
吃点维E和育胎丸,多躺着。我双胎一直上班有时候感觉肚子紧也赶紧吃维E,还是有作用的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-27 17:39 | 来自疯狂造人
回复 cat妈
吃点维E和育胎丸,多躺着。我双胎一直上班有时候感觉肚子紧也赶紧吃维E,还是有作用的
是叫什么名字的药,不知道我这医院有没,
点击查看全文